Время, которого ждали.

Прочитали 46

После трудного и отрытого разговора жизнь стала лучше. Когда Стоуну исполнилось два года и мы поехали в Киото навестить Каори-сан. Приехали погостить, а задержались на полгода. Каори-сан открыла молодёжную студию при многопрофильной компании Konami https://www.konami.com/sportsclub/. Вскоре студия стала популярной и Kokoro media сделала специальную передачу, после которой в филиалах Konami стали открываться студии Oriental Wellness. 

     Хяши Томи решила задержаться и получить японский сертификат, чтобы в Штатах открыть филиал такой студии под эгидой Konami. Мы вернулись в Штаты, подали дом и купили другой в Ocean Springs. Я познакомил Хяши Томи со своей обожаемой богиней йоги китаянкой Лю, которая уже искала партнёра для расширения бизнеса. Женщины друг другу понравились и стали делать новую студию под требования Konami. Когда студия заработала, Хяши Томи покинула административную должность, но осталась членом правления, получая свою долю от годовой прибыли и платежи за патент Агами фитнес. 

      Настало золотое время, жизнь на пассивный доход. И мы решили прибавить семейство. Когда Хяши Томи была на пятом месяце беременности, мы сидели в ресторане La Chula и кушали фирменные chimichangas, а маленькому Стоуну официантка Мерлин принесла мексиканские сладости. 

     Вдруг я спиной почувствовал взгляд и моя улыбка застыла на лице. Хяши Томи это заметила и посмотрела мне в глаза. Я вздохнул и кивнул. Потом послышались знакомые шаги.  Я закинул правую руку вверх и не оборачиваясь сказал:

13.04.2024


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть