Мы с Кассием договорились, что после школы я прихожу в школьный сад и мы с ним тренируется. Тренировки с Немфиусом и Виррами мы отложили .

Магия Ветра чем-то похожа на магию Воздуха, только ею легче управлять. Я быстро запомнила заклинания десятого порядка, такое ощущение, что я знала их с детства. На практике все было гораздо легче : один взмах руки и я парю в воздухе, еще один и я лечу- это весело. Но Питер говорит, что с начала всегда весело, а потом становится все тяжелее и тяжелее.

Чаще всего братья привлекали для моих тренировок нежить, чтобы я с ней сражалась. Иногда на тренировках присутствовал Немфиус и поддерживал меня если что-то не получалось, советовал, как поступить в ситуации. Теперь, когда я обрела полный контроль над магией Земли и Жизни, мне стало легче противостоять нежити, но иногда братья сами вступали со мной в бой. Они даже разрешили мне брать с собой Грэми. Он кстати тоже принимал участие в моей тренировке. Он превращался в дракона и атаковал меня с воздуха огнем, а я с помощью магии Огня, впиывала его в себя. Мне это нравилось, но нападения на меня, организованные Агно не прекращались, а наоборот, стали увеличивается и поэтому я почти все время проводила с Кассием, Грэми, Питером и Немфиусом, мы даже стали считать друг друга семьей.

-Скоро мы будем учить тебя запретной и черной Магии- поставил меня в известность Питер.

-А это трудно?- спросила я.

-Нет- сказал Титер, а потом добавил- не очень.

-Она очень пригодится тебе — сказал Кассий.

Кассий и Питер были так похожи, что я даже иногда путала их. У них обоих косая чёлка, черные волосы, глаза с фиолетовым отблеском, но главные их отличия заключались в том, что Кассию одиннадцать лет, а Питеру четырнадцать и он выше Кассия. У этих двоих был какой-то график, они отмечали каждую тренировку и считали дни не знаю до чего.

-Что вы там все отмечаете?- спросила я.

-Мы отмечаем твои тренировки- ответил Кассий.

-Зачем?- опять спросила я.

-Считам дни до худшего дня в твоей жизни- ответил Питер.

-До «худшего дня»?- уточнила я.

-Да- сказал Питер.

-И когда он будет?- снова спросила я.

— Пятого февраля- ответил за брата Кассий.

-А что будет пятого февраля?- не снималась я

-Не важно- сказал Питер.

-Пошли, нам надо еще многое успеть- позвал нас Кассий.

0
03.02.2019
avataravataravataravatar
541

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть