Ура! Долгожданные выходные, как же я устала. Такое ощущение, что прошёл год, а не неделя. Но тренировки не отменяются, сегодня я тренируюсь с тетей Мири.

-Доброе утро- сказала она, входя в мою комнату и впуская первые лучи солнца ко мне в комнату.

-Доброе утро, тетя- поприветствовала я ее, а потом жалостным голосом попросила- можно сегодня я подольше посплю?

-Ну ладно- согласилась Мири и обратно зашторила окна, выходя и закрывая за собой дверь.

Я полежала еще пять минут, думая, что буду сегодня делать и провалилась в сон. Мне приснился ужасный сон. Была зима, похоже пятое февраля. Я вышла на улицу, там было темно и почти не было людей. Ходили какие-то страшные существа и при виде меня злобно скалились. Потом я увидела Кассия, Питера, Грэми и Немфиуса, они о чем-то разговаривали. Я подошла к ним и испугалась. Подойдя к ним я не узнала их: они были полностью черные, а глаза горели синим пламенем и тогда я все поняла. Братья Колхаун говорили, что пятого февраля будет худший день в моей жизни, не имели ли они в виду , что это будет день моей смерти? Или в этот день умрут они? Только не это! Тетя Мири говорила, что мне придется многое пройти, неужели даже пережить чью-то смерть? Нет! Если я ученица Ветра, ио я должна их спасти, но как? И тут я увидела человека, точнее не человека, а темного лорда, откуда? Он направился ко мне, меня же в этот момент охватила паника.

-Я думаю ты знаешь меня, ученица Ветра- сказал темный лорд и продолжил- меня зовут Агно, лорд Агно и да я темный лорд, не смотри так на меня. 

У меня отвисла челюсть и я подумала,ч тг это сон.

-Это сон- спросила я.

-Не совсем- ответил тот.

-То есть все это будет происходить пятого февраля?- снова задала свой вопрос я.

-Да- ответил он.

-Почему вы охотитесь на меня?- не выдержав спросила я.

-Я хочу захватить власть над этим городом, а потом и над всеми остальными, но ты мне можешь помешать. Я рассчитал силы всех магов города, в том числе и наши с тобой и выяснил, что ты сильнее даже меня- сказал лорд Агно и пульнул какое-то заклинание в братьев Колхаун, Немфиуса и Грэми, я же даже не осознав что я делаю, создала вокруг них щит и заклинание лорда плавно расплылось по щиту.

-Вот видишь?- склонив голову сказал лорд- это было заклинание, которое даже сам Немфиус разрушить не смог бы, а ты не затрудняюсь как буд-то ты это делала всегда, отразила его.

-Оно само- сказала я.

-У тебя это в крови, Марго, даже братья Колхаун не настолько сильны, как ты- сказал он и растворился,а я проснулась,быстро встала, оделась, расчесалась, умылась и побежала завтракать.

03.02.2019


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть