Уходя домой без друзей

Прочитали 175
18+

Я бью по этим смешным клавишам, как волшебные таблетки от сна, плавят меня металлом расплавленным в далекую тьму, раскрывают меня как бутон красных пионов, ломая мои лепестки и стебли, к чертям.

Я рву красивые, розовые колготки, смеясь прошу мягких подушек, кручусь возле красивых ветров, а ты не понимаешь.
Я хотела бы, кричать, не красивым криком, что подарит вам в сердцах только боль, которая одарила меня ваша чертова жизнь. Вы не понимаете, и смеётесь со мной, с моими записями в сети.

Я растегиваю рубашку школьной формы, рву пуговки на своей мягкой пижаме, и закрываю камеру, вашими любопытными глазами. Зашиваю свои глаза, от жёлтого взгляда матери, и сплю кошмарами перед истинным сном.

Я хочу допрыгать до самых звезд, милых красивых зайцев, и до самых умных мышей. Заставляя себя захлебываться в слезах, я смеюсь, смеюсь, смеюсь.
Собирая чемодан, из своего тела, я рву свое сердце и ломаю свои чистые глаза. Рисую красивые картинки с красивыми девочками, и понимаю что размазываю их улыбки. Отчего я лежала на тротуаре и кричала от такого отчаянья?

Я хотела кричать, но вода дарила всплески в моей голове. Назад-вперед. Круг туда. Круг сюда. И вот, я снова хнычу, подобно жалкой крысе.

Я все так же смотрю на вас, а на камере вы смотрите на меня. Обнимите меня своими взглядами, согрейте, съешьте, и убейте. Я ваша, я ваша красивая, до чудотворения, счастливая девочка.

Если бы мы говорили о тебе, ты бы забыл мое существование. Так что давай, смотри, смотри, смотри, смотри.
Смотря на моей равнодушие перед ветром высокого этажа, вы кричите «вперед!», я говорю «да!», вы говорите «да!», я говорю «вперед!».

Падая вниз я не задумывалась о причинах, зачем такая морока. Мы сплетем свой обман, с нашими настроениями, создав истинный итог.

…И только вы, видели запах грязного металла, пролитое разочарование в мире выползавшее из сломанного механизма, и слезы маленькой девочки останавливавшие запись трансляции. А тело не выдержало такого равнодушия, растоптала оставшиеся останки своего существования, и со сломанным стеблем, хрустнули и последные крики. Твои крики, Роро-чан.

14.07.2021
Ниса Лусон

Я нашла себя. Но мои произведения все так же полны печали. Я буду вливать свои переживания в писательство, чтобы идти дальше.
Внешняя ссылка на социальную сеть


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть