Трусы

Прочитали 114
18+

На его руках были черные перчатки. Он не был разнорабочим. Просто это был стиль. На балу принцессы носили такие. В двадцать первом веке перчатки носит он. Он помогал перетаскивать вещи при переезде и забыл снять перчатки. Отправился в них на работу и сидел за компьютером. В кабинет вошла клиентка, но не к нему вошла, ибо он не любил общаться с людьми от слова вообще. Клиентка и обратилась к его коллеге. Коллега ответил на поставленный вопрос клиентки и попросил присесть и подождать. Клиентка, назовем ее Альбина, присела на стул и ждала, когда коллега подготовит нужную Альбине бумагу.

Евгений, назовем его так, продолжал сидеть в черных перчатках. У него была черная клавиатура и руки скользили по ней и сливались гармонично, как сосиска в тесте и чай. Чай был обязателен, чтобы исключить гастрит. Обильное питье это великолепно, поскольку мы вода.

Стул на котором сидела девушка и ждала, когда коллега подготовит бумагу, стоял перед столом Евгения. Спина Альбины была закрыта курткой, а бумага, которую готовил коллега, совсем скоро зацветет, если ее положить на солнце, а значит не имеет не практического не теоретического смысла. Когда Альбина вошкалась, то есть шевелилась на стуле, то часть ее куртки поднималась вверх, оголяя низ спин.  Альбина пыталась опускать куртку назад, но это было как с короткой юбкой, которую сначала одевают, а потом натягивают на бедра каждую секунду в сторону пяток, поскольку, когда носительница юбки сидит, то предмет гардероба поднимается как член.

Джинсы у Альбины так же были натянуты на ее теле как стрела, готовая порвать лук или как тот же член, готовый порвать презерватив. Эта вещь была явно на размер меньше и не хотела вступать в близость с курткой. Альбина пыталась поднимать джинсы и опускать куртку, чтобы соединить эти две точки, но по факту подтягивала она не джинсы наверх, а трусы. Красного оттенка трусы попадали в руку Альбины, а она думала, что поднимает вверх джинсы.  Трусы все больше и больше поднимались вверх. Альбина привставала и делала это неоднократно.

Говорила она интересно, а именно так как говорят особы, живущие настоящим. Евгений наслаждался Альбиной. Ему понравился ее характер, но описывать его мы не будем, иначе все будут похожи на Альбину, а Альбина такая одна.

Подготовленная коллегой Евгения бумага была вручена Альбине. Она слушала последние рекомендации коллеги, который говорил, о том, что нужно делать с этой бумагой далее, прежде чем она, как и все бумаги, отправятся в утиль на свалку. Евгений поймал момент и направился в сторону выхода. Он просчитал наперед, что Альбина не задержится больше нескольких минут в этом заведении с момента, когда ей выдали нужный сверток листа.

Евгений обошел стул Альбины и вышел на улицу и встал возле входа. Далее открыв дверь здания, вышла Альбина. Она была не очень высокого роста и способна была себя преподнести. Альбина направилась прочь от здания, обойдя Евгения. Он проследовал, аккурат за ней. Пройдя несколько метров, услышав шаги Евгения или от остановки по собственной нужде, Альбина прервала движение. Она развернулась в сторону Евгения, как поворачивается компас путником в лесу, который понимает, что идет куда-то не туда. Альбина была очень близко к Евгению и обратилась к нему:

— Вы не подскажите где тут банк? – спросила Альбина, указав конкретное названия банка. Она наверняка мечтала сделать вклад или попросить, чтобы ей выдали кредит.

— Я как раз туда иду. Он находится там – показал Евгений за угол и они проследовали вместе в ту сторону.

За углом была надпись банка, но это был другой банк. Напрашивается фраза, что это был спермобанк. Евгений покачал головой и сказал, что знает только этот банк поблизости, но Альбину устраивал и этот банк.

10.10.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть