18+

Всем привет. Меня зовут Виталик, мне двадцать шесть лет. Я не особо высокий, худой. Моё лицо уже в морщинах, а волосы становятся все реже и реже. Наверное, скоро совсем облысею. Вместо бороды у меня какой-то глупый пушок, а спина… Я не знаю какая у меня уже степень сколиоза и шейного гиполордоза, но не суть. Я здесь не за тем чтобы вы смеялись надо мной. Я здесь для того, чтобы поведать вам о своей жизни. Может, вы спросите, а зачем вам это? Зачем вам знать про такого маленького человека как я? Ха-ха, а за тем, что вы не встречали еще такой личности! Я индивидуальность, обладающая яркой харизмой и неповторимой историей! Я — единственный в своем роде! Прочитав немного обо мне, вы все сразу поймете и не сможете отвлечься от мыслей обо мне, мой образ будет в вашей голове, будет идти с вами по жизни и я просто так не отстану, друзья! Или приятели… Не знаю. По-моему, это одно и то же.

Как следует, начнем детства. Родился я в полной семье. У меня была мать, был отец. Братьев и сестер не было. Да я и рад, честно говоря. Никто не конкурировал со мной. А если бы они были и решились на это — я бы быстро исправил это недоразумение. Ладно, друзья, не отвлекаемся. Мать моя — Ангелина, была труженицей. Она была медсестрой и лечила людей, помогала им и заботилась. Под Новый Год мама всегда приносила много сладостей и фруктов, которые ей дарили пациенты в знак благодарности. Отец мой был тем еще распиздяем, честно говоря. Сначала был таксистом, за пьяное вождение его лишили прав. Потом он пошел работать в школу, был охранником. Так этот старый пердун домогался до детей! Ну и угодил в тюрьму. Мне тогда было года четыре вроде. Уже ближе к середине срока его зэки убили за стукачество. Родился долбаебом и сдох долбаебом, че я еще могу сказать.
Отца мне заменил дед по мамкиной линии. Он занимался моим воспитанием, играл со мной, заботился и помогал. Помню, в детстве, были мы с ним на площадке. Я играл с приятелями, а те вдруг ни за что стали камнями в меня кидать и смеяться. Подумаешь, обоссался после того как сгорки скатился. Она была большая, крутая и страшная. Так дед этих пиздюков своей тростью по голове избил. Больше они ко мне не приставали.
В садик я не ходил, мать боялась меня туда отдавать. Типа детские болячки, все такое… Сама не хотела заразиться и за деда боялась. А я мелкий и так был болезненный, постоянно простуды, отиты. Разок даже менингит подхватил. Чуть не умер тогда, благо в больницу вовремя положили.
В первый класс я пошел в шесть лет. В классе был самым младшим и за это меня не особо любили. Издевались, бывало, плевали в спину, пинали под зад. Всякое было. Сначала я терпел, пытался наладить контакт с одноклассниками. А ближе к пятому классу начал сдавать сдачи. Сначала просто на кулаках подеремся, потом я остро заточенный карандаш возьму. Как то было даже что на улице осколком стекла оборонялся. После этого издевки и кончились.
В средней школе у меня появились первые друзья. Они как и я любили историю и политику. Мы могли часами общаться об истории России и о ее правителях. Но особенно сильно я любил Че Гавара. Он достаточно жесток, силен духом и физически и знает чего хочет от жизни. Я до сих пор пытаюсь ровняться на него. А приятелям нравились… Честно, я уже не помню. Сталин наверное. Он же всем школьникам нравится. А за что? За усы наверное. Вам лучше знать, пиздюки малолетние.
Помимо школы в то время, я ходил в патриотический кружок. Мы стреляли из ружья, занимались спортом, лазали по скалам, деревьям. Весело было. Весело до той поры, пока руководитель при нас не застрелился. Хотя и это было довольно весело. Я когда деду об этом рассказал, у того аж глаза загорелись. Любит он жестокость, любит.
В то время мать нашла себе нового ухажера — Мурата. Я его называю русская чурка. Выглядит довольно… Эм, по-славянски, но его имя и акцент выдают внутреннего хача. Мужик он нормальный, не пьет, не курит, мать не обижал, деда… Бывало, пытался. Но я защитил деда и он не смог сделать ему больно. Хотя, наверное, стоило. Дед тогда сам напился и начал кричать: « Вали на родину, урод!!! Ты нам здесь не нужен, места много занимает твоя черная жопа!!!»
Потом старшая школа. Я тогда сдавал физику, мать меня записала к репетитору. Его звали Кир, он был казах.(ЕБАТЬ ФЬЮЗ ЕБАНЫЙ (с) это я автор написала а не Виталя так думает) Учил нормально, в принципе, но мог сказануть лишнего. Бывало такое, занимаемся, решаем задачи и пока я думаю он мне выдает: А ты боишься обосраться? Нет, блядь, не боюсь. Я же скотина бессовестная. До сих пор задаюсь вопросом какого хуя?
Сдал ОГЭ. Физика 4, информатика 3, математика 4, русский 5. Конечно, я же русский. И неважно что глаза у меня узковатые, а нос широковат. Душой я русский. Вообще, я патриот своей страны и всей душой ее люблю. Но будь возможность, я бы съебал на Бали жарить загорелых цыпочек.
Поступать никуда не стал, сидел дома. Че там.. Компьютеры появились, играл в варкрафт, пытался заработать. Но меня банили со всех аккаунтов, гниды капиталистические. Я бы задушил каждую такую тварь.
Ближе к девятнадцати годам умерла мама. Вы, наверное, подумали: о Боже, Виталя! Как жаль, твоя мать святая женщина! Нет, говнюки! Сдохла она шлюшей смертью! Оказывается, она изменяла Мурату и, говоря, что задерживается на работе, ебалась с каким-то Димой! Так вот, как же сдохла эта шалава… После работы они решили потрахаться в его убитой девятке. Там произошла какая-то утечка газа, ну они и задохнулись вдвоем. Как же я был зол на эту суку. Мурат тем более. У них же там, на востоке, какие то свои понятия о женщинах и об отношениях с ними. На похоронах он пытался опрокинуть ее гроб, даже нож с собой притащил. Я говорю, Мурат, ты долбаеб? Она уже сдохла, куда, зачем ты лезешь? А он мне: леее, женщина изменят это значит смэрт!!! Камнями закидат, избит! Ну, дед и ему тогда тростью надавал, он и успокоился.
И вот, в двадцать два года я встретил свою девушку. Ее зовут Полина. Познакомились мы в магните, она там кассиршей работает. Покупал тогда деду пивасика, вижу, что за краля за кассой, надо бы познакомиться. Ну я тогда не ссыканул, засталкерил ее после работы, даже в лифт с ней зашел. Схватил ее на грудь, а она давай орать. Я вообще ничего не понял. На форуме где я сижу, писали что это лучший способ знакомства. Я ей рот, кароче, закрыл ну и мацал ее дойки стоял. Как доехали, она вышла, я за ней. Говорю, ну что? Она молчит, смотрит. Я погромче повторил. Она, грит, не трогай, давай я тебе деньги свои отдам, забирай что надо, но не трогай. Я попросил ее номер, ну и так познакомились. Потом она мне призналась что ей даже понравилось, я ей показался альфачом, который знает чего хочет. Форум не подвел, слава легиону!
Спустя месяца два мы съехались. Ну,как. Она переехала к нам. Теперь нас было четверо. Я, Полина, Мурат и дед.
Мурат сначала выебывался на нее. По типу: эээ, зачем русская шлюха привел? Вот жирная свинья, дэвушка должна следит за собой! Ещо и глаза косые. Я говорил Мурату чтобы он заткнулся, иначе дед за него возьмется. А там же на Востоке надо старших почитать. Он сразу затыкался, против ничего не имел.
Секс с Полиной был отменным. Я всегда любил девушек попухлее, чтобы их было побольше. Да и на форумах писали, что такие обычно ебливые. Так и было. Такая шалава в постели, такое вытворяла! Дед, бывало, слышал как мы с ней там охались и утром подходил мне руку пожать. Разок даже было так: ебемся мы с моей суженной, а я слышу шуршит что то. Оглядываюсь, а там дед у двери стоит и дрочит. Я предложил старому присоединится и, никто не поверит, он согласился! Мы со старым в два ствола ебали эту шалаву белобрысую. Дед ее так за сосок укусил, что тот даже посинел. Вот круто было!
Я пытался устраиваться на работу. Был оператором в колл-центре, но за то что я назвал клиента долбаебом меня уволили. Че я сделаю, если это реально долбаеб конченный? Мне надо такси до небара, до небара! Блять, а до чего тогда? Нормально сначала бы научился разговаривать. Уебок.
Потом пробовал в общепите работать. К тому времени, я, кстати, начал торчать. Кололся, в основном. Нюхал редко, если было, если попадалось… Работа мне нравилась, я был кассиром. Носился, заказы выдавал, людей обслуживал. А уволили меня за то что я на перерыве в туалете шырнулся. Блять, вы долбаебы? Это мой перерыв и я могу делать что захочу. Такие странные все вокруг. Еще чет про полицию загоняли. Ну, до туда дела не зашло. Да, и знаете, в тюрягу не особо хочется. Там моя фамилия славится благодаря бате. Ладно, пускай заколят. Но они же меня там еще и выебут.
Ближе к двадцати четырем мой дед заболел альцгеймером. И это не от слова геймер. А жаль, так бы вместе в ВОВ катали. Старый уебок, ну вот нахуя он все забыл? Я вообще думал что он прикидывается. Понял все когда он перестал называть Мурата чуркой.
Я за ним ухаживал первое время, кормил, умывал, да и мыл его тело старческое. Но когда он начал срать под себя и размазывать это все по квартире, я конкретно ахуел. Похуй, думаю, пусть Мурат этим занимается. Все равно тот только и делал что бухал и иногда на работу выходил. Хоть польза от него будет. Полина тоже помогала, временами. Как то деда вырвало на нее, а та давай его бить. Я не понял такого и приложил ее пару раз головой об батарею, чтобы неповадно было. Она ревела долго, в ванной закрылась. Я тогда дверь выломал, захожу, а она себе вены вскрыла. Во, дура, подумал и пошел дальше в ВОВ играть.

26.12.2022
Прочитали 196
avataravatar


2 Комментариев

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть