Враг? Убьём на месте!

 

Глава 19. «Я не терплю тех, кто мне не верит»

— Я решила проверить, являюсь я и наша семья потомками королевской семьи. На следующий день, то есть вчера, о нём узнал наш директор, а вечером, от своей бабушки я узнала, что он является моим дядей. Бабушка рассказала, что её прабабушка была потомком принца Кредо фон Минагучи Хёнко, а прадед деда потомок принца Зердо фон Минагучи Хёнко. Это и стало объяснением моей догадки о том, что потомки императорской семьи ещё живут в нашем веке. Принц Сенко, подойдите пожалуйста ближе к зрителям. После упорных трудов нашего директора, господина Сенко могут видеть все, но слышать его могут только те, кто так же является ветвью императорской семьи при этом имеющие императорские черты лица, как голубые глаза и жёлтые или бледно-жёлтые глаза.
Ариха неожиданно закрыла глаза и в зале появилась тишина. Она глубоко вздохнула и продолжила свою речь.
— Как и написано в истории, Сенко так и не будет найден. Давайте же позаботимся о нём-так же, как он раньше заботился о нашем королевстве! — Вскрикнула Ариха и подняла руку вверх, как настоящая королева. Все зрители зааплодировали. Девушки в него были влюблены, а многие люди были этому недовольны.
— Если есть недовольные или те, кто не верит моим словам, я могу полностью рассказать о том, чего не было написано ни в одном из учебников по истории нашей страны. Могу поспорить с каждым историком, что ни в каких книгах не была написана история жизни Афины фон Минагучи Хёнко. И даже о том, что случилось в первый день рождения кронпринца Сенко фон Минагучи Хёнко.
Ни в каких источниках никто не найдёт историю о том, как чувствовал себя за то время сам принц.
В зале настала мёртвая тишина.
— Я так же могу рассказать не только о том, что я только что перечислила, ну и о том что было в шестнадцатый век и позже. В мельчайших подробностях расскажу о том, что было каждый день в моей жизни, как королевы Афины. Если всё ещё есть те, кто не верит, то приглашаю на выходных в дом Минори. — Сказала Ариха. Вокруг продолжалась тишина.
— Те, кто знали меня как Ариху Минори могут забыть той, какой я была. После того, как я вспомнила о всей жизни Афины Токиэ, то мой характер так же стал таким же, как и два века назад.

 

Новые главы быстрее в фикбуке — https://ficbook.net/readfic/9740007

0
19.08.2020
avataravataravataravatar
Red Water

Больше моих рассказов есть в фикбуке - https://ficbook.net/authors/3691546
Внешняя ссылка на социальную сеть
410

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть