18+

Что же делает человека по настоящему счастливым? Деньги? Друзья? Роскошный дом? Дорогая машина? Уйма книг? Вкусная еда, теплая кровать в промозглый дождливый день, или пушистый друг, который греет твой бок каждый вечер? У каждого из нас свои предпочтения, свои вкусы, свои потребности, но факт остается фактом, именно одна вещь делает всех людей счастливыми. Только она дополняет человека изнутри, только она достраивает его личность, создавая идеальную гармонию слияния чувств двух целых личностей в единое целое. Любовь.

Именно любовь заставляет сердце биться, и распространять по всему организму не только кровь, а еще и теплое чувство надобности и целостности. У Антонио Долоре была та самая девушка, которая давала ему это самое чувство. Именно она была его второй половинкой, и, действительно, каждым своим вздохом она продлевала его жизнь, закладывала дрова в топку его души. Он действительно любил ее, именно ее существование заставляло его, не смотря на все жизненные препятствия, продолжать двигаться вперед, преодолевая трудности, и взбираясь на самые высокие вершины.

Стремительно, преодолевая метр за метром, Антонио шел на встречу любимой. Сегодня ее день рождения, этот день он сделает для нее самым лучшим! Его взгляд упал на яркую витрину цветочного магазина, украшенную разнообразными шариками и гирляндами. 

«Совсем скоро рождество! Мы с любимой отпразднуем этот праздник вдвоем, я посвящу ей каждую секунду этого вечера!»

Антонио толкнул дверь магазина. Над головой зазвонил колокольчик.

– Что же занесло к нам такого красавчика? – произнесла продавщица, которой явно небыло дела до этого молодого человека, по крайней мере в романтическом плане ( с виду ей было лет 60 ). 

– Я бы хотел купить самый красивый букет для самой красивой девушки! – произнес Антонио, растянув широкую улыбку от уха до уха.

– Ну и запросы, – продавщица усмехнулась, и прошла к вазам с цветами, откуда выудила яркий пышный букет, собранный из различных цветов и трав, которые, дополняя друг друга, создавали нежную и приятную композицию в розовых тонах.

Антонио сразу протянул продавщице крупную купюру, вызвав на ее лице выражение удивления и предвкушения.

– Я сегодня самый счастливый человек в мире, и хочу поделиться этим счастьем с вами. Без сдачи пожалуйста!

Окинув молодого человека удивленным взглядом, женщина быстро убрала бумажку в карман, и протянула Антонио букет, обернутый гладкой светлой бумагой.

Мужчина взял в руки эту чудесную цветочную композицию, и, с лицом полным счастья, вышел на улицу, где стоял холодный декабрьский вечер.

Шаг за шагом, он приближался к любимой. Сердце начинало биться чаще с каждым шагом, который сокращал расстояние между ними. И пусть, он видел ее последний раз всего пару часов назад, эта разлука приносила ему огромную пустоту внутри. Да, Антонио был по-настоящему зависим от своей девушки. От дамы своего сердца, ради которой он был готов сразиться со страшным драконом, держащим эту милую леди в томном заточении в высокой башне.

Линда Долоре, с которой они состояли в законном браке, была не просто частью его мира, его партнером и союзником, вечным спутником и просто другом, нет, она была чем то большим. Частью его души, кровью в его теле, доставляя смысл жизни каждой клеточке его организма.

Сказать что Антонио просто любил Линду было скорее преступлением, нежели описанием их взаимоотношений. Это была не любовь, это была вселенская связь, которая тонкими нитями окутала их души и судьбы, объединив их в единое полотно, которое простиралось на долгие и счастливые годы вперед.

Своими ногами Антонио расталкивал кучки снега, который успел выпасть за вечер, и просто не успел быть убранным. Он шел и шел, и его жизненные силы приумножались от осознания что он вот вот увидит ее. 

Он прошел через тяжелые металические ворота, и вошел внутрь. Ноги его переступили через металическую ограду, и он вошел на территорию их жилища. Вокруг было много соседей, но шумными они небыли, и совсем не мешали их совместной жизни. Антонио приспустился на колени, и окутал нежным любящим взглядом небольшую каменную плиту, на которой было написано: «Линда Долоре, 15 мая 1996 — 24 февраля 2021».

Положа руку на холодный камень, Антонио начал покрывать его жаркими поцелуями, отложив букет подаренный супруге на надгробную плиту. Он пытался согреть холодный, обледенелый образ жены своими горячими поцелуями и страстью. Расстегнув куртку, Антонио принялся снимать верхнюю одежду. О да, он любит Линду, любит ее во всех смыслах слова любить. Обожает, боготворит, она единственная девушка которая нужна ему для полного счастья. Он подарит ей лучшую ночь, и преподнесет ей великолепный подарок в честь этого важного дня.

Он скинул штаны, и, ох, ее бедра настолько гладкие и сексуальные, что он просто не может устоять…

Они все ближе и ближе друг к другу, они сливаются воедино, создавая нечто новое, открывая истиную сущность этой вселенной. Они чувствуют друг друга, их сердца бьются в унисон, создавая общий ритм жизни. Он входит все глубже в нее, проникая к самым отдаленным уголкам ее сокровенной души, в глубине которой таятся все ее страхи, чувства и переживания. В эту секунду Антонио осознает смысл слова «счастье», он все ближе и ближе к ней, их губы вновь сливаются в горячий поцелуй, и вновь наполняют их силами продолжать процесс слияния душ воедино.

О да, она идеальная. В эту секунду он не видит ни ее тела, ни ее лица, ни волос, ни глаз, нет, он любит не ее наружность, не пустую оболочку из мяса и кожи. Он любит энергию заточенную в глубине ее земного бытия. И сам он не является той фигурой что стоит над ней, нет, он нечто большее. Он это сила, которая воссоединяется с энергией, создавая импульсы жизни, и, что самое главное, материю.

Их любовь это не просто процесс, это путь. И путь этот лежит вдоль самых утаенных частей человеческой души, пролегает сквозь заросли разума.

Тепло Линды поглощает его, ох, она обволакивает его со всех сторон, сжимая в своих объятиях, даря тепло и уют. Он чувствует себя любимым…

Его движения становятся более быстрыми, он прикладывает все больше и больше усилий. Все быстрее, быстрее, быстрее…

Антонио стремится достичь самой ее глубины. Он уже очень глубоко, и наконец-то он извергает себя в целую вселенную ее тела, создавая новое измерение, которое станет домом для миллионов, миллиардов иных существ, организмов и клеток.

Он по настоящему любит ее…

***

Уже давно стемнело. Погода была просто великолепна, грузные хлопья снега грациозно падали на землю в романтическом танце жизни, укрывая собой землю в пушистое теплое одеяло.

Старик Альберто выключил огонь под чайником, и налил кипящую воду прямиком в стеклянную чашку. Листья чая мгновенно окрасили прозрачную воду в черный цвет. Вечер был холодным, но камин обогревал почти весь дом. Не смотря на это, ночь скорее всего старик проведет в зале, лежа на диване прямо у огня. Как иначе можно спастись одинокому старику в самый разгар зимы?

Все дела были сделаны, и кладбище, за которым Альберто следил на протяжении сорока лет своей жизни, было в полном порядке. Все дорожки были расчищены, а могильные камни очищены от наледи. Последний посетитель ушел пару часов назад, и никто не беспокоил старика.

Усевшись с чашкой горячего чая в мягкое кресло, Альберто уставился в огонь, погрузившись глубоко в свои мысли. Он медленно потягивал горький темный напиток, наблюдая за тем как хворост потрескивая сгорает в камине. 

Тихий вечер старика был прерван резкими шуршащими звуками, которые он услышал со стороны кладбища. Взяв керосиновую лампу, заблаговременно подожженную пару минут назад на случай нужды, он, накинув теплый халат, выскочил на улицу. То что предстало его взгляду повергло его в шок. Молодой человек, совершенно голый, сидел на холодном снегу, и что то делал. К сожалению, зрение было уже не то что раньше, и старик не увидел всех подробностей сего действа. Как и подобало законопослушному гражданину, он вернулся в дом, схватил со стены ружье, и, выбежав на улицу, совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух. Голый мужчина на секунду застыл, а затем, схватив одежду, со скоростью какого то дикого зверя, скрылся в небольшом хвойном лесу, который произрастал прямо рядом с кладбищем.

Как только мужчина скрылся, Альберто осмелился подойти к тому самому могильному камню. Возле надгробия лежал яркий разноцветный букет, который самим своим видом согревал все вокруг, создавая ощущение приходящей весны.

Внутри цветов старик сумел разглядеть записку.

«С Днем Рождения, Любимая».

03.01.2023
Прочитали 155
avatar


1 комментарий

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть