Валер и Дракон.Восьмая серия. Тик-так.

…Валерий Алексеевич, взглянув на подавшего голос человека, усмехнулся:
-Могу озвучить эту красивую информацию, если Екатерина Филипповна разрешит.
Он взглянул на Председателя совета директоров и получил молчаливый отказ — она покачала из стороны в сторону ручкой, которую держала в руках.
-Конечно! Да! Пусть он озвучит! Мы хотим знать, Екатерина Филипповна! — собрание заволновалось и все смотрели теперь на Кэт. Та с неким удовольствием следила за их реакцией и улыбалась.
-Всё, конечно, будет доведено и совсем скоро для вас, господа. Не торопите меня только. Передайте, пожалуйста, мне папку, Валерий Алексеевич!
Рыцарь, взяв в руки доклад, пронес его через весь кабинет под взглядами сидящих людей, и протянул Катрин:
-Ух, какая тяжёлая! — она сидела вид, что чуть не уронила доклад и оглядела лица людей в креслах.
-Что-то вас беспокоит, коллеги? — вновь улыбнулась она, заметив кое у кого на лицах волнение. — Я же сказала, любопытство удовлетворю позже! Когда сама прочитаю… Спасибо, Валерий… Алексеевич, — она добавила, отчество, чуть помедлив. — Присядьте там куда-нибудь, — она отпустила его небрежным взмахом руки.
  Валер кивнул ей и, ухмыльнувшись, отошёл в сторону к большому дивану у стены. Сев, он утонул в мягких подушках, но зато отсюда мог обозревать весь кабинет и кое-что еще — ноги Екатерины под столом, с которых она сняла высокие туфли и теперь, на небольшом мягком коврике, ласкала свои ступни валиком массажёра. В тоже время, разрез, в нижней части её шёлкового платья, оголял бедро женщины и подвязку на нем, к которой был приторочен маленький нож в чёрных ножнах. Заседание продолжилось.
-Что там с нашими восточными друзьями? — спросила она у кого-то на дальнем конце стола.
-Всё по срокам, Екатерина Филипповна. Первая поставка в конце месяца. Пробная партия уже доставлена нами на хлебокомбинат, но…
-Что «но»?
-Господин Своров пока не даёт команду на выпуск первой продукции. Мы подумали, что возможно вы лично вмешаетесь, что бы надавить на него и ускорить дело…?
-«Надавлю?» Ужасное слово. Я просто попрошу Ивана Дмитриевича вспомнить наши договорённости и выполнить их, либо… отдать Холдингу свой комбинат. Хорошо. — Она быстро чиркнула пару строк в блокнот и посмотрела в сторону Валера, перехватив его взгляд. Отметив траекторию, она тут же перестала баловаться с массажёром и целомудренно свела колени вместе. Рыцарь поднял глаза и встретил её вопросительный взгляд:
-Совещание закончено! — резко сказала Екатерина, не отводя взора и прерывая кого-то на полуслова.
-Но это важный вопрос, — попытался возразить её моложавый красавец-сосед справа.
-Сейчас у меня есть дела и они поважнее всяких ваших вопросов! — отрезала Кэт. – Вы все свободны. Кроме… начальника Службы безопасности.
Валер смотрел, как кабинет покидают участники совещания, и чувствовал на себе жадный взгляд Катрин. Последним выходил «красавец»:
-Я в поеду в наше шато! Вас подождать, Екатерина Филипповна?
-Не трудитесь, Пётр Францевич, я пока останусь тут.
-Осторожнее…
-Что-что? – Она повернулась к нему.
-Буран усилился… Кэт.
-Благодарю за заботу! Вы свободны!
«Красавец» опустил нос и, молча кивнув, прикрыл за собою дверь.
Катрин посмотрела на Валера и одела свои туфли:
-Меж нами, видимо, некое недопонимание, Валерий!
-Алексеевич.
-Нет! – она встала с кресла, — Валерий! Теперь просто по имени, раз вы позволяете себе нагло рассматривать мои голые ноги!
Она, встав, подошла ближе и остановилась напротив него. Отставив ногу в сторону, Кэт стала собирать свои рыжие волосы в тугой пучок:
-Вы зе поима те сто..
-Простите, Екатерина Филипповна, но сейчас я вас совсем не понимаю, — Валер усмехнулся, тронув себя пальцами за ворот рубашки. Катрин вытащила изо рта свою бриллиантовую заколку и закрепила ею волосы.
-Может, хотя бы встанете, если я уже стою?
Валер тяжело поднялся, как будто на нем висел груз его золотых доспехов, и посмотрел в васильки её глаз – «Ну, встал! Дальше?»
-Запомните тут одно, Валерий… Я! Я решаю что, и как всё будет! Я! Любые попытки унизить меня или как-то противодействовать мне будут караться…
-Для этого у вас с собою нож?
-Нет, – она поправила платье, — нож – это мой ежедневный атрибут. Женщины Южного предела должны уметь всегда постоять за себя от наемников Севера….
-???
-Так меня в детстве учила бабушка. Сказки, конечно, но… так нас учили. Умри, но не стань жертвой!
Сердце Валера застучало чаще.
-Вы тут рождены?
-Южный предел – это моя Родина! Моё настоящее, моё прошлое и будущее! Люди Южного предела — моя родня! Почти в каждом из них есть капля крови моей семьи. Запомните это, милейший! Я…его кровь и соль!
-Можно взглянуть на ваш клинок?
Катрина удивленно вскинула брови:
-Зачем это вам?
-Хочу посмотреть заточку.
-Вы врете мне, и я знаю это! Ну, попробуйте, его взять с моей ноги…
Тик-так, тик-так… Их Время понеслось вперед.
…Валер засмеялся над таким предложением, но Катрина была серьезной:
-Давай, боец! Или буду считать, что Ван обманул меня, предлагая тебя для этой работы!
Рыцарь сделал ей шутовской поклон и, не выходя из него, произвел бросок вперед. С его стороны последовала подсечка ногой и захват её правой руки. Кэт шлепнулась, но попыталась слабо противодействовать штурму замка. Дальше  Валер пошел на удержание в болевом захвате и как итог — мгновенное распятие женщины на полу. Беспомощной белкой она лежала на спине, пытаясь трепыхаться под ним.
-Зверь! – выкрикнула она снизу.
-Ну…- Валер выдохнул и, придавив грузом своего тела, провел рукой по ее бедру. Он обозначил выполненный приказ, показывая ей нож:
-Не бойтесь, Екатерина Филипповна! Зверь уже без зубов!
-Зато с зубками! – она яростно вцепилась ему в руку до крови.
-Зачем вы? — поинтересовался рыцарь, поморщившись от укуса и уже просто сидя на ней — мне же тоже больно с вами… физически. Рубашку вот мне испортили кровью.
-Отпустите меня… дурак!
-Дурак? Это уже слишком… личное, – пробормотал  Валер, и наклонился к ней.
-Не смей! – она задохнулась от запаха сосны и металла, а в ее животе взмахнули крыльями бабочки, — не смей… Сволочь. Отпусти, подонок… Да! Ты сволочь! Уволен!!!… Да…я .. мой.
Она чуть ли не теряла сознание, когда он поднял ее на руки и перенёс на диван. Что происходило дальше, уже не поддается простому описанию, ибо невозможно передать словами ее и его страсть, взращенную годами одиночества и целомудрия. Два зверя, имея в себе зачатки ненависти и любви, стали бороться друг с другом. И если одна «Любовь на всех» уступала в чем-то, то общая «Ненависть на двоих» толкала ту вперед, что бы преодолеть барьеры и завладеть Душами этих двух.
-Сучка! — Валер, раздирая свою рубашку, сидел на ней.
-Слабак! – яростно шептала Кэт, разрывая шелковое платье на себе и обнажая перед ним грудь, — Мне нравятся такие пустомели!
-Ты сейчас получишь!
-Я всегда получаю, то, что мне хочется! Я…, запомни,… это я…решаю, то что…
Она замерла на полуслове, поскольку почувствовала, как в её тело входят сильно и сразу, заставляя умолкнуть язык и туманя разум, объединяясь с ее влажным жаром и нежным женским естеством, доставая твердым и горячим ее изголодавшуюся без ласки, как волчица по волку, матку.
-Неужто ко мне что-то возвращается?  – шепнула она про себя, глядя в его глаза своими васильковыми омутами, обрамленными мягкими зарослями ресниц из камышей и хмелея все больше.  – Неужто, я знаю его? — Кэт закрыла глаза и обняла мужчину, тихо целуя и отдаваясь быстрому темпу движений, — Он уже был со мою и я любила его? Но его ли? Он ли это в другой своей реинкарнации? Ах, как нежно…он умеет.
-Мне больно от твоих доспехов, — пожаловалась она, двигаясь телом вниз. Обнимая его ногами и поглощая глубже в себя его мужское начало, она царапала ему спину.
-Прости, — шепнул Валер, осторожно и ласково целуя ее соски. Поглядывая на их обнаженные тела, он повторил – прости меня…
-Ты всегда в латах, даже когда голый… — промолвила она, сквозь свои грёзы, — и от этого только больнее…
Ответом ей был страстный поцелуй в рот, солеными, потрескавшимися от столетнего мороза его души, губами….
И время тут же полетело назад.
…тик-так, тик-так…

04.04.2021
Алексей Макаров
125

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть