И , до боли зажмурив глаза, с такой силой прикусила губу так, что во рту почувствовался лёгкий вкус железа. Кровь. Кровь наполняла рот из прокушенной губы, заставляла хватать воздух губами,насколько это было возможно. От всего этого закружилась голова ,и она бы упала , если не было бы скована заклинанием. 
Слёзы текли ручьем , обжигая щеки. И в голове одна мысль :» Лишь бы он справился». 
Звук удара мечей, ещё один…
Удар … Перед глаза восстал хранитель смерти, а стоял он на НЕМ!!! На Кирене.
Боль. Боль, поглащающаю всё изнутри , стала ломать кости , слёзы брызнули с новой силой. Последнее , что представлялось её взору — это две пары глаз: одна принадлежала хранителю, они были полны гнева ; вторая — собственно ЕМУ, наполненные ужасом и страхом, не только за себя , но и за девушку. 
Вспыхнуло бардовое пламя, тело Киры загорелось , за спиной в области лопаток защипало, по правой руке от кончиков пальцев до локтя пробежала дрожь, затем появилась искрящаяся молния, готовая сорваться в любую секунду, ярко-голубые глаза были опленнены огнём.
Девушка была охвачена дилкадом. 
Заклинание обездвиживания немедленно было снято и Кира, не задумываясь о последствиях, рванулась вперёд. Кирен был моментом отброшен в сторону, шагов на тридцать.
Завязался бой. Звенела сталь, вспыхивала молния, накалялся металл, брызгала кровь. Кира не зная, что она на такое способна , держалась уверенно, даже несколько гордо. Не один раз она была отброшена магией хранителя, получалась новые шрамы, ссадины. Битва длилась уже около четверти часа. Силы обоих сторон были на исходе. Дилкад постепенно покидал девушку, заставляя свою хозяйку наносить более небрежные и отчаянные удары. 
Звон стали, скрип резиновых сапог, последняя капля силы была направлена Кирой в хранителя, последний, в свою очередь , был совершенно магически истощения, поэтому не смог отразить нападение. Кира, набрав полную грудь, резким движением направилась вперёд. 
Звук хлынувшей крови, орошающей пожухлую траву, протяжной стон … хранителя, опавшего на земь. Враг был побежден. 
Кира, вымотанная до нуля, стояла, подкосив стройные ноги, капелька пота , перемешанная с кровья девушки и хранителя, соскочила с подбородка и полетела вниз. Огонь отпустил тело красавицы, и та обессиленно рухнула на траву… Магическое и физическое истощение вызвало обморок.
— Кира! Очнись, родная,- лёгкий поцелуй в грязный лоб, — Любимая.
Открыв глаза, девушка узрела Кирена. Бессмысленная попытка обнять парня закончилась неудачей. Парень перехватил инициативу в своё руки, сел рядом на колени , положив её на последние, крепко обнял и поцеловал в губы. Кира ответила на поцелуй, притянув парня так близко, насколько позволяли силы… и поцелуй. Долгий и протяжный.

5
15.10.2018
avataravataravataravataravatar
751

просмотров



5 Комментариев

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть