В камине медленно разгорался огонь, гостиную небольшого загородного дома освещали танцующие языки горящего пламени. С каждой минутой здесь становилось теплее. Она сидела на расстеленной перед камином толстой медвежьей шкуре, длинными пальцами перебирая густой темно-коричневый мех. Шкура не была настоящей, и это не был охотничий трофей.

К счастью— пронеслось у неё голове. Что-что, а энергетику мертвых животных в виде рогов, копыт и чучел животных, она не любила и не понимала.

В комнате царил интимный приглушенный свет, а за окном бушевала осенняя непогода: ливень, под который они так неожиданно попали, казалось, разошелся еще сильнее, размывая грунтовую дорогу и делая возвращение в город крайне опасной задачей. В голове хороводом кружился бесконечный поток её мыслей. Она уже позвонила домой и сбивчиво объяснив, как застряла с подругой на ее даче, сообщила, что домой сегодня не приедет. Дома ей поверили: мощный циклон, резко обрушившийся на город и пригород, сложно было спрогнозировать, синоптики обещали его только завтра. Но никакой подруги с ней рядом на самом деле не было. Была лишь эта уютная дача и бесконечно прекрасный он. Вот так, совершенно не запланировано, их случайная поездка на дачу за букетом роскошных осенних хризантем редкого сорта и впечатляющего огненного оттенка, превратилась в ночное приключение, от которого в груди замирало сердце.

Сухие поленья с треском горели в камине, оставляя после себя живительное и согревающее тепло. Мокрые волосы, высыхая завивались в разные стороны и в любой другой момент, она сразу захотела бы привести их в порядок. В любой другой, но не сейчас. Сейчас она решила полностью погрузиться в этот волшебный вечер, в эту, быть может, их единственную ночь на двоих.

Где-то рядом хлопнула дверь, стал слышен звук стекающей на пол воды, долгий поворот ключа в замочной скважине.

— Ну, что? Поставил машину? — обернувшись в сторону прихожей, спрашивает девушка.

— Да, всё сделал: машину поставил, ворота закрыл. — Мужчина заходит в комнату, улыбаясь и потирая озябшие мокрые руки.

Он потянулся было к выключателю, но она очень хочет сохранить этот интимный момент, когда деревянные стены дома отражают лишь свет каминного пламени. Встав, она подходит к нему и взяв его холодные руки, прикладывает их к своим пылающим от румянца щекам. Ее большие карие глаза смотрят на него с такой неприкрытой нежностью и желанием, что сердце мужчины готово выпрыгнуть из груди.

Их мягкие губы быстро находят друг друга, а его уверенный язык с легкостью проникает в ее приоткрытый ротик. Руки скользят по талии, он крепко прижимает ее к себе, вдыхая аромат ее волос. Девушка дрожит. Может быть от того, что одежда промокла от дождя, может быть от такого долгожданного, и такого волшебного поцелуя.

Она берет с дивана подушки и теплый плед и кидает их на огромную пушистую шкуру. Садится и хлопает рукой по полу рядом собой. В голове у обоих смятение, желание и неприкрытое волнение от всей этой непредвиденной ситуации. Она кладет небольшую подушку под голову и вытягивается во весь рост, футболка слегка задирается, обнажая небольшой кусочек кожи. Он ложится рядом дотрагиваясь до оголенной кожи пальцами, и тысячи мурашек пробегают по ее телу, выгоняя последние сомнения из головы. Здесь и сейчас, она хочет принадлежать ему и только ему. Ей даже не надо ничего говорить, он и так все видит в её сияющих влюбленных глазах. Каждый новый поцелуй такой долгий и трепетный, вызывает сильнейшее желание обладать друг другом. Им хочется успеть все и в то же время никуда не спешить. Когда он начинает медленно расстегивать её джинсы, и проводит ладошкой по гладкой ткани белья, с губ девушки слетает тихий стон…

Здесь и сейчас она может пойти двумя совершенно разными дорожками: либо она позволит случиться всему, забыв обо всём и всех на этом свете, либо остановит его сейчас и, вероятно, будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Дав себе твердое обещание, никогда не сожалеть об этой ночи и не корить себя за слабость, она позволяет всем своим желаниям наконец-то вырваться на свободу.

Когда его пальцы расстегивают джинсы, она ни капельки не сопротивляется, наоборот, помогает избавиться от лишней одежды: футболки, штаны, лифчик, носки, — когда на них остается только нижнее белье, возможности отступить назад у этих двоих уже нет. Он смотрит на неё с восхищением, она же, словно юная девушка, лишь робко краснеет. Когда пару минут спустя, она целуя его в живот, спускается ниже, он не знает чему верить: девичьему румянцу или тому, что он сейчас чувствует.

Он слегка притянув к себе, жадно целует девушку в губы. Её длинные волосы распущены и мужчина наматывает их себе на руку, совсем не больно, но это жест собственника, ему хочется сейчас быть ее единственным мужчиной. Оказавшись сверху, он дотрагивается губами до ее аккуратных сосков-вишенок и понимает, что не имеет больше сил сдерживать себя. Он жаждет ей обладать: неистово и медленно, нежно и жестко, с криками и стонами, с первобытной страстью. Момент, когда он первый раз медленно вошел в нее и они встретились глазами, останется самым интимным и дорогим для обоих….

***

У любой, даже самой прекрасной ночи, есть лишь один неизбежный финал — рассвет. На рассвете нам все кажется другим, не таким как ночью. На рассвете все проще и обыденнее. Но бывают исключения, и это утро стало для нее таким: особенным и совершенно исключительным. За окном была все та же непогода, и хотя дождь был не такой сильный как вчера, он продолжал лить не переставая. Камин же согревал ночных гостей этой уютной дачи всю ночь: им оставалось лишь вовремя подкидывать дрова в это прожорливое пекло, что делать было совершенно не сложно, учитывая как мало они оставили времени на сон…

Завернувшись в теплый плед, и надев одни лишь носочки, она решила осмотреть дом. На столе, рядом с двумя чашками горячего кофе стоял огромный букет ярких, огненно-рыжих хризантем. Тех самых, из-за которых они приехали вчера вечером, тех самых, из-за которых случилась эта волшебная ночь, повторить которую будет невозможно. Ибо есть эмоции, которые накрывают нас лишь однажды, они подобно мощному цунами сносят все на своем пути: существующие преграды и препятствия, моральные устои, привычки и собственные “нерушимые” правила. Нет никакой возможности противостоять этой силе, да и смысла бороться с этим ураганом, возможно, тоже нет. Это просто надо пережить, и это надо ценить. Ведь такие эмоции — редкий дар, который дается далеко не всем в этой жизни. Большинство людей так и живут, не замечая своего монотонного существования, не зная и не догадываясь, что бывает не так. Бывает совсем, совсем по-другому.

Она села на стул и как завороженная смотрела на эти красивые огненные цветы. Она пыталась запомнить этот момент, она знала, что каждый раз, когда будет видеть такие хризантемы, она будет думать о нём и этой невероятной ночи у камина. Огонь. Тепло. Цветы. Счастье…

01.06.2018

 

 

5
05.10.2018
avataravataravataravatar
360

просмотров



2 Комментариев

  1. Очень приятный и вдохновляющий рассказ. Как раз для чтения под уютным пледом холодным вечером. Мне понравился, рекомендую другим. Больше, конечно, такое чтение подходит девушкам.

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие записи автора Alexandra: посмотреть остальные.


Еще на тему: Рассказ


Самые активные авторы

Самые комментируемые за месяц



Лучшие книги в жанре детектив

avataravataravataravataravatar

Чем отличается фэнтези от фантастики?

avataravataravataravataravataravatar

Как научиться писать рассказы правильно?

avataravataravataravataravatar

Что такое род, вид и жанр художественного произведения

avataravataravataravatar
Чем отзыв отличается от рецензии

Чем отзыв отличается от рецензии? И как научиться писать их интересно?

avataravataravataravatar
Канцеляризмы что это такое

Канцеляризмы в речи: правда ли это проблема и как с ними бороться?

avataravatar

Топ 8 по чтению


Новинки на Penfox

Загрузить ещё

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти с помощью: 

Закрыть