Глава I

Начало чего-то страшного

С самого детства я думал о монстрах, о чудовищах и о инопланетяне. Я обожал перечитывать каждую страницу комикса о монстрах.

 И вот мне уже девятнадцать, и я уже не маленький. Я совершеннолетний Макс. На монстров я забил болт. Мне перестали они казаться интересными. Но произошла очень жестокая ситуация, которая изменила нашу с моими братьями жизнь.

 Мои братья: Миша и Лёва – они очень крутые, позитивные. В детстве я был с ними разлучён. Мише – шестнадцать, а Лёве – восемнадцать. И вот в один день они раскрыли свою главную тайну.

  В тот день мы были на обеде и разговор казался очень интересным. Но это было не так.

 — Ладно Макс слушай. Начал рассказывать Лёва. – было это девять лет назад в две тысячи восьмом году. Те времена были не спокойные. В то время мы с Мишей были в небольшой дружбе с двумя сопляками: Джек и Джим. Они были настолько слабыми, что мы их учили драться, но эти два тупых дохляка не смогли нечего сделать. Позже они сбежали со своей фермы и начали мутить. С тех пор прошло два года, многое поменялось, но братья Джек и Джим стали монстрами. Они стали фактически зомби, но только с разумом и признаками человека.

 — Что дальше? — Спросил с ожиданием в голосе я.

 — Ну так вот. — Подхватил ноту Миша. – эти два брата превратились в зомби, но мы их назвали Троллями. В нашем бою между ними они нас так разнесли, что после этого мы так офигели, что просто капец какой – то. В конце концов, когда они уходили, мы услышали, что они готовят формулу, с помощью неё они смогут стать богами и фактически изучать Вселенную. Но главная их цель – порабощение Земли. Вот такая вот история.

 — Страшно, конечно. — Сказал я. – ладно я пошёл тренироваться.

 Я был весьма напуган историей, но начал заниматься с винтовкой MoEra21AS (МоЕра21АС.) Обожаю эту винтовку.

 Я позанимался и пошёл домой. Остаток дня я провёл, делая реферат в институт. Я очень устал и лёг спать, но перед этим я пошёл погулять.

 Я вышел и тут я понял, что пахнет жареным, братьев не было слышно. Я испугался, что с братьями что – то не так. На улице стояла звенящая тишина, даже шелест листьев был едва слышен. И тут я услышал бег, я обернулся. Никого. Услышал резкий шорох, схватил пистолет. Никого. Услышал то, что ко мне кто – то подбегает. Обернулся. Словил плюху от человека. Я увидел, что это тот самый Тролль из рассказа братьев.

Мы начали драться. Я бил так же яростно, как и мой противник. Я словил резкий удар и вырубился.

 Тот день мы запомнили на всю жизнь, и начали с этим бороться.

Глава II

В капкане.

 Я очнулся в каком–то подвале. Здесь так воняло чем–то, что можно было задохнуться. Я слез с кровати и пошёл к двери. Она была заперта. Твою за ногу! Я не решился кричать о помощи, так как это было бы бесполезно да к тому же и опасно.

 Осмотрев комнату, я начал поиски предметов. Начал искать под кроватью, но было пусто. Залез в комод и там был топор. Убрав топор, я пошёл к двери, я выбил дверь и услышал бег Тролля, в тот же момент я залез под кровать. Тролль подбежал и начал сопеть, но ушёл. Я вылез и увидел записку. Я понял, что я в капкане.

 В записке было:

“Если ты это читаешь – значит меня уже нет. Тролль хочет отомстить за своего брата Джима. Тролль–Джек ненавидит весь мир за то, что над братьями издевались в прошлом, однако после потери брата, Джек стал бешеным и начал похищать людей. Под предлогом, что убьёт заранее пойманных родственников жертвы. Этим Джек хочет отомстить за Джима. Удачи! 😊😊😊

 : Это капец какой–то! — Думал я. Но теперь нужно выбраться отсюда на хрен. Думаю, надо поискать выход из дома, а также найти братьев.

 Сначала надо бы найти выход, а затем оружие.

Глава III

Исследование

 Как только я вышел, мне стало страшно. Дело в том, что даже в этом доме стояла звенящая тишина. Ведь каждый человек боится тишины в неизведанном месте. Вот и я боюсь.

 Я пошёл наверх из подвала. Я увидел достаточно ухоженный холл. Я заметил дверь, она была закрыта. Там было написано: победи свой страх с помощью своего страха. Тролль скорее всего превратился в идиота. Я зашёл на кухню. Там было нацарапано на столе: ты сдохнешь тут. Это было очень странно, ведь Тролль даже не принял попытку меня убить, а уже хочет меня убить. Я нашёл в микроволновке заточку, думаю понадобится.

Я услышал бег. Это Тролль. Я начал убегать от монстра. Он почти меня догнал, но я выпрыгнул в окно на задний двор. Тут я заметил рамку для портала. Какая–то хрень! Войдя в сарай, я заметил потайной проход неизвестно куда. Я посмотрел на полку и увидел зажигалку. Лишним не будет.
 Я полез в проход и потом вылез. Тут я увидел надпись: ты познаешь цену своей ошибки! ХАХА. Я был не очень уверен, что Тролль маньяк. Он просто запугивает людей. Я начал обсматривать это помещение. Вскоре я понял, что это – кладовой подвал. Я увидел какой–то кабель. Взяв в руку заточку, я начал пилить кабель. Готово! Я услышал какой–то электрический треск. Но лучше бы я не перерезал кабель. Ко мне спустился Тролль. Я схватил заточку и её всадил в ногу Тролля. Он упал, а я выбежал наверх и начал искать что-нибудь. Я заметил шкафчик и там было написано: оружейный ящик. Я начал искать ключ, но увидел молоток на верхней полке. Я кинул зажигалку и молоток с ней упали мне в руки. Я взял молоток и треснул по шкафчику, второй раз, третий, и наконец я его взломал. Там был самозарядный пистолет Ostin/Seven. Ещё там было ружье ремингтон. Я всё зарядил и пошёл на Тролля. Но он меня поджидал и со всей дури треснул меня по башке. Я отрубился.

Глава IX

Засада

 Часа три я уже тут нахожусь, не меньше. Я вспомнил о рамке портала. И тут меня осенило. Нужно с помощью него телепортироваться куда-нибудь.

Я вышел на задний двор. В портале были вставлены четыре “глаза”. Нужно ещё одно. Я увидел какой – то красный камень. На камне было написано: подожги меня! Я потерял предметы там, где меня вырубили. Я забрал все вещи. Я чиркнул зажигалкой раз, второй, третий. Получилось! Я активировал портал и зашёл в него. Я очнулся в каком – то странном мире, похожем на головную систему мозга, то есть нервную и нейронную систему. Я увидел четыре огромных надписи. А над ними ещё более огромная надпись: чего ты боишься?

Первая запись – потерять братьев.

Вторая запись – погибнуть в нелепой ситуации

Третья запись –остаться в одиночестве

Четвёртая запись – стать жертвой Тролля.

 Я увидел кнопку “выбрать”. Я выстрелил в первую запись. И потом в “выбрать”.

 И тут появились галлюцинации братьев. Они начали

— Зачем ты нашёл нас, если знал, что мы угодим в ловушку. Начал Лёва.

— Ты предал нас! — Заявил Миша. – Ты приговорил нас к СМЕРТИ.

— Вы не мои братья. — Сказал я. – Это не мой прокол!

— Ты сдохнешь здесь! — Сказали братья.

 Я схватил ремингтон и начал стрелять в братьев, но им было хоть бы хны. Но тут я понял. Надо одолеть свой страх, с помощью своего страха. Я понял, что если я буду боятся, то мои братья будут в опасности и вот это и есть настоящий страх. Я сказал:

 — Я понял. Если я буду боятся Тролля и своей смерти, то потеряю вас. И это будет настоящий страх. Хватит МЕНЯ упрекать!

 Меня начало клонить в сон.

Глава V

Ты не мой страх

Ты мой советник

  Я очнулся возле портала. То, что я увидел, повергло меня в ужас. Я увидел, что земля усеяна кровью, очень много трупов, но тут я смахнул головой, и всё пропало. Но тут появился Тролль. Он на меня напал. Началась битва.

 — Сдавайся Макс! — Сказал Тролль. – У тебя нет шансов!

 — Иди на хрен Тролль. — Ответил я. – Хочешь меня убить, сначала победи меня.

 Битва была продолжительной. Но тут я увидел нож. Я схватил этот нож и всадил его Троллю в шею. Тролль оказался очень плотным (это даёт ему фактическое бессмертие), поэтому он не умер от удара в шею.
 Тролль без сил, убежал в какую – то комнату. Я за ним. Я заметил его в какой – то кислоте. Я направляю на него ремингтон:

 — Нет! Не убивай! — Сказал Тролль. – Ты потеряешь братьев, тебе это не дороже?

 — Слышь, ты — шантажист! — Ответил я. – Я понял, что мне не надо тебя бояться, ибо я потеряю братьев. Теперь ты не страх, ты советник в том плане, что помог мне всё осознать и теперь ты должен меня бояться!

 -Нет! Не убивай. Активируй тот рычаг. Если хочешь уберечь людей от меня, то активируй РЫЧАГ.

 — Пошёл на – фиг Тролль тупой. Если я активирую рычаг, то ты станешь НЕУБИВАЕМЫМ.

 — Нет! Я перемещусь в свой чистый, плодородный, бескрайний, справедливый и честный мир. — Сказал Тролль.

— Ладно. — Сказал я и выстрелил ему в руку. – Надеюсь, что ты сдохнешь.

 Тролль ничего не успел сказать, потому что я активировал рычаг и появился портал, и он исчез. Я когда выходил из дома, я увидел очень много фотографий с его братом Джимом, фотографии исследований и другие.
 Я понял, что Тролли, на самом деле не те какими их считают. Они были честными и справедливыми людьми, однако, одержимыми местью за издевательства. Одержимость к мести, привела Джека к потери его брата. Это же привело его к тому, чтобы маньячить.
 Джек хотел нормальной жизни, в то время когда мои братья хотели, научить их жить в серьёз. Я понял, что мои братья сделали плохой поступок.

 Я начал искать братьев. У меня начали проявляться галлюцинации.

В них я видел, что вскоре человечество полетит в космос, будет исследовать космос и расширять свои возможности. И в какой – то момент пришёл Тролль со своими войсками, и он уничтожит наши исследования.

 Я ударил себя и очнулся. Продолжив поиски братьев, я увидел, что Тролль был культистом, почитал обелиски, священные камни и т.п. Из его записок я прочитал, что Тролль хотел создать свою религию, цель которой была бы в том, что бы люди присоединялись к нему, испытывали его формулу, эксплуатировали людей и в конце концов уничтожить человечество.

 В конце то концов я нашёл братьев. Они были очень рады.

 — Макс ты — просто красавчик! — Сказал Миша. – Ты нас спас!

 — Это было сложно. — Ответил я. – Вы даже не представляете, что мне пришлось перейти!

 — Ладно, успокойтесь. — Сказал Лёва. – Ща другая новость. Мы короче поступили в армию РФ. Я перед нашим захватом видел письмо.

 — Стоп, стоп, стоп! — Резко сказал я. —  Где вы были перед захватом?

 — Мы были на улице, мы думали, что тебя спёрли. — Ответил Миша.

 — То есть, Тролль играет на наших инстинктах? — Спросил я.

 — Да! Так и есть. Но обо всем по порядку.

 Глава VI

Наша дальнейшая судьба

 Мы остались также втроем, и продолжали жить в нашем доме. Кстати дом Тролля вскоре пропал. Хрен знает, что с ним произошло. Однако мне стало опять не по себе. Но братаны меня успокоили. Сказали, что мне просто, кажется. Насколько мне, кажется будет описано в другом рассказе.
 Я лёг спать. Во сне мне казалось, что я опять встретился с Троллем, и я ему навалял. Однако Тролль – проблема, которая может обернуться войной! Вскоре в стенгазете в центре города появилась вот такая статья:

Странный дом в Свердловском Округе

 ,, Две недели назад наши бойцы Иркутского Спецподразделения ICS (Irkutsk Combat Squad – Иркутский боевой отряд) обнаружили странный дом, появившийся из не откуда на улица »Захаева» №39. Бойцы утверждают, что дом в нормальном состояние, но дом не подтверждён и владелец дома не открывает дверь. Но самое странное, две недели спустя, позавчера, дом попросту исчез. Ни осталось места.

Вчера к нам обратился житель той улицы Лев Уилльямов (Лев Уилльямс). Он утверждает, что его старший брат попал в этот дом, и он узнал, что владелец дома — психопат, инопланетянин или подвергнувшийся мутациям зомби. Брат Льва победил в схватке с так называемым «Троллем» и последний сбежал через портал. Бред, но Лев указывает, что его брат НЕ мог врать.

Мы вскоре обеспечим братьев деньгами и оружием, ведь у нас на руках фото – доказательства»

 Я стал взвинченным, но тут постучались в дверь. Я открыл. Сказали, что привезли оружия и деньги.

 Через год мы гуляем с братьями и видим…

0
12.12.2020
avatar

Ютубер 12-ти лет. Снимаю ролики. Пишу интересные (в кавычках) рассказы.
Внешняя ссылка на социальную сеть
142

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть