Главы 21-22-23

Прочитали 86
18+

Глава 21. Кристина

— Он приехал – я обреченно выдохнула в трубку после того, как подтвердила консьержу, что молодой человек пришел ко мне.

— Тоже мне новость. Надеюсь, ты его впустишь? Или хочешь все окончательно усложнить?

Лиза не поддержала моего решения «продинамить секси босса из-за бессмысленной игры в девственницу» — это ее цитата. В моей картине мира я пыталась предотвратить вселенскую катастрофу — служебный роман или еще хуже перепихон, после которого я буду очередной игрушкой, пока со мной не наиграются и не выкинут за ненадобностью.

Это была моя ошибка, я не должна была приходить в его кабинет, провоцировать на поцелуй и тем более не должна была бросаться на него как опытная кошка. Одно его прикосновение и все мои целомудренные принципы как ветром сдуло. Во мне включился весь грязный опыт соблазнения, разница заключалась лишь в том, что сейчас я не играла, я сама его очень хотела. Я даже не сопротивлялась, будь он чуть более настойчив, и я бы отдалась ему прямо там, без прелюдии. Плевать, и так была мокрая, а у него адский стояк, который я без смущения гладила ладонью.

— Если он приехал сюда за сексом, я не смогу ему отказать

— Так переспи и забудь! – Лиза уже кричала в трубку – Вы все равно перешли черту, уже ничего не будет как прежде, вся эта неловкость и так присутствует, а если вы это не сделаете, то добавится еще и сексуальное напряжение. Ядерная смесь, я тебе скажу.

Звонок.

— Он здесь – с замиранием сорвалось у меня с губ

— Отключаюсь и благословляю тебя на глупости сексуального характера. Насладись как следует, а с последствиями разберемся завтра.

Положив трубку, я закутала себя в шелковый халат, сделала глубокий вдох и открыла дверь…

— Привет! – он стоял, раскинув руки по обе стороны дверного проема – Ничего не хочешь мне объяснить?

— Зайди – я указала на гостиную приглашающим жестом.

Роман сделал пару шагов, затем резко развернулся и окатил меня повышенным тоном, заряженным вполне оправданной яростью.

— Какого хрена, Кристина? Почему ты не берешь трубки? Не отвечаешь на сообщения? Как минимум можно было сказать, что не сбираешься приезжать!

— Если бы сказала, ты бы не приехал?

— Не знаю! – на выдохе скинул он уже более спокойно.

Возникла пауза, я отвела взгляд, а он продолжал сверлить меня взглядом наполненным непониманием, сожалением, злостью и… нежностью?

— Ром, прости. Я сглупила.

— В какой момент?

— Что?

— Ты сглупила потому что не приехала или потому что позволила себе наконец-то отпустить ситуацию в офисе? О чем ты жалеешь, Кристина?

— Обо всем – я пыталась подобрать слова, но мне было стыдно, странно. А еще я была возбуждена, потому что в гневе он выглядел, клянусь, как чертов Бог секса. Моя извращенная фантазия тут же нарисовала картину, где он берет меня сзади, наказывая за мои выходки.

Кристина, соберись, ты не для этого ему нервы трепала.

— Красивая квартира – его едкий комплимент внезапно отрезвил меня и вывел из непристойных фантазий.

— Эм, спасибо – сказала я с немного вопросительной интонацией, чувствуя, что за этой фразой пойдет какой-то не очень приятный разговор.

— Снимаешь?

— Не совсем

— Родители?

— Это важно? – я начинаю злиться, какое ему дело до этого.

— Мужчина – утвердительно кивнул Роман, давая ответ на свой вопрос.

— Бывший оставил – язвительно уточняю я.

— Ничего себе – Рома некоторое время сверлил меня взглядом вынашивая в своей голове приговор. Спустя пару секунд выпалил – Все понятно! Сразу бы так и сказала, недостаточно богат для тебя, да?

О, нет! Он решил, что я ищу спонсора и поэтому его отшиваю. Нет, нет, нет! Только не это, только не такие выводы.

— Это не так, основная причина в том, что ты мой босс.

— Полный бред! – он снова перешел на повышенный тон — У нас сплошь и рядом такое, это нормально, что люди заводят романы на работе, я постоянно на работе, мне больше негде знакомиться с женщинами.

— Ну, конечно! – я саркастично выплевываю, борясь с ревностным желанием предъявить ему за ситуацию с его бывшей невестой и настоящей любовницей.

— Знаешь, что? Я устал. Мне уже все равно – поднимет руки показывая капитуляцию – Не знаю, что я здесь делаю. Очевидно, ты играешь в какие-то нелепые игры, я не хочу в них участвовать.

Рома решительно направился к двери, но когда поравнялся со мной плечом, я не удержалась и схватила его за руку выше локтя, не упустив из внимания рельефный бицепс.

Он не поворачивался, в то время как я обхватив двумя руками его руку нерешительно стала шептать в ухо.

— Ты просто не все обо мне знаешь, и поверь, если узнаешь, то больше не захочешь ко мне прикоснуться – на моих глазах стали наворачиваться слезы, дыхание сбивалось — А мне так нравится, когда ты ко мне прикасаешься.

— Расскажи – сурово приказал, не поворачивая головы.

Не готова я рассказать, тем более после того как он сам решил, что я сплю с мужчинами только ради денег, он никогда не поверит, что я изменилась. А я вообще изменилась? – На этот вопрос мне нужно ответить сначала себе самой.

— Не могу – шептала я, из последних сил глотая слезы

Я прислонилась лбом к его виску и стала нежно водить носом по щеке, мои руки так и лежали на его бицепсе поглаживая его большими пальцами. Почувствовала, как напряглось его тело, он сжал кулаки, борясь с желанием демонстративно уйти или припечатать меня к стене. Я же молилась, чтобы он выбрал второй вариант.

— Кри-с… Кхм… – прочистил горло – Кристина, если ты не собираешься ничего объяснять, прекрати это, я еле сдерживаюсь.

— А если я…

— Хватит! – грубо притянул меня резко вторгся в мой рот языком, одной рукой сжал волосы, второй подхватил за попу, чтобы я тут же запрыгнула на него. За секунду оказался у стола, сорвал халат и бесцеремонно сжал грудь сильными ладонями. Он был в ярости, хотел жестко трахнуть и уйти, оставив меня ни с чем. Большим пальцам теребил сосок, другой рукой все плотнее прижимал меня к своему стояку, не забывая при этом неистово посасывать кожу на шее.

-Рома – на выдохе сказала я с нежностью. Сдалась, обняла его голову ладонями, но он тут же скинул их припечатав над моей головой, завалив тело на стол.

— Меня заебали твои качели, Кристина! Захочешь поговорить ты знаешь, где меня найти. Нет – я больше к тебе не подойду. Босс и подчиненная, не более, все как ты хотела.

С этими словами он резко отстранился и не оборачиваясь быстро вышел, звонко хлопнув дверью.

Вот так, впервые тебя не трахнули как игрушку, а ты все равно чувствуешь себя также отвратительно. Не хотела усложнять и в итоге все сделала максимально грязно и сложно. И снова ты ведешь, Кристина-Эскортница, падшая женщина, спящая с мужчинами за деньги. Нихрена ты изменилась, только теперь ко всему этому адскому коктейлю примешивается стыд и совесть.

Я прыгнула со стола, по пути скидывая с себя остатки одежды, поплелась в душ. Будто это поможет смыть его поцелуи и мою грязь, смешно.

Глава 22. Роман

Я не спал. Пил до утра необдуманно смешивая алкоголь. Хотелось забыть вчерашний день и особенно сегодняшнюю ночь. Сотню раз пожалел, что уехал, что вспылил на ровном месте, что не остался с ней не провел, возможно, одну из лучших ночей в жизни. Я был чертовски рад наказать ее, мечтал унизить, только вот ни с чем остался я. Это я сходил с ума от желания и злости, адски тянуло к ней, несколько раз хотел вернуться, но так и не нашел предлога. Извиниться? За что? Она каждый раз находит все более изощренный способ меня кинуть. Пора заканчивать, захочет – знает, где меня найти.

— С-с-у-дарь, не уделите ли мне пять минут вашего драгоценного времени? — на выходе из лифта меня перехватил Алекс в игривом настроении.

— А то что? Вызовешь на дуэль? – прокомментировал, не отрываясь от телефона

— Кстати, вполне вероятно. Поговорим? – он внезапно стал серьезным, остановился и стал передо мной перегородив путь. Черт, меня это беспокоит, не готов я сегодня к решениям серьезных проблем.

— Пойдем – я хлопнул его по плечу, и мы направились в мой кабинет, тот самый, где буквально вчера я чуть не захлебнулся от счастья сжимая в объятьях женщину. Снова она…

— Лех, скажи, ты что-то интересное о Кристине нашел? – заходя в кабинет я решил спросить у друга, может он прояснит ситуацию, о чем она вчера говорила.

— Эм, я же тебе отдал все данные – замялся Алекс, будто мой вопрос застал его врасплох.

— Да, но может ты плохо искал?

— А может быть мы не будем копаться в прошлом сотрудника? Это не нормально! – он явно был недоволен моим повышенным интересом, и я решил сбавить обороты.

— Ты прав, о чем хотел поговорить? – я спокойно перевел тему, усаживаясь за стол.

— О ней – выпалил Леха сбив меня с толку окончательно.

— А что с ней? – непонимающе переспросил, хотя у меня закрадывались подозрения, но я молился чтобы они не подтвердились.

— Тебе она нравится? – Алекс всегда отличался прямотой, и мне это нравилось, и Кристина мне очевидно нравится, хотя то, что я творю больше похоже на помешательство – Ром! – он еще раз окликнул меня, чтобы я уже наконец-то ему ответил.

— С чего ты взял? – я попытался отыграть возмущенное удивление.

— Спрашиваешь о ней, просишь за нее, улыбаешься, когда она рядом – в слегка ленивой манере перечислил Леха, будто это было так очевидно.

— Как сотрудник она неплохо справляется. Это все! – ответил я, не поддавшись на его провокацию.

— Ладно – Алекс опустил голову, явно собираясь с мыслями что-то мне сообщить, и это что-то мне явно не понравится – Столяр, ты мой лучший друг и ты знаешь меня, мою ситуацию. Я очень не хочу, чтобы между нами была какая-то недосказанность.

К чему, он, черт возьми, клонит?

— Леша, если у тебя что-то случилось ты можешь мне рассказать, ты же знаешь – я искренне переживал за него, у нас давно не было разговора по душам, Леша постоянно прятался за юмором, скрывая от всех как ему хреново.

— Она мне очень нравится – он резко вскинул голову и вперся в меня взглядом – Если ты на нее положил глаз, я знаю ты ее получишь, но на сколько? На пару недель? Я не буду с тобой соревноваться, мне просто… она первая после… — он запнулся, глубоко вздохнул – Она первая с кем мне захотелось попробовать по-настоящему.

Я знал, именно этого признания и боялся. Кто угодно, только не он, только бы не с ним делить женщину. Потому что я желал для него этого все 3 года его самобичевания, уступил бы ему любую, только бы он смог наконец-то отпустить ту злосчастную ночь.

Мой ответ готов, я не раздумывая, должен закрепить свои слова о том, что Крис интересует меня исключительно как талантливый сотрудник и дать своему другу зеленый свет. Но меня будто душили, а вдруг она все обдумала и придет ко мне, что я ей скажу? «Торжественно передаю тебя в руки своему другу, потому что он в этом нуждается больше меня?» Она же не вещь.

— Лех, я ничего против не имею ваших отношений, но ты не спешишь? Ты ее почти не знаешь и непонятно, какие у нее чувства, вы ведь…

— Ром, если бы ничего не было, я бы не заводил этот разговор. Спасибо, но в советах…

— Не было чего? – перебил его пытаясь унять глушащие сердцебиение – У вас что-то было? Вы что…? – я не мог этого даже произнести. Ревность, обида, злость моментально смешались во взрывоопасный коктейль в моей голове.

— Это не твое дело, но да. У нас кое-что было, и я бы хотел, чтобы это имело развитие.

— Что было? – еще громче выпалил я, подскочил со стула и навис над другом через стол. Я выглядел как ревнивый засранец, хотя минуту назад утверждал, что она мне безразлична.

— Столяр, я не буду с тобой это обсуждать! – Леха вскочил со стула и направился к двери – Спасибо, что выслушал. Твоя реакция мне понятна, я и не ожидал, что ты скажешь правду, но как ты верно подметил, поимо нас с тобой есть и ее чувства. Так пусть сама решает.

С этими мудрыми словами мой друг покинул кабинет, а я стоял и смотрел в одну точку. Слишком много драмы, это нужно прекращать.

***

Всю неделю я старался максимально погрузиться в работу и провести рекордное количество встреч вне офиса. Общие собрания переложил на Алекса, все контакты с Кристиной свел к деловым перепискам в почте. Я неплохо справлялся для человека, который каждый вечер пытался снять девушку для секса и давал заднюю стоило ей только прикоснуться.

Как же это нелепо! Не могу чувствовать себя комфортно в собственном офисе, колотит каждый раз, когда ее вижу. А сейчас, когда я знаю где она живет, сколько раз хотелось к ней сорваться, наплевав на все. Сводило с ума еще то, что она сдалась, была не против. И тогда в кабинете, и в квартире каждый раз превращалась в пластилин у меня в руках, что до чертиков меня заводило.

Но ставки стали выше, теперь я хотел, чтобы она сама пришла, признала свои чувства. Чувства? Интересно, а сам я готов признать, что чувствую.

Глава 23. Кристина

— Сегодня никаких переживаний. Только йога, здоровая еда и положительные эмоции, потому что мое тело — это храм.

Что за ерунду ты несешь, Крис? Я рассмеялась, во-первых, никогда не верила в магию медитации, во-вторых мои грехи так просто йогой и разговорами со Вселенной не замолишь. Но я все равно продолжала делать витиеватые упражнения, и то и дело одергивала себя от мыслей о Романе.

Он был кругом прав, и наверняка ждет от меня каких-то действий. А я уже сдалась, это моя природа, нужно просто пойти и взять свое, а дальше будь, что будет.

Звонок в дверь.

— Рома? – у меня остановилось дыхание, если это он, то я его уже никуда не отпущу. А кто же еще? Лиза без звонка не приходит, а больше никто и не знает этот адрес.

Я налету распустила волосы, приподняла грудь в топе и с воодушевлением открыла дверь.

— А-ндрей… — меня заколотило, так наивно было полагать, что я больше не увижу его в этой квартире, его квартире.

— Соскучилась? – полноватый мужчина 47 лет вальяжно протиснулся между мной и дверным проемом в квартиру – Смотрю попку качаешь, молодец, знаешь, как я люблю быть в ней.

К горлу подошел рвотный рефлекс, неужели он за этим здесь? Мы ведь все обсудили, он потерял ко мне интерес, не без моих усилий, конечно, но все же нашел себе новую игрушку и прекрасно существовал без меня.

— Ну что? По старой доброй схеме? – он стал в центре гостиной и стал расстегивать ширинку.

— Андрей, я больше этим не занимаюсь – спокойно пыталась донести я

— Чем? Не сосешь мужикам? — он стал расстегивать ремень – Я рад, что ты у меня такая преданная и целомудренная, но видишь ли, твой ротик обеспечивает тебе эти королевские хоромы, поэтому давай без этой шарманки про честную женщину.

— Нет, ты не понял, я правда все. У нас больше ничего не будет, я вышла на работу и если помнишь уже 3 месяца я не получаю от тебя никакой финансовой помощи. Я думала, мы все решили с тобой?

Он залился злорадным смехом.

— Ты серьезно? Крис, ты думала я тебе оставил квартиру, машину, все эти подарки по доброте душевной? Милая, я тебя купил, и могу пользоваться тогда, когда захочу. – он стал приближаться – Да, в какой-то момент ты стала скучная, я поигрался с другими, но сейчас снова хочу тебя.

Я нерешительно попятилась назад, но он резко схватил меня за волосы и усадил на колени перед своим пахом.

— А мне даже нравится, что ты сегодня дерзка такая, это заводит. Будет приятно наказать тебя прямо в рот.

— Нет! – я вырвалась и подскочила на ноги – Я больше не твоя игрушка, еще раз говорю, я больше не…

— Шлюха? Или как вы любите себя называть «содержанка»?

— Как хочешь назови, но я больше тебе не принадлежу.

— Тогда, что ты тут делаешь? В моей квартире, в МОЕЙ машине, в вещах купленных на МОИ деньги?

— Я прямо сейчас могу уехать – спокойно заключила я, не понимая, почему я этого раньше не сделала.

Он какое-то время смотрел на меня, пытаясь разгадать, с какой стати все пошло не по его плану, ведь обычно он получал все, что хотел по щелчку пальцев.

— Ладно, детка, иди сюда – он стал изображать нежность, будто у нас с ним она когда-то была – Я погорячился, тяжелый день, ты же знаешь. – Он подошел и сцепил руки на моей талии – Хочется свою послушную девочку рядом, давай пойдем в кровать, я тебя успокою, а потом… Хочешь, на море слетаешь со своей подружкой?

Он снова пытался меня купить, но только теперь я хотело то, что за деньги не купишь, и мне нужно было срочно убираться из этого места и подальше от этого человека.

— Я ничего не хочу, отпусти меня – серьезно и ровно заявила я глядя в глаза.

— Успокойся! – ненадолго хватило его актерской игры в нежность

— Пусти, я сейчас же уйду и оставлю ТВОЮ квартиру, ТВОЮ машину и все вещи купленные на ТВОИ деньги – стала вырываться, но он сильнее прижал мое тело к своему.

— Заткнись, или придется брать тебя силой, что мне, кстати, тоже нравится – стал кусать шею, жестко хватать за ягодицы, не обращая внимания на мои сопротивления.

— Отстань – я стала поворачиваться и во всю отталкиваться руками от его груди – Я сказала нет! Прекрати!

— Сука! Ты все равно мне дашь! – рука грубо оттянула топ, оголяя грудь.

— Нет! – у меня получилось оттолкнуть его, но он… — А-а-х

Я упала на пол от звонкой пощечины, приходя в себя почувствовала кровь на губе, видимо, расшиб ее обручальным кольцом. Да, он женат, не спрашивайте.

— Шлюха! Возомнила из себя недотрогу – он навалился на меня с новой силой схватив за горло

— Пусти! Это же изнасилование! Я заявлю на тебя! – искала хоть какие-то слова, способные его остановить – Мне нечем… — он явно не рассчитал силу из-за чего я чуть не задохнулась.

— Блять! – отпустил и вскочил на ноги – Чтобы к вечеру тебя здесь не было, сука!

Хлопнул дверью. Облегчение, стыд, боль, ярость – я чувствовала все одновременно. Мне было жаль себя и одновременно хотелось убить. Такое унижение. Я и правда была просто вещью, причем не самой ценной, куклой для траха в одном из его дорогих шкафов.

Поползла к телефону и дрожащими пальцами набрала Лизу. План был один — смыть с себя побыстрее его отвратительный запах и свалить отсюда как можно быстрее.

21.12.2022
Прочитали 87
Анна Хрипач


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть