В объятиях господина

Прочитали 70
18+

Никогда бы не подумала, что из-за одного предложения отношения между людьми смогут перейти на новый уровень…  

Поздний вечер пятницы охватил большой город. В это время люди уже закончили работать и расходились по домам. Почти все, кроме меня. Четвёртый месяц я работаю секретаршей в одной IT-компании у сына друга моего отца – Артёма.  

Я встала со своего чёрного кресла и взяла синюю папку. «Надеюсь, Артём Викторович у себя, » – подумала я, зайдя в кабинет своего босса с его разрешения.  

Тёма сидел в своём кабинете за достаточно длинным дубовым столом. Его властные, но уставшие голубые глаза были направлены в сторону документов. В связи с тем, что многие работники ушли, мужчина позволил себе снять пиджак, расстегнуть пару пуговиц своей шёлковой рубашки и закатать рукава, оголив красивые руки с выпирающими венами.  

–Леночка, почему ты до сих пор не дома? – Артём поднял на меня свой холодный, но нежный оценивающий взгляд, оглядев моё тело сверху вниз.  

–Артём Викторович, я дописала отчёт, – улыбнулась и довольным взглядом посмотрела на босса, аккуратно положив синюю папку ему на стол.  

–Умница, – он взял папку, открыв её, почитал информацию, – Лен, присаживайся, не стесняйся.  

До его слов я стояла напротив стола. По предложению босса села на стул, который находился слева от кресла Артёма. Я лишь улыбнулась, посмотрев в чарующие глаза парня.  

–Отчёт хороший. К тому же, у меня есть к тебе одно предложение, – Артём сжал ладони в замок, посмотрев в мои зелёные глаза.  

–Что за предложение? – я в ответ с недоумением начала поддерживать зрительный контакт.  

–Мы знакомы с тобой 2 года. Ты очень ответственный и серьёзный человек, а у меня как раз уволилась личная горничная… Не против занять её место и поработать несколько месяцев у меня?  

Я не смогла долго смотреть в его глаза, поэтому перевела взгляд в окно. Быть его горничной и находится под ещё большим контролем желания у меня не было. Босс спустя несколько минут моего молчания достал трудовой договор из тумбы. Прочитав его, я заметила, что зарплата будет удвоена, а деньги мне как раз были нужны для открытия своего бизнеса.  

–Хорошо, я согласна, – взяв ручку, поставила внизу договора свою подпись.  

Мужчина лишь хитро улыбнулся. Он убрал документы в ящик стола и закрыл его на ключ. После встал и посмотрел на меня, как обычно, сверху вниз. Даже взбодрился.  

–Что ж, Леночка, мой водитель будет ждать тебя завтра в восемь часов утра возле твоего дома, – Артём отошёл от меня и накинул пиджак на свою мускулистую спину.  

Я лишь кивнула головой и пошла вслед за боссом на улицу. По пути взяла свою сумочку. В тот момент мне хотелось одного – отдохнуть от тяжёлого рабочего дня в тёплой воде с душистым ароматом роз.  

Водитель Артёма Викторовича отвёз меня домой. Зайдя в свою небольшую квартиру, я лениво разулась, бросив туфли на высоком каблуке возле двери. «Уберу позже, » – подумала я, зевнув и откинув эти чёртовы каблуки в сторону. Быстро прошла в ванную комнату и наполнила джакузи тёплой водой, после чего добавила лепестки роз к уже поднявшейся вверх воздушной пене. С удовольствие выдохнула, наконец зайдя в это блаженство. Хотя меня тревожило то, что теперь я буду видеться с боссом каждый день! Артём властный и капризный. За 2 года я видела лишь плохие его черты. К тому же, у такого извращенца девушка имеется. Чем же он зацепил её? В голову вдруг полезли пошлые мысли. Я смутилась. Если подумать, Артём Викторович не такой уж и плохой человек. Иногда я замечаю с какой нежностью он произносит моё имя и заботиться обо мне. Возможно, он так общается со многими девушками.  

Ударила ладонью по поверхности воды. За то время, пока я думала о боссе, пена осела. Быстро помылась, вышла из воды, укутавшись в длинное махровое полотенце. Ещё немного времени потратила на уход за своей кожей. Высушила волосы и поместила на лицо увлажняющую тканевую маску. Наконец вышла из ванны и, пританцовывая, прошла на кухню, открыв свой белый холодильник. В прошлые выходные я отдыхала с друзьями на даче, поэтому у меня осталась бутылка хорошего армянского коньяка. «Самое то после тяжёлого рабочего дня, » – подумала и с улыбкой достала бутылку. После взяла из шкафчика снифтер, аккуратно налив коньяк. На кухне сидеть было скучно, поэтому я пошла в спальню. Легла в мягкую и удобную кровать, поставив бокал на тумбочку. Включив телевизор и сделав глоток, я расслабилась. Меня ничего не тревожило, как вдруг я снова вспомнила о боссе, вернее о том, что его водитель заберёт меня завтра рано утром. Поставила будильник на час раньше и с удовольствием легла спать, выключив телевизор и допив коньяк.  

Вставать рано утром в свой выходной – неприятное занятие, но деваться некуда. Мигом встала с кровати, после умылась. Я быстро собрала сумку с вещами. Взяла с собой всё самое необходимое. «Сборы» заняли у меня около тридцати минут. Сегодня решила не наносить макияж, лишь накрасила тушью свои длинные ресницы.  

Ровно в назначенное время раздался стук в дверь. Это был водитель Артёма – высокий и сильный мужчина. Взяв мою сумку, он проводил меня до машины. Как только я села на заднее сиденье, то никого не увидела. На самом деле меня это опечалило. «Возможно, босс был слишком занят для того, чтобы сопроводить меня. Надеюсь, хотя бы встретит, » – подумала я, скрестив руки на груди и прижавшись головой к окну машины, наблюдая за прекрасным пейзажем. Спустя некоторое время машина подъехала к огромному двухэтажному дому, чёрные ворота которого были распахнуты, впуская на участок машину. На пороге, выложенным из камня, стоял высокий мужчина в белой футболке и чёрных штанах. Белая ткань прилегала к его груди, «показывая» мускулистую грудь. Только выйдя из машины, я поняла, что на ступеньках располагался босс. Водитель припарковал машину и вышел из неё, взяв мою сумку с вещами и пройдя мимо Артёма в здание. Я же улыбнулась и мило посмотрела на босса.  

– Доброе утро, Артём Викторович.  

– Доброе, Леночка, – мужчина оглядел моё тело с головы до ног, заострив внимание на тёмно-зелёном платье, – это платье тебе очень идёт. Оно подчёркивает твою фигуру и глаза.  

Его взгляд был нежным. Он слегка покраснел и быстро отвёл глаза от моего тело, аккуратно взяв за руку.  

– Что ж, пройдём внутрь, я покажу тебе свой дом и расскажу о твоих обязанностях.  

Я лишь кивнула, взяв его в ответ за руку. «У него большие ладони, » – подумала, усмехнувшись. Шла за его широкой спиной. Как только мы зашли внутрь дома, то я обратила внимание на широкую деревянную лестницу, которая вела на второй этаж. Артём Викторович начал свою «экскурсию» с первого этажа. Он показал мне место нахождение кухни, столовой и прачечной. Я же с интересом слушала, кивая ему. На втором этаже располагался его личный кабинет, гостиная и несколько спален для гостей. Остальные слуги жили в комнатах на первом этаже. Как я поняла, рабочего персонала было не так уж и много: Агата, Виолетта, личный повар – Александр, а также 2 охранника и водитель. На самом деле, кроме водителя я никого не видела, возможно, у слуг был выходной. От этих мыслей меня отвлёк Артём, который распахнул высокую дверь, находящуюся ближе к концу коридора, пройдя вместе на второй этаж. Он отпустил мою руку и прошёл внутрь комнаты. Я отправилась за ним.  

– Это мой кабинет. Входить сюда можешь только ты, – сказав это, мужчина сел на кожаное кресло, которое стояло напротив длинного тёмно-коричневого деревянного стола. На нём также располагалась лампа, ноутбук и пару папок. Сзади находился высокий шкаф, почти наполовину заставленный книгами Жан-Жака Руссо, Иммануила Канта, Гегеля и других известных философов. Слева от стола располагалось высокое окно с жалюзи.  

Артём начал рассказывать мне о моих обязанностях и запретах. Я лишь кивала, смотря на него и внимательно слушая. Спустя какое-то время босс закончил рассказывать мне «правила» и, серьёзно посмотрев, добавил: «Итак, надеюсь, ты запомнила мои слова. Приступай к работе, Леночка».  

Я снова послушно кивнула и вышла из его кабинета. По «приказу» Артёма Викторовича мне нужно было отправиться в свою комнату и надеть одежду, которая являлась своеобразным дресс-кодом. «Теперь я буду жить в его доме, ведь являюсь личной горничной – именно так он пояснил своё решение. Хотя, в этом есть плюс – мне не нужно будет ездить сюда каждые 5 дней, » – думала я об этом, направляясь в свою новую комнату на первом этаже.  

Как только я зашла в комнату, то увидела небольшой коридорчик, а после застеленную двуспальную кровать с мягкими подушками. Она стояла в двух метрах от пластикового окна с атласными белыми шторами. Возле кровати располагался невысокий туалетный столик с мягким стулом. Я с радостью прошла к кровати и «плюхнулась» на неё спиной, тяжело выдохнув и обратив внимание на свою сумку, которую уже принесли, оставив на полу. «Возможно, мне не следует задерживаться здесь. Артём Викторович не любит ждать, » – подумав об этом, я мигом встала с кровати и принялась надевать свою «форму» – чёрное платье с короткими рукавами и юбкой. Удивительно, но оно мне было как раз, также подчёркивало фигуру.  

Некоторое время спустя я вышла из своей комнаты и пришла в кабинет босса. Он сидел за своим столом и разбирал какие-то бумаги, внимательно читая их.  

– Артём Викторович, я выполнила Ваше поручение, – сказала я с улыбкой, встав посередине кабинета.  

– Молодец, – ответил мне босс, после чего перевёл взгляд на меня, осмотрев мою фигуру. – Тебе идёт, Леночка.  

От его слов и взгляда я лишь слегка покраснела, но кивнула и улыбнулась в ответ.  

– Итак, сегодня у меня выходной и я хотел бы расслабиться. Приготовь мне ванну, – сказал серьёзно Артём, уставившись снова в документы.  

– Но я…  

– Мои приказы не обсуждаются. Помни об этом, Леночка, – не успела я договорить, как вдруг он сказал это.  

Мне ничего не оставалось, как промолчать. Я ушла, закрыв за собой дверь. «В этом весь он, » – подумала я, идя в ванную. Довольно быстро справилась со своей задачей и позвала Артёма. Он зашёл в ванную комнаты без футболки. Я лишь смутилась и вышла, оставив его. Мужчина усмехнулся. Хотя мне понравился его пресс. На самом деле, я хотела спать. Приказов от накаченного «командира» не было. Именно поэтому решила расслабиться и поспать. Всё-таки сегодня выходной.  

Проснулась я в восемь часов вечера. На улице уже было темно. Встав с кровати и приведя себя в порядок, вышла из комнаты. Свет горел, но вокруг было тихо. Поднявшись на второй этаж, я постучала в кабинет Артём. Ответа не дождалась, а подёргав дверную ручку, поняла, что босса и вовсе не было на месте. Я выдохнула и спустилась на первый этаж. Вдруг заметила чей-то силуэт рядом с тумбой, которая стояла возле небольшого окна. Это была девушка. Она поливала цветок в горшке, после чего повернулась в мою сторону и подошла ближе ко мне с улыбкой. Девушка была очень красива. Чёрные волосы переливались, а карие глаза были наполнены добротой.  

– Здравствуйте, Елена. Меня зовут Виолетта, – поприветствовала меня милая девушка.  

– Здравствуйте, приятно познакомиться, Виолетта, – я со смущением пожала ей руку. – Вы знаете моё имя? Вам сказал Артём Викторович?  

Девушка кивнула и в ответ пожала мне руку, оставив небольшую лейку, наполненную водой на тумбу.  

– Извините, я отвлекла Вас.  

– Нет-нет, я как раз закончила, – девушка взяла лейку в руки, – что ж, мне пора идти и заниматься своими делами.  

– Постойте… Где Артём Викторович? – мне действительно было интересно.  

– Он уехал к своей девушке, – ответила чётка Виолетта и ушла, предварительно попрощавшись со мной.  

«Что ж, если он уехал, то я свободна пока, » – подумала я и с удовольствием ушла к себе в комнату, «растянувшись» на удобной кровати.  

Так и закончился мой первый день в роли горничной босса. Кто же знал, что следующие 2 месяца пройдут также спокойно. Я успела подружиться с остальными работниками. Коллектив был очень дружелюбным. Не работа, а мечта! К тому же, за последние 2 месяца босс не разу не отчитывал меня. Лишь учил. Но недавно он вызвал меня к себе в кабинет. Мысленно распрощавшись со своей «идеальной» работой и большой заработной платой, я зашла к нему, предварительно выдохнув, успокоившись.  

– Здравствуйте, Артём Викторович, Вы меня вызывали? – спросила я как только вошла в кабинет. Подошла ближе к столу босса, натянув улыбку.  

– Да, Леночка… Ты просила дать тебе выходные дни на следующей недели, но я был занят, поэтому «перенёс» наш разговор, – ответил мне мужчина, серьёзно посмотрев на меня. – Так зачем тебе выходные? – продолжил он, оглядев мои ножки, облачённые в колготки в крупную сетку.  

На самом деле, я уже забыла об этой своей просьбе.  

– Зачем мне выходные? Думаю, это уже личный вопрос.  

– Я не могу просто так давать выходные «своим» людям, не зная обстоятельств.  

– Хотела сходить на свадьбу к своей лучшей подруге, – сказав это, я слегка покраснела от нашего продолжительного зрительного контакта. Отвела взгляд в сторону окна.  

– Хм, – мужчина выровнялся на кресле и сжал свои большие ладони в замок.  

– Я могу отработать часы в свои официальные выходные. Всего-то 2 дня. Не думаю, что понадоблюсь Вам, Артём Викторович, – улыбнулась снова и продолжила, – к тому же, Вы можете не называть меня так ласково? Что подумают люди?  

– Тебе не нравится, когда я обращаюсь к тебе таким образом? – мужчина до сих пор улыбался.  

– Не то, чтобы не нравится…просто не похоже, что я Ваша горничная, – аккуратно села на стул, стоявший рядом со столом, после этих слов. Снова слегка покраснела.  

– Леночка, подойди, – сказал мужчина требовательным голосом, указав своим манящим взглядом на место возле себя. Я же с недоумением посмотрела в ответ, но исполнила приказ. Он всё также поддерживал со мной выразительный зрительный контакт, отодвинувшись на кожаном кресле подальше от стола. Затем похлопал рукой по своему колену.  

– Думаю, мне будет удобно на своём месте, – показала рукой на стул, оторвав свои зелёные глаза от его, мило улыбнувшись.  

Артём нахмурил брови и нежно взял меня за кисть руки, притянул к себе и усадил на своё колено.  

– Ммм, а ты вкусно пахнешь. Мне плевать на то, что подумают другие люди. Тем более, которые работают на меня, – сказал он с усмешкой, касаясь губами моего ушка.  

– Спасибо за комплимент, – ответила я, покраснев. Не ожидала от него таких действий, но… мечтала о них.  

Босс положил свою грубую ладонь на моё нежное колено. Он стал «подниматься» ею по сетке, задирая подол моего платья. При этом водил губами по моей шее. От его действий мне становилось жарко, и я возбуждалась.  

– Знаете, если Ваша девушка увидит нас в такой позе, она не будет в восторге.  

– Тебя волнует моя девушка или я? Кто важнее? Ты, кажется, её недолюбливаешь, – ответил мужчина, продолжив оставлять засосы на шее. При этом начал водить пальцами в районе моих трусов.  

– Но в роли любовницы и проститутки мне быть не хочется, милый, – я поддалась эмоциям. Расстегнула своё платье и спустила его, оказавшись перед Артёмом в белом кружевном белье. Мужчина, отодвинув трусы, аккуратно ввёл один палец, начав разрабатывать вагину. Набирая темп, Артём постепенно вставлял второй палец, параллельно стимулируя клитор.  

– В роли кого тебе хочется быть, Леночка? – мужчина поцеловал мою ключицу и повернул лицом к себе, продолжая разрабатывать вагину. Я же смутилась ещё больше, но не растерялась.  

– Наивный, я хочу быть на месте твоей девушки, а может и выше, – сказала дерзко я, смотря смело в глаза мужчины, а после на губы.  

– На самом деле, я не люблю её. Наши отцы хотели видеть нас вместе. К тому же, сегодня я ездил к ней для того, чтобы навсегда попрощаться, ведь мне уже не первый год нравишься ты, Леночка, -Артём жадно поцеловал меня, играя с языком, не вынимая пальцев. Он всё быстрее и быстрее двигал во мне. Через некоторое время удовольствие взяло вверх и я кончила очень громким, но сладким стоном, поделившись «соком» с прекрасными пальцами Артёма.  

После моего «жадного» завершения мужчина притянул меня к себе и ослабил руками галстук, при этом расстегнул пару пуговиц на рубашке, не отрывая своих сладких губ от моих. Комнату заполнили страстные звуки поцелуев. Мужчина не мог больше сдерживаться, поэтому одним ловким движением он положил меня спиной на свой стол, раздвинув мои ноги. От его пристального и жадного взгляда на мои уже намокшие трусы я покраснела сильнее. Но спустя несколько секунд Артём «вошёл» в уже мокрую вагину. Из моих уст раздался громкий стон. Я приняла его член. Наши тела сплелись воедино, и мы провели оставшуюся ночь вместе, наслаждаясь друг другом. Эмоции взяли вверх над разумом.  

 Спасть же мы легли поздно ночью в его спальне. Он крепко обнял моё оголённое тело, убрав длинные блондинистые волосы. На самом деле, я проработала в его компании 2 года, но никогда не думала о том, что смогу так просто заснуть рядом с ним. Пол ночи не могла уснуть из-за сегодняшних «впечатлений». Я была счастлива, ведь отдалась мужчине, которого любила.

09.04.2024
Валерия Суворова

Добро пожаловать в мир моих фантазий. Здесь вы сможете найти разного рода произведения, ведь пишу я уже более 5 лет! Заваривайте чай и присаживайтесь поудобнее. Здесь много интересного)
Внешняя ссылк на социальную сеть YaPishu.net


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть