«Троица» 5 история 1 глава

Прочитали 37

Мэрэдит листала страницы черной книги, она была поглощена одной мыслью, отомстить за смерть своего сына. Колдунья забыла, что когда-то Чертик был ее сыном. Но из-за того, что она была слишком занята черной магией, зло завладело ее разумом. Мэрэдит искала хоть какой-то способ убить девчонок и забрать у них силу, которая находиться в алмазе.
Этот алмаз оставил немало отметен в свое время. В конце этой самой книги и была его история, наследие злых сил, эта магическая вещь должна была находиться в этой самой книге, но он отсутствовал. Его создатель очень могущественный маг, который зарядил этот алмаз своей великой силой, но проблема в нем до сих пор не понятна, даже колдунье. Как алмаз мог переквалифицироваться на добрую сторону. Он всегда таил в себе опасность для добрых. У кого чистое сердце, без скрытой какой-либо злобы.
Мэрэдит скоро перестала листать страницы магической книги, она остановилась на странице, в которой было рассказано, как вызвать вампира-демона Эллона. Был даже приблизительный портрет: черные волосы, темные густые брови, клыки едва заметные, на лице была изображена хитрая ухмылка, на нем черный пиджак. В книге также было написано, что нужно повторить простое заклинание три раза, и он проявит себя и выполнит желание того, кто его вызвал. Но было на странице и предупреждения, что вампир-демон может быть непредсказуем в дальнейших своих действиях, так что лучше его не вызывать, возможно, он сделает так, чтоб не покидать место, куда его вызвали.
— Вампир приди ко мне, приди ко мне, — начала произносить заклинание колдунья. Она повторила еще два раза, смотря на картинку, где его пронзительный черный взгляд притягивал ее, и вызывая огромное желание вызвать вампира-демона.
Перед ней появился черный вихрь, спецэффект появления Эллона продлился долю секунды. Он вмиг предстал перед колдуньей, в таком же одеянии, в котором был изображен на странице в книге.
— Чем могу быть полезен? – вежливо спросил Эллон.
— Мне нужно, чтобы ты убил этих ведьм, — Мэрэдит показала ему свой магический шар, в котором были показаны по очереди три девчонки.
Вампир-демон посмотрел на магический шар, думая о том, что с такими юными особами он справиться легко и просто.
— И все? – удивился он, приподняв одну черную бровь, посмотрел на свою повелительницу.
— Нет, у них есть то что мне нужно, — продолжила озвучивать свой приказ колдунья, кивнув на магический шар, тем самым пытаясь снова обратить его внимание на него. Демон увидел алмаз, который блестел тремя разными цветами. У него внутри загорелось жгучее желание эту блестящую вещичку заполучить себе.
— Все ясно, — посмотрел на колдунью Эллон.
— После того как вы все выполните, я дам вам награду, — пообещала она.
Демон ухмыльнулся, поклонился и так же исчез, как и появился.

Катя сидела за компьютером в интернете и искала хоть какую-то информацию, связанную с трехцветным алмазом, но подобного алмаза в интернете не было. Она даже сфотографировала его и выложила фотографию алмаза в поисковик, но в ответ не было ничего похожего.
Девушка откинулась на спинку компьютерного кресла и больше не знала, какие еще запросы ввести в поисковик, чтобы найти нужную ей информацию. Катя не заметила, как в комнате стало темно, она посмотрела в окно, а там было темно, только фонари освещали некоторую часть улицы. Она встала и подошла к зеркалу, осмотрела себя, хотя не знала, зачем она это делает? Ведь никуда в этот вечер она выходить не планировала. Тут в зеркале девушка увидела за своей спиной темный силуэт.
— Катя иди ужинать! – вздрогнула она.
— Иду, — крикнула Катя, отвлекаясь, на секунду переводя свой взгляд на открытую дверь в свою комнату и снова посмотрела на свое отражение в зеркале, но там уже никого не было видно.
«Показалось!» — подумала про себя девушка, но алмаз положила в карман своих домашних синих штанов, пошла на кухню, помогать маме накрывать на стол.

14.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть