Власть

Прочитали 249
18+
12+

Оказавшись на станции “Белорусская”, которая была в тандеме свободного кольца, что-то наподобие нашего Лас-Вегаса, только в принципе без всякой власти или любых других надзорных органов. Я сразу же ощутил воздух мнимой свободы, часть станции была облицована практически, как центры партийного управления. В лучшие годы везде висели позолоченные канделябры огромных размеров на стенах был исключительно мрамор, и это была первая станция на моей памяти, где даже пол был полностью мраморный, с позолоченными вставками, но если смотреть внутрь станции, то можно заметить, как где-то ,примерно в середине, происходят разительные изменения в архитектуре. Стены станции резко меняются с мраморных на плиточные, а пол с вычурно чистого мраморного, на простой бетонный. Все заведения, в части для людей победнее, построены из простых досок, а окна занавешены старыми тряпками. В богатой части всё, наоборот, здания чистенькие, все сделанные из бетона, а окна закрывают красные бархатные ткани.

Подойдя к дверям игорного заведения для богатых, я особо ни на что не надеялся, но к моему удивлению охранник спросил у меня айди, после чего пару секунд изучал его, и впустил меня внутрь. Пройдя в просторное помещение, с приглушённым светом, я сразу почувствовал себя не в своей тарелке. Мне в голову стали приходить странные мысли про отдыхающих тут людей, ведь они же все ,скорее всего, либо воры, либо парт чиновники и, честно говоря, граница между этими двумя элементами довольно хлипкая. Посередине зала стоял довольно массивный бар с абсолютно любыми напитками, по обе стороны от него располагались шесты для интересных танцев, очевидно, с девушками, которых постигла не самая завидная судьба. Вокруг шестов находились диванчики для ценителей столь неординарного искусства, позади барной стойки уютно расположились карточные столы и рулетки. Подойдя ближе к бару, я заметил, видимо, самого весёлого человека в этом заведении, когда я спросил, а в чём собственно причина его неординарного поведения, этот гражданин, отмахиваясь ответил, что всему виной винт, что был выдан ему у бара.

Пройдя ещё глубже в заведения, я встретил доброго подпитого мужичка, который ставил на рулетку уже третью свою квартиру в новострое после того, как рулетка закончила своё движение этот мужчина остался уже без третьей квартиры, но духом не упал и поставил четвёртую, весело приговаривая, что у него таких ещё дюжина. Но в самом конце столь прекрасного заведения мне всё-таки встретился первый грустный человек, это была местная  танцовщица. Девушка сидела сомкнув колени ,и неустанно плакала. Подсев к ней, я тихо, но довольно уверенно поинтересовался, кто же её обидел, в ответ она ещё больше расплакалась и спросила какое мне до этого дело. Ну допустим клиент изнасиловал, и что, тут такое с каждой второй, просто я знаю ты такой же, вам всем только этого и надо, а то что я не мясо, я человек, вы подумать не решаетесь, вы же довольные блин и вам плевать становится на других, я больше, чем уверенна, ты такой же, что думаешь пожалеешь меня и всё пройдёт? Я аж опешил от такого, а какой же мне прок тебя насиловать, я сам как ты выживаю, как ты молчу, даже когда хочется орать во всё горло, я вообще не из высшего общества, сюда попал по ошибке и просто изучаю поведение совершенно других людей.

Девушка резко прекратила плакать, взглянув на меня, она спросила: “Ты правда не считаешь меня мясом, а всех вокруг должными тебе?”

“Правда не считаю”- с улыбкой ответил я.

 В момент завершения мой фразы, в дали я увидел, как какой-то боров схватил другую танцовщицу за волосы и активно потащил в туалет, при этом всём никакой реакции от персонала не было, моя собеседница сказала: «О Лильку потащили второй раз уже…»

Не знаю почему, но в этот момент дикой несправедливости, я резко подскочил с места и быстрым шагом направился в уборную. Довольно легко найдя кабинку ,в которой происходило преступления против достоинства человека, каким-то образом я смог выломать в неё дверь. Моему взору предстала ужасная картина, растрёпанная и заплаканная девица ,сидящая на полу и огромный амбал спускающий штаны перед ней, вообще не думая, я достал единственное ,что у меня было в кармане, а именно свой блокнот. Резким и тяжёлым ударом, держа его в руке, я отоварил этого борова прямо по носу, да так, что он упал на пол в отключке. Той девице я приказал бежать, и сам поспешил удалиться из заведения. Оказавшись на станции, я сразу же подумал, как буду отвечать за содеянное, но тут мне пришла гениальная мысль уйти на станцию наз. формирований, таким образом я и поступил. 

24.10.2022
Прочитали 250
avataravatar
slikti .


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть