1. Сета — симпатичная молодая девушка с длинными светлыми волосами. Нельзя сказать, что она красавица сводящая с ума мужские умы, однако что-то притягивающее и привлекательное в ее внешности несомненно есть. Эта история случилась с ней прошлым летом.

В тот вечер Света была последней, кто задерживался на работе в лаборатории. Она неспешно протирала колбы и расставляла по своим местам контейнеры с различными реагентами. До ее однушки было не дольше 10 минут пешим шагом, однако за окном вливал дождь и промокнуть до нитки особого желания у нее не возникало. По открытой двери связкой ключей постучал охранник и жестом, положив палец на наручные часы, дал понять, что пора закругляться. Света одобрительно кивнула и начала снимать белый халат. Охранник удалился. Взглянув на стекающие по стеклу ручейки, Света тяжело выдохнула и вслух произнесла: «Кажется все же придется намокнуть»

— Только, пожалуйста, не пугайтесь! — Низкий звонкий голос раздался у нее за спиной. От этого девушка вздрогнула и резко обернулась. В дверях стоял лет 40 на вид мужчина одетый в черный строгий костюм. Насквозь сырой. — Мне… мне необходимо спрятаться. Здесь. Прямо сейчас.

Ввиду неожиданности возникла немая пауза на несколько секунд. Наконец Света нарушила молчание.

— Вы кто? Вам нельзя здесь находиться!

— Понимаете… — Мужчина сделал несколько шагов по направлению девушки и настороженно выглянул в окно, за которым, к слову, не было видно абсолютно ничего. — Мне нужно переждать здесь у вас какое-то время. Пожалуйста… Мне бы очень не хотелось заставлять вас…

— Заставлять? — Слегка испуганный до этого голос девушки преобразился, став более возмущенным. — Кто вы? Я позову охранника! Убирайтесь отсю…

Ее перебил чей-то крик звучащий с улицы. «Где он? Куда он делся? Кто-нибудь видел? Его нужно найти! Нельзя упустить эту сволочь!»

— Прошу вас… — Снова заговорил неизвестный мужчина.

Что-то в его внешности не то, что бы привлекало Свету, но вызывало доверие, от чего она решила, что пока не станет кричать и звать охрану.

— Вам нельзя здесь находиться! Мне тоже пора уходить!

В этот момент за дверью скрипнул пол. Мужчина резко нырнул вниз, спрятавшись за тумбой, у которой стояла Света и оказавшись прямо у ее ног. В дверях снова появился охранник.

— Простите… — Обратился к Свете он.

— Уже ухожу. — Неожиданно для самой себя, Света сообщила охраннику, не выдав прячущегося в ее ногах мужчину.- Надо было закончить здесь.

— Нет… — Охранник растерянно развел руками. — Тут какие-то люди интересуются… они…

В комнату вошли двое.. Мордоворота. Мужчины, одетые в длинные серые плащи. Выглядели они крайне недружелюбно. Один чуть ниже, с усами, а второй высокий со взглядом, словно абсолютно не понимает где он и что здесь происходит.а

— Прошу прощения за вторжение. — Заговорил который пониже и стал, осматриваясь, крутить головой. — Мы ищем одного человека. Он мог оказаться здесь. Я бы мог показать вам его фото, однако… здесь у вас не так-то и людно, что бы не заметить незнакомца. Скажите, сюда кто-нибудь заходил за последние 5-10 минут?

Взгляд Светы упал на рукоять пистолета, торчащую из распахнутого плаща говорящего. Заметив это, мужчина тут-же закрыл пистолет.

— Н-нет, здесь никого не было. А что случилось? — Света начала заикаться. От происходящего ей стало откровенно тревожно и даже страшно.

— Позвольте я проясню. — Заговорил второй мордоворот. — Тот, кого мы ищем — крайне опасный человек. Преступник, если хотите. Я не утверждаю, что вы обманываете, однако, если это так, то существует реальная угроза вашей жизни. Поэтому я прошу вас подумать хорошенько и ответить еще раз — здесь кто-нибудь был?

В этот момент Света немного побледнела и ее, и без того широкие глаза, округлились и стали еще больше. Но вовсе не от того, что сообщил ей мордоворот. В этот момент на своей ноге, на внутренней стороне бедра, под юбкой, она ощутила легкое прикосновение теплой ладони. Она не осмелилась опустить глаза вниз и взглянуть на прячущегося мужчину, боясь раскрыть свой обман и опасаясь, что плохо придется не только ему, но и ей и стоявшему в недоумении охраннику. Ладонь медленно скользнула вверх, выше, и, наконец, мужские пальцы достигли розовых кружевных трусиков, которые девушка одела сегодня на работу.

— Н-н-нет, простите, я правда непонимаю о чем вы говорите. Здесь только я и Николай Борисович. — Света кивнула на охранника.

Низкий мордоворот обратился к высокому: «Проверь!» Тот покинул помещение, отправившись по другим этажам и кабинетам.

— Что же, надеюсь вы никуда не торопитесь? За окном такой дождь. Мы отними у вас немного времени, что бы лично убедиться, что здесь никого нет. Все таки речь идет о вашей безопастности. Я не смогу себе простить, если с вами что-нибудь случиться. — Мордоворот ехидно заулыбался.

Света изо всех своих сил старалась не шевелиться и вести себя естественно. Но нее не получалось. Ее кружевные трусики уже были спущены до уровня колен, а два пальца прячущегося мужчины находились внутри девушки и неспешно очень ласково двигались вверх и вниз.

— Да не волнуйтесь вы так. Все будет хорошо. — Снова обратился к ней мордоворот, который уже уселся на стул, стоявший при входе, и довольно улыбался. — Видели бы вы себя, бледная как поганка. Все будет хорошо, мы скоро уйдем.

То, что происходило в этот момент — не укладывалось не в какие рамки Светиного понимания. Возможно, если бы не действия прячущегося мужчины, она, испугавшись, выдала бы его присутствие. Но, с учетом происходящего — все что ей оставалось делать, пытаться максимально сдерживать свои эмоции. Света положила обе руки на поверхность тумбы и немного раздвинула ноги. На столько, на сколько позволяли ей спущенные трусики. Мужчина в ее ногах нежно развел ее половые губы и его язык беспрепятственно проник внутрь Светы. Она почувствовала как по ее ногам пробежала теплая капелька. Раздалось не громкое хлюпание, которое мордовороты могли услышать.

— Так… — Она заговорила столь резко, что сидящий на стуле бросил на нее удивленный взгляд. — Что вы говорите он сделал? Этот ваш преступник.

— Хех… поверь мне, девочка, лучше тебе не знать. Будешь спокойнее спать по ночам.

— Так может стоит вызвать п-п-п-олицию? — Темп, с которым язык мужчины исследовал Свету изнутри, значительно ускорился. Вместе с эитим, он вновь вошел внутрь своими пальцами. Теперь уже ее ласказли и пальцы и язык. Света еле сдерживалась, что бы не запищать от удовольствия.

— Малышка, мы лучше полиции. Полиция его поймает, и что? Посадит в тюрьму, Так это разве наказание? Будет куда лучше, если правосудие будем вершить мы сами. — Мордоворот вновь расплылся в улыбке.

— П-п-п-п-онятно… — Света не заметила как взяла лежащий на тумбе карандаш. Надавив на него большим пальцем, с хрустом, сломала его по полам.

— Не бойся, не бойся… — Мордоворт сделал крайне самодовольный вид. Словно наслаждался реакцией, которую способен вызвать его грозный вид. — Будешь вспоминать и рассказывать всем друзьям и знакомым, как помогла взрослым дядям ловить преступника.

Однако в следующий момент произошло то, чего Света никак не ожидала. Мужчина в ее ногах, обильно смочив слюной собственный палец на второй руке, стал медленно вводить его в Светину попку. Одновременно продолжая ласкать ее и языком и пальцами другой руки. Подобных ласк Света не разделяла и, при других обстоятельствах, она сразу же остановила бы такого наглеца. Однако выбора у нее не было и все что оставалось — продолжать пытаться не выдать происходящего. Мужчина ласкал Свету довольно нагло и напористо, но в месте с тем очень ласково и осторожно.

Наконец в комнату вновь вошел второй мордоворот.

— Никого. — Сообщил он.

— Хорошо. Ну что-же, благодарю, так сказать, за содействие. А вас — Он поднялся со стула и положил руку на плече охранника, который все это время с испуганным видом стоял рядом — я попрошу проследовать за мной для получения инструктажа дальнейших действий, на случай если вы вдруг решите позвонить в полицию, чего делать не следует, и если все-же гость таки заявиться.

Все трое покинули комнату. Осталась только Света и продолжающий ее ласкать мужчина. У Светы не было мыслей остановить его. Напротив, все что ей сейчас было нужно, что бы неизвестный не в коем случае не останавливался.

Удаляющиеся шаги стихли. Они остались вдвоем. Света схватила руками края тумбы и выгнулась, оттопырив свою попку навстречу мужчине. Оргазм обрушился на нее словно ее тело оказалось под струей мощного водопада. Свету затрясло. Все ее тело превратилось в единый источник совершенно сумасшедшего и непередаваемого наслаждения. Она больше не могла сдерживаться и думать о безопасности. Ее срывающийся громкий стон заполнил помещение, эхом отразившись от стен. Это был финал. Это был оргазм, каких она не испытывала до этого момента.

Потребовалось какое-то время, что бы импульсы утихли и удалось прийти в себя. К этому моменту Света оставалась одна. Она не заметила как мужчина покинул помещение. Осмотревшись и убедившись, что никого, действительно, нет, девушка натянула свои трусики и вытерла ноги лежащим на тумбе полотенцем. Достала легкую курточку из шкафа и направилась домой.

Дождь на улице уже закончился и на улице стоял теплый летний вечер.

0
11.12.2020
Дима Титов

Писатель современной литературы, пишу только то, о чем знаю
Внешняя ссылка на социальную сеть
155

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть