В центре

Прочитали 122
18+

В погоне за чем-то на своем мотоцикле и откинутыми волосами назад, байкер остановился и сидел в центре города совершенно один. Тут только он и его верный двухколесный конь. Он был всегда с ним на протяжении этого сезона. На небе были тучи и пришло время снега. Байк необходимо загонять в гараж, до следующего сезона. Где-то недалеко он сидел на ступеньках с ней. Сколько повестей было написано про эти сопли. Как они сидели, стояли, сосались. Он достал из кармана спичку, и стал использовать ее как зубочистку. Недавно он поужинал в близлежащем кафе, а значит его любовь к ней не была уж такой и жесткой. Похудение отсутствовало. Упитанность и накопление массы имело место быть. Он любил писать истории, уехав на своем байке в поле, но если он не выкладывал их вовремя, то они уже редко находили читателя, а еще его редко хватало на то, чтобы продолжить то, что он писал вчера.

Сегодня новый день, а значит, новая история считал он. Отсутствие дальновидности? Отнюдь. Это жизнь в моменте. Пальцы немного замерзали и вот пришло сообщение на ему на месенджер. Я не знаю, как это пишется, я не пользуюсь этими месс… Пусть это будет сообщение в социальной сети. Оно было следующего содержания:

«Посмотри мое семейное положение, я не могу с тобой встретиться». Знаете, многие ставят эти статусы в социальных сетях. Например: в дружбе с …, разведена с …, замужем за… и тому подобный контент. У нее стояло семейное положение влюблена в Василия Висильева.

Эта барышня была явно не далекого ума, страдающая биполярным расстройством. Ведь она сама кружила вокруг меня в магазине как коршун или как байк, хороший байк. Ладно бы это было один раз, но это случилось дважды, второй раз она взяла одну и ту же пачку презервативов, что и я. Меня зовут Федор и я спросил, могу ли я ей написать. Она сказала «естественно» и назвала свою фамилию. Она сказала ее несколько раз, чтобы я расслышал, но говорила это очень тихо. Если бы ее фамилия была бы кодовым словом в тех местах, где практикуют БДСМ и она бы его произнесла, то никто бы не прекратил ничего. Попытки добавить звук у настоящего объекта закончились и она достала телефон и показала свою фамилию в письменном виде, через социальную сеть. На жопе у нее виднелась татуировка, но была она не вся, а часть уходила в штаны, трусы или чего-там у нее еще.

Я, мужчина по имени Федор, решил не останавливаться на достигнутом и попытаться, раз уж она дала свою страницу, протолкнуться к ней через движение навстречу. Тут мне пришло голосовое сообщение. Я догадывался, что это был парень из семейного положения. Он сказал мне, что хочет со мной пообщаться. Ну что ж давай пообщаемся, подумал я и взял свои пряди волос и увел их за уши. Я назначил место встречи для этого парня, раз уж ему так надо общаться. Это место было местом в центре города, где байкер, то есть я сидел совершенно один. Пришел письменный ответ с подтверждением той стороны о том, что Василий Васильев готов встретиться. Начался снег, но рыцарь и защитник чести своей женщины так и не появлялся и вот слева из-за угла показался какой-то силуэт. По мере придвижения этого объекта от него запахло теми же духами, что и в магазине, когда мы одновременно коснулись пачки презервативов. Это была она — та, ебанутая женщина.

Я на миг подумал, что это были не духи, а от нее пахло теми презервативами. Возможно, духи ей не приходятся по вкусу, поэтому она покупает пачку презервативов, открывает их, затем выворачивает наизнанку. Потом она достает от туда смазку и наносит на кожу и получается, что от нее пахнет презервативным вкусом.  Ей было 18 лет и в губе был пирсинг. Это очень красиво, но на любителя. Подходя ко мне, она дала мне ту самую пачку презервативов с фразой:

— Это тебе от меня. Я не бессмертная, чтобы вырывать презервативы у такого мужчины как ты и решила вернуть тебе их.

Я, мужчина по имени Федор, взял эту пачку в руки. Девушка развернулась и пошла обратно туда, откуда пришла. Я сидел с презервативами в руке несколько секунд, затем подбросил их в воздух и они упали на пол. Я завел свой байк и проехался по этой пачке, оставив следы шин мотоцикла на ней. Пачка была раздавлена. Я встал на пути у этой 18-летней женщины. Она смотрела на меня молча. Я слез со своего байка и впился в ее губы. Она не любила, когда ей засовывают язык в рот, но тут она перестала сопротивляться… Затем я подобрал эту пачку презервативов и выкинул в урну.

 

07.11.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть