«Троица» 1 история. 4 глава

Прочитали 40

Катя встала, родители ушли на работу, она пошла на кухню, позавтракала и решила позвонить Кристине и рассказать ей о своем сне.
— Только мне так кажется, что я видела свое первое видение во сне, — сказала свое предположение Катя.
— Понятно, будем биться с первым демоном, так сказать, а когда эта встреча будет, неизвестно, — Кристина посмотрела во окно.
— Если говорить про наши способности, то мы пока их контролировать не можем, все само собой происходит, — Катя немного волновалась, что они не справятся с этим демоном.
— Тогда их нужно, как-то, развивать, чтобы быть готовым к нападению демона, а больше ты ничего не смогла увидеть? Может в интернете о нем что-то написано? – спросила Кристина.
— Нет, все было как в тумане, но он худощавый, больше о нем ничего не знаю, она к нему никак не обращалась, просто дала приказ нас уничтожить, — расстроило Катю.
Ее видение ничего не дало, кроме как они знают, что в ближайшее время столкнуться с чем-то сверхъестественным явлением. Кристина после разговора с Катей, позвонила сразу Насте, чтобы ее «обрадовать».
— Да, ты что! – Настя испугалась, но постаралась не паниковать раньше времени, чтобы еще что-то в доме не произошло. Она старалась контролировать свои эмоции, не злилась на кого-либо, боролась со своими страхами, постоянно оглядывалась, если брат пожелал ее напугать, он обычно подкрадывается за ее спиной и старается испугать сестру.
— У тебя как дела? – поинтересовалась Кристина.
— В каком плане? – Настя подумала, что подруга ее спрашивала про ее способности.
— Ну, все в порядке в доме, ничего не поджигаешь, время не останавливаешь? – тихонько спросила Кристина, казалось, что их телефонный разговор подслушивают.
— Стараюсь держать себя в руках, — Настя старалась не рассказывать что-то странное по телефону, она сидела на диване, а напротив нее сидел брат за компьютером и что-то смотрел в интернете. Настя заметила, что у брата нет наушников в ушах, а значит он может еще подслушивать ее разговор. Однажды был случай, когда Настя не заметила, что мама дома, и разговаривала с Кристиной по телефону про поход, про способности. Мама внимательно посмотрела на дочку, та поняла, что ей не особо понятно, зачем они разговаривают об этих странных вещах.
— Настя, ты никуда не записалась? – аккуратно спросила мама свою дочь.
— Нет, а что такое, — Настя сначала не поняла маминого вопроса.
— Извини, просто те телефонные разговоры с твоей подругой, мне кажется странным, может ты перестанешь на какое-то время общаться с ней? – мама старалась не обидеть дочь.
— Да, не переживай, это просто такая игра у нас, — улыбнулась Настя, но поняла, что лучше не разговаривать в открытую на подобные темы, когда в доме кто-то есть.
— Понятно, а ты готова к борьбе с демоном, — спросила Кристина.
— Кхм… знаешь, это странно все, обычно все это вот… мы же только в фильмах или сериалах подобное видели, но я сомневаюсь, что в жизни такое может быть, может это просто сон? – Настя не хотела верить, что все что с ними происходит, на самом деле не иллюзия, а все по-настоящему.
— А если это так? Ты ведь по идее тоже связана с нами, ты тоже одарена способностями, — Кристина старалась не напугать Настю, хотя сама не верила в то, что говорила.
— Кристин, а мы вообще нормальные?
— Надеюсь, что нормальные, хотя мне это не нравится, ведь это что-то потустороннее… — подруга не знала, как дальше продолжить разговор.
— Я сейчас к тебе зайду, мы все обсудим, зови Катю, — Настя быстренько бросила трубку, разговор зашел в тупик.
— Окей.

На улице оказалось жарко и подруги решили спуститься на берег моря, чтобы там обсудить Катино видение во сне.
— А давайте будем воспринимать это как сон, с нами ничего особенного не случилось, у Кати просто плохие сны в последнее время, а нам с Кристиной просто показалось, все то что с нами происходило в последнее время, — предложила Настя, потому что все разговоры про то, что они одарены какими-то способностями, для нее чушь полная, ну возможно, что-то и было, но это только на какое-то мгновенье, может они сами себе что-то придумали, а на самом деле ничего особенного с ними не происходило. Просто так все совпало.
— Я бы с тобой согласилась, но возможно, с нами все это на самом деле происходит, и некоторые из нас это отрицают, не могут принять сложившуюся ситуацию, а некоторые просто объяснить не могут, как так вообще может быть? – Кристина не знала сама как вести себя в данной ситуации.
Да, и вообще ситуация кажется довольно фантастической, если учесть то, что они подобное видели только в фильмах, ну никак этого не может быть в жизни, просто нереально.
— Катя, а ты может сейчас в интернете посмотреть типы демонов, возможно, тебе попадется тот, которого ты видела во сне? – предложила Кристина.
— Ладно, — Катя достала из кармана свой телефон. Троица остановилась и начала всматриваться в дисплей телефона, солнце слишком ярко светило, и они руками старались закрыть Катин телефон, чтобы хоть что-то можно было бы найти.
— Меня в интернете точно нет, — услышали подруги незнакомый голос за спиной, одновременно пронеслась и них мысль «Что уже?» — они медленно повернулись к незнакомцу лицом и увидели молодого парня, он не был похож на какого-то либо из демонов.
Кристина заметила, что лицо у него довольно симпатичное, никак у обычных парней, у которых то слишком много веснушек, что некоторым не особо идут, то у какого-то шрамы, которые уродуют лицо, а обычно шрамы украшают парней, или прыщавые попадаются. А тут на те стоит, весь такой красивый, но есть одно но, возможно он тот самый демон, с которым нужно бороться, выживут ли они или нет, неизвестно.
— Ждали меня? – со злой ухмылкой спросил он.
— Тебя? – голос у Настя задрожал.
Катя не любила какие-либо разборки, драки, хотела договориться с ним мирным способом.
— Как сказать, ждали, — Кристина растерялась, она не знала, как общаться с демоном.
— Вы отдадите мне сами эту вещь, или мне забрать ее самому, при этом вы проститесь со своими жизнями? – предложил варианты демон.
— Как хоть зовут тебя? – Кристина решила потянуть время, перед тем, как одна из сторон совершит первый удар.
— Вилд, я с вами долго церемониться не собираюсь, — он уже хотел было напасть на девчонок, чтобы их сбить с ног, но Настя схватила его руку, она оказалась настолько близко к Вилду, что смогла коленом ударить его в пах. Тот скорчился от неожиданности, согнулся, Катя, недолго думая, ударила его локтем в спину, тот плюхнулся на песок. В его рот попался песок, и он начал откашливаться, чтобы очистить рот от песка.
Девчонки отбежали от него достаточно далеко, чтобы успеть сообразить, что же им делать дальше?
— Тут так просто своими силами не справиться, нужно использовать свои способности против него, возможно мы сможем хоть как-то одолеть Вилда, — Кристина пыталась собраться с мыслями, ведь что-то они могут сделать на начальном этапе своих способностей.
— А если он нас все-таки убьет, знаешь моим родителям как-то дороговато обойдутся мои похороны, — Настя не хотела умереть молодой, она ведь столько планировала на будущее.
— Катя, ты что думаешь? – Кристина взглядом попросила у Кати поддержки.
— Хорошо, давайте попробуем, — не успела Катя проговорить, как между ними пролетел огненный шар, он столкнулся с твердой почвой и взорвался.
Пока у девчонок были переговоры, Вилд успел прийти в себя и кинул в них огненный шар, но тот пролетел мимо девчонок.
— Так хоть что-то мы теперь знаем, он кидается еще огненными шарами, можно этим воспользоваться против него, — у Кристины появилась идея, которую демон ей подсказал, сам того не замечая.
— Когда он снова на нас пошлет огненный шар, то нужно этот шар остановить при полете, — Кристина посмотрела на Настю, ведь только она умеет останавливать время, когда испугается. – А я направлю огненный шар обратно на него, чтобы тот сгорел, возможно, это сработает.
— Я еще не научилась вовремя останавливать время, — Настя испуганно посмотрела на Кристину, мысленно умоляя ее, переделать план уничтожения демона.
— Вот и потренируешься как раз, он ведь только в одну точку направляет свой шар, когда мы стоим, но мы же будем убегать, а не стоять, когда ты остановишь шар, то я постараюсь направить шар на него, — Кристина постаралась успокоить Настю, но у нее это плохо получалось.
— Интересно, а что Кате надо делать? — Настя захотела, что Катя тоже попотела, сражаясь с Вилдом.
— У нее, к сожалению, нет таких выраженных способностей как у нас, поэтому ей только обороняться от огненного шара, если что, — пожала плечами Кристина.
Катя почувствовала себя лишней в данной ситуации, но ничего не сказала девчонкам.
Вилд уже приближался к ним, чтобы на этот раз не промахнуться и попасть в цель. Снова запустил огненный шар в сторону девочек. Когда шар оказался напротив Насти настолько близко, что та подняла руки и шар остановился почти между ее рук. В этот момент Насте показалось, что она окунулась полностью в холодную воду и задержала дыхание, но когда шар остановился, она облегченно вздохнула. Вилд стоял неподвижно, легкий ветер не колыхал его легкую одежду, в которой он был одет.
— Давай быстрей, — Настя отошла в сторону от замершего огненного шара.
У Кристины были проблемы с ее способностями, шар никак не реагировал на то, что она хотела сделать. Теперь она оказалась в панике, но старалась сконцентрироваться, она не помнила, как тогда переместила телефон в руку, представить-то она представила, но как сейчас это сделать?
— Кристина, — Настя старалась поторопить подругу, ведь время ненадолго останавливается, скоро ситуация с шаром, возможно, повториться, если Кристина вовремя не направит шар на демона.
Кристина закрыла глаза, сделала несколько вздохов и выдохов, хорошо представила, как огненный шар резко направляется в обратную сторону.
— Ааааа… – услышала она чей-то вопль, она открыла глаза, и увидела, что Вилд боролся с пламенем.
— У меня получилось? – Кристина подняла брови.
Пламя разгорелось так сильно, что окутало демона с головы до ног, и когда огонь стал угасать, то вместо демона, остался только пепел, который разлетался в разные стороны, то исчезал в песке, то улетал в море.
На этот раз они справились с демоном, но девчонки теперь думали о том, чтобы неплохо бы им начать развивать свои способности, но чтобы другие об этом не знали. Нельзя, чтобы кто-то знал об их особенностях, неизвестно что из этого может выйти.

Магический шар показывал колдунье, как три девчонки уничтожили демона.
— Черт! – она разозлилась, и оттолкнула шар, что тот опрокинулся и упал со стола на пол, затем откатился куда-то в сторону.
Она очень сильно злилась, демон оказался слишком слабым, которого она послала, чтобы он убил маленьких ведьм. Колдунья сидела и размышляла над тем, как этих девчонок направить на поиски алмаза, который был ей так нужен, для того чтобы править миром. Да, без этого алмаза она ничего не может сделать и ее могут легко уничтожить те, кто сидит в Святом мире. Она была наказана за свои злые деяния в жизни и теперь она застряла в этом дурацком месте, что даже Адом не назовешь, то есть между жизнью и смертью. С помощью этого алмаза, она может вернуть себе жизнь и мощную силу, которой она когда-то обладала.

В Святом мире наблюдали за ситуацией, которая произошла на Земле.
— Эти девочки справились с первым демоном, но они должны подготовиться к тому, что колдунья может еще кого-то послать, чтобы их уничтожить, теперь сила, в котором была в алмазе, она сейчас в каждой девочке, — Лесичий стоял рядом с телохранителем, который переживал за жизнь девчонок, когда те боролись с демоном. Он думал, что они не справятся с демоном и постоянно просил разрешения, спуститься на Землю, чтобы хоть как-то им помочь. Но старейшина настрого запретил это делать, так как был уверен в силе этих маленьких добрых ведьм.
Да, теперь они стали ведьмами, когда они прикоснулись к трехцветному алмазу. Еще неизвестно откуда он взялся, ведь алмаз не таил в себе огромных сил, пока девчонки его не нашли. Сейчас алмаз находится на том же месте, где у девчонок был привал.
— Ты будешь спускаться на Землю только тогда, когда им действительно понадобиться твоя помощь, если они сами не будут справляться, — заверил телохранителя Лесичий.
— А как быть с тем, что они должны развивать свои способности, чтобы улучшить свои навыки в обращении с ними? – спросил тот.
— Дэл, насчет этого вопроса мы обязательно посовещаемся со старейшинами, а пока не вздумай принимать решения, не посоветовавшись со мной, — серьезно ответил ему старейшина.
— Вы думаете они сумеют контролировать свои силы, которые одарил их алмаз?
— Надеюсь, ведь не зря они нашли его, и, возможно, не зря алмаз выбрал их, так просто с человеком не будет происходить что-то необычное, как случилось с девчонками, видимо они сами не знают на что способны, будь уверен, они себя еще проявят в лучшем виде, — утешил Лесичий Дэла.

08.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть