Город горел, горел от людей, животных, растений, бактерии, всего. Он не может принять, он не может существовать, он горит, и в этом огне умирают простые люди, а жестокие, хитрые забирают свои плоды.

Только моему брату исполнилось семнадцать, он погиб. Его убили из за какой то глупости, вроде он что то сказал, и за слова он погиб, превратив  в бездыханное холодное тело, от которого веет чей то глупостью и высокомерием. Кто убил, кто убил, вечера он просто ушел, не сказав с кем  и зачем ушел. Он был чем то раззадорен, но лезь в к нему у меня не было принято. Он вышел и не вернулся. А за день, день проклятый он пришел такой веселый, радостный, в этот раз мои слова дали мне возможность понять что случилось, они дали возможность найти ту тварь. Я всего лишь спросил, но эти  два слова, два слова дали мне мотив гордится им, уважать его горючесть. Он сказал что словом остановил преступление. Он сказал что был с другом, что все он видел. Ну в общем я его спросил, очень серьезно спросил. Серьёзный разговор не удался, тогда пришлось запугать. Тогда он только и ответил. Эта тварь была чем то вроде главного в районе, что он пытался тогда сделать, это запугать каких то владельцев, а брат просто назвал его козлом и на словах его унизил. Как они тогда ушли, просто полицаю вызвали, они не чего не сделали, но и бандиты не смогли прям там их завалить. Просто все разошлись. Ну что мне делать. В полиции все знают, может делают, а может нет.  Город горит, а всем плевать, люди помирают, и что, только мой брат заставил меня задуматься, понять все эту глупость. Вспомнить одну безбашенную жизнь, жизнь их. Прозвонив все тех, кто готов пойти на смерть, пойти на убой со мной, таких оказалось не мало,  и мы пошли, учить молодняк правилом нашего старого города.

Найти их было не сложно, таких не сложно. Три – четыре трупа тут, остальные в этом развалившимся ангаре, зачем здесь собираться, возможно просто дань уважение. Но трое заметили эту волну, волну с битами, арматурами и охотничьими ружьями, чтобы было дальше, они лежали мертвые, двое, одни успел что то предупредил. Внутри было тоже орава, но большинство только со своими  кулаками.  Кулаки, против биты, пистолет против пяти, шести  ружей. Они точно поняли что город горит и в это огниво бросили их, как бросили они моего брата. То уже была бойня, не драка. Лице тех кто выжил превратилось в кашу, а тем кому повезло, умерли без всякой боли, просто дробь в лоб. То что я сделал с главарём, убийцей, ну лучше не знать.

16.06.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть