Встреча урагана Айрин.ч6

Прочитали 20








Содержание

Хватит о тёмных делах. Впереди вечер и надо его провести весело. Мы же в Рио! Вернулись в номер, помылись, отдохнули и пошли в бар «Там где плавится Леблон.» 

Это двухэтажный клуб с баром со средними ценами на напитки и танцевальным залом на втором этаже. На первом этаже дорогой бар и много столиков. Там можно посидеть, поговорить, решить насущные проблемы. При входе дают специальную карту, как на круизных кораблях, по ней заказываешь напитки. После окончания  фиесты надо заплатить наличными, плюс специальная доплата (налог для мужчин) в 20 реалов в пользу дам. Музыка самая отменная, качество аппаратуры непревзойденное. Желательно приходить со своей девушкой. Там много и свободных девушек, но они, как приманка, и вполне можно нарваться на мускулистых ребят, которые в укромном месте тебя попихают ногами на радость девочкам. Собственно это есть в любом ночном клубе. Вообще на Авенида Атлантика заведений для танцев и отдыха много, все не обойти. Гуляние начинается в 9 вечера. Если есть желание танцевать Самбу и выпить  caipirinha, то  лучше,  чем «Central Cultural Carioca» нет. Вход платный 15 реалов. Сами понимаете, раньше часа ночи в постель не ляжешь, какие бы задачи на утро не ставились.

Вернулись в номер подплясывая и виляя бёдрами, слегка навеселе. Вроде и не пытались нас сегодня пристрелить. Это специфика Рио. В среднем в год гибнет около 3000 человек от рук криминала и 12-13 сотен от рук полиции. Это многолетняя  статистика жизни в городе, а не экстренное сообщение по ТВ. Погибшие полицейские и солдаты входят в скорбные 3 тысячи жертв. Так что мой Нью-Йорк тишайшее место на континенте с его сотней смертей в год.


03.06.2024


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть