Утренняя звезда

Я припарковал свой автомобиль через дорогу от здания, адрес которого был указан на пригласительном билете, исполненном минималистично в черных тонах. Темно-серое старое, слегка покосившееся, двухэтажное кирпичное здание не внушало особого доверия. Ввиду того, на что способны те, кто подарил мне этот самый пригласительный, мне следовало оставить машину на более удаленном расстоянии. Тем более в столь поздний час. Но сегодня я намеренно выбрал автомобиль эконом класса, что бы не выделяться. Часы на панели приборов, наконец, проинформировали 12-00 PM. Ровно на это время у меня было назначено.

Выйдя из автомобиля — перешел на другую сторону дороги. Ночь выдалась чертовски холодной. Подошел к зданию. Звонка нет, по этому я, помедлив какое то время, постучал по черной металической двери. Ждать на холоде не пришлось — дверь незамедлительно открыла высокая улыбчивая брюнетка крайне приятной внешности. Строгий офисный костюм, который вряд ли можно отнести к разряду образов для постельных игрищ. Что, опять же, зная инициаторов данного мероприятия — довольно странно. Я был почти уверен, что передо мной предстанет шлюха в дешевом потертом костюме из искусственной кожи.

— Мистер Юманз? — Ее нежный голос идеально сочетался с утонченной внешностью. Молодец, даже не подглядывала в список записей. Чувствовался сервис. Положительно кивнул головой. — Рады приветствовать вас в оздоровительном медицинском комплексе «Утренняя звезда». Проходите пожалуйста, позвольте я возьму вашу верхнюю одежду.

Очутившись внутри — словно оказался где-то в другом месте, не имеющем к этому уродливому зданию никакого отношения. Светло серые больничные стены, довольно яркое освещение. Коридор с множеством дверей по обе стороны и небольшой ресепшн. Девушка прошла за стойку.

— Можно ваш пригласительный? — Протянул ей, отдал. — Она бросила почти-что мимолетный взгляд на указанную на нем информацию. Затем ввела что-то в компьютер. Ее красивое загорелое лицо расплылось в улыбке. — Мистер Юманз, «Утренняя звезда» не оставит Вас равнодушным. Вам назначена процедура. «Спермограмма». Прошу за мной.

Спермограмма? «Что за херня здесь происходит?» — мелькнуло в моей голове. Брюнетка, поднявшись со своего стула, направилась по коридору, виляя своей, приковывающей взгляд, задницей. Проследовал за ней. Наша комната — хотя теперь уже наверное будет правильнее назвать кабинет — последний, в самом конце. Номер пятнадцать. Она щелкнула выключателем — и по помещению разлился приятный желтый свет. Не такой холодный как был в коридоре.

Кабинет представлял собой небольшое помещение с установленным в центре креслом, больше напоминающем гинекологическое. Рядом — маленький стульчик и круглый столик, с расположившимся на нем стационарным телефонным аппаратом. В углу стояла кушетка. Все.

— И что дальше? — Попытался изобразить улыбку я. Кажется не получилось.

— Ожидайте, доктор сейчас подойдет. — Улыбнувшись в ответ, сообщила мне брюнетка и покинула помещение. Я остался один, слегка разочарован. На тот момент я не знал что меня ожидает, но мне хотелось, что бы «доктором» оказалось именно она.

Дверь распахнулась и в кабинет стремительной походкой вошла женщина, чья внешность не имеет ничего общего с очарованием встретившим меня при входе. Лет сорока пяти на вид. Немного полная с довольно грубыми чертами лица. Одета в белый медицинский халат, чуть расстегнутый сверху. Невооруженным глазом видно, что ее грудь имеет размер не меньше пятого. Уселась на стульчик рядом с креслом «пациента».

— Штаны на кушетку, сам на кресло. — Отвлеченно и безэмоционально скомандовала она, натягивая синие резиновые перчатки.

В этот момент мое смущение, пожалуй, достигло максимальных показателей. Я взглянул, еще раз, на кресло, а затем, снова, на женщину. Несколько секунд немой паузы. И вот она уже, оказавшись рядом со мной и недовольно закатив глаза, рывком стянула с меня штаны, а затем, уже более медленно, спустила до ступней трусы.

— На кресло.

Оставив свою одежду на полу, я неуверенно залез на него.

— Ноги на подставки, пожалуйста. Вам нужно расслабиться. — Женщина перевела взгляд на моей пенис. Нахмурив брови, она взяла его в руку и стала сжимать в разных местах, словно действительно проводила какую-то медицинскую диагностическую процедуру. Никакого сексуального характера эти действия не несли. По крайне мере для меня.

Так продолжалось несколько минут. Затем она оттянула кожу вниз, обнажив головку. На несколько секунд остановилась, внимательно рассматривая ее. А после оставила мой пенис и, откинувшись на спинку стульчика, стянула с одной руки резиновую перчатку. Мое смущение наконец начало уступать любопытству к происходящему.

— Спермоприемник в пятнадцатый, пожалуйста. — Скомандовала она, нажав кнопку связи на стационарном телефоне.

Спустя минуту дверь в слегка приоткрылась и в кабинет зашла девушка. Лет восемнадцати на вид. Невысокого роста, худенькая. Одетая в белый, подчеркивающий стройность ее тела, медицинский халатик. Головного убора не было — светло рыжие волосы были собраны в пучок на затылке. Нежные черты лица и, как мне показалось, полное отсутствие какой либо косметики. Столь нежное создание и я, представший перед ней сидя в этом кресле с раздвинутыми ногами и лежащим на моем животе пенисе. Не трудно догадаться какие ощущения я испытал в тот момент. Это даже не неловкость, скорее стыд.

Ее взгляд был направлен куда-то в пол, но это не было похоже на смущение, скорее некая покорность.

Я взглянул на нее, пытаясь найти некий прибор, что женщина обозначила как «спермоприемник». Но ее руки были пусты.

— Сюда… — Спокойным голосом произнесла женщина, постучав ладонью по моему бедру. Девушка, легкой походкой подошла, подойдя к креслу снизу и очутившись промеж моих ног. «Доктор» снова взяла в руку мой пенис и натянула кожу вниз так, что бы, не смотря на отсутствие эрекции, он принял вертикальное положение. Второй рукой она взяла за собранный на голове девушки пучок волос. Она опустила ее голову и направила мой член таким образом, что он оказался прижат к губам девушки. Та закрыла глаза и разомкнула губы, обхватив ими головку члена.

В этот момент я испытал словно слабый разряд электричества где-то внутри себя и слегка вздрогнул. Мой пенис начал вставать. «Доктор» выпустила из рук член, оставив его зафиксированным губами девушки.

Я откинул голову на подголовник и с наслаждением выдохнул. «Доктор», продолжая держать голову девушки за собранные волосы, надавила вниз и мой пенис полностью скрылся в ее рту. По телу волной пробежали приятные мурашки. Снова толчок. И еще один.

По факту — «доктор» медленно стимулировала мой пенис. Стимулировала головой девушки. «Доктор» дрочила мне ее губами. Член уже уверенно стоял, увеличившись в размере вдвое, из за чего уже не мог целиком помещаться в маленьком рту. Достигая максимально возможной глубины, девушка издавала слабые жалобные писки. «Доктора» это, казалось, совершенно не волновало, она продолжала поступательные движения увеличивая темп, а так же силу нажатия. Несмотря на очевидный дискомфорт — девушка держала свои маленькие ручки где-то снизу, не кладя их на меня и не пытаясь отталкивать, что бы контролировать процесс.

Естественно это не могло продолжаться долго. Спустя минут 5 манипуляций с моим пенисом я почувствовал, что точка невозврата уже совсем близко. Я тяжело задышал. «Доктор» тоже поняла это и, слегка улыбнувшись, разомкнула свои, накрашенные темно красной помадой, губы. Она погрузила себе в рот указательный палец свободной руки, которая все еще была в резиновой перчатке. Обильно смочив его слюной она поднесла руку к моему заднему проходу. положив палец на сфинктер, и стала легонько массировать его.

Ввиду красочности переживаемых эмоций — это не вызвало неприятных ощущений. Напротив — добавляло остроты. В этот момент мощным разрядом все мое тело поразил, наверное, самый сильный в моей жизни оргазм. «Доктор» тут-же остановила голову девушки, давя ее головой на мой пенис сильнее прежнего. Не смотря на внушительную эрекцию, давление было столь велико, что он проник в рот целиком, от чего девушка издала протяжный высокий писк. Смоченный указательный палец второй руки, в этот момент, беспрепятственно проник внутрь моего заднего прохода. Не смотря на отсутствовавший у меня опыт подобных стимуляций — это только усилило и без того невероятные переживания. Я застонал. Стон сорвался и я перешел на хрип, напоминающий предсмертные страдания.

Мой пенис, пульсирующие, извергал потоки спермы. Прямо в рот молодой девочки. «Доктор», с улыбкой на лице, смотрела мне прямо в глаза. Я почувствовал, что сперма вытекая из ее рта, выливается на меня.

— Держать! — Скинув улыбку, скомандовала «доктор», и девочка сомкнула губы, удерживая сперму внутри себя.

Наконец безумное напряжение в моем теле, как по щелчку пальцев, ослабло. С выдохом я откинул голову и расслабил ноги, разведя колени в позу «бабочка». «Доктор», наконец, отпустила голову и девочка, сомкнув губы, попятилась назад. Она посмотрела прямо мне в глаза таким взглядом… словно соседская девчонка случайно разбившая теннисным мячиком окно моего дома, пришла извиниться и попросить мяч обратно.

— Анализ в лабораторию. — «Доктор» сообщила указания и девушка поспешно покинула кабинет. «Доктор» последовала за ней, оставив меня одного.

Е какое-то время, я, находясь в кресле, не мог пошевелиться.

Возвращаясь по коридору к ресепшену, я проверил карманы. Ключи от автомобиля, бумажник — все на месте. Подобного рода заведения часто грешат самовольным взысканием с клиентов «чаевых».

— Мистер Юманз! Надеюсь все в порядке? Сервис не оставил Вас равнодушным? — Приветливая брюнетка, вновь даря мне свою улыбку, как будто бы искренне интересовалась моими впечатлениями.

— Все прекрасно, благодарю. — Нашел в себе силы ответить.

Я обратил внимание на несколько мониторов расположенных на стойке перед ней, которые не заметил раньше. В каждом транслировался видеоряд из разных кабинетов. В том числе обратил внимание на картину кабинета пятнадцать. Знакомое кресло, валяющиеся рядом синие перчатки. Стало быть улыбчивая брюнетка могла наблюдать за всем происходящим. В этот раз ее улыбка была с какой-то хитринкой, отличной от улыбки в момент моего появления.

— Рада слышать! У нас есть Ваш номер телефона — мы сообщим о результатах анализа по смс. Всего доброго, мистер Юманз. Будем рады видеть Вас снова.

Мне не было никакого дела до того, что она имеет ввиду под «результатом анализов». Все о чем я мечтал — добраться до дома и провалиться в свою кровать.

Я, наконец, оказался на улице. Сел в автомобиль, закурил. Брюнетка была чертовски права.

«Утренняя звезда» не оставит равнодушным.

0
11.12.2020
Дима Майер

Писатель современной литературы, пишу только то, о чем знаю
172

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть