Triangle Part II.

Прочитали 12
18+
TDPOH. / 2-й Отрывок

Треугольник Часть 2.

▸ 4:55 утра, взглянув на часы гид удивился что сейчас не ровно 5:00 часов утра а только 4:55. Обычно он встает всегда в ровно но не в этот раз. Но какое его удивление ждало когда он раскрыл замок с низу вверх палатки, и вышел из нее.

▪ Не понял!, а где?!, чёрт!. Куда они делись?!, не уже ли раньше встали и просто сбежали!. Вот я дурак!, не зря мама говорила не доверяй американским туристам они обманщики!, выходит мама была права!. Эх ладно пора тогда собираться, и идти обратно!.

▸ Собрав все вещи и палатку гид вспомнил про деньги, которые были уплачены за эту экскурсию.

▪ По стой ка так деньги же у меня?!. Странно тогда почему они сбежали ведь заплатили же!. А ладно, на халяву деньгами хоть разжился!. Можно идти на мое место класть вещи и идти обратно ехать домой, обрадовать маму что я заработал денег!.

▸ И гид оправился в путь до своего места где был склад, и времени с этого прошло около 30-и минут. Гид остановился и достал из сумки бутылочку минералки и сделал пару глотков. Но при этом он закрыл глаза, а в это время аномалия озера и сам лес подкинули ему сюрприз!. Как только он открыл глаза он увидел в дали женский силуэт. Надев сумку и взяв свернутую палатку он пошел в сторону своего места. Где в это же время по пути появился некий женский силуэт. И спустя какие-то пары минут он нагнал его.

▪ Эй подождите, эй мисс, да постойте же!. Что?!, мама?!.

▪ Сынок!, а я тебя ищу уже пару часов что так долго то?, я начала волноваться и поехала сама за тобой!.

▪ Да я вот, не давно только проснулся а моих первых двух туристок не было. Они толи рано встали и ушли толи не знаю!. Но у меня хорошая новость мам!, я денег заработал же!.

▪ Ой как хорошо теперь сможем на купить много риса и не быть голодными!.

▪ Да мама, пошли только дойдём до моего склада мне нужно палатку и сумку там положить, и потом пойдем на выход!.

▪ Ну пошли сынок иди впереди, я не знаю где это твое место, веди!.

▪ Хорошо.

▸ И так пошли они вместе на склад вещей гида. Но по пути вдруг пошел ветер не большой собравшись на земле и на деревьях листья. И бил ими гида по лицу. И вот спустя около 15-и минут, они пришли на склад, он выглядел как погреб дома. А люк был деревянный с круглой рукоятью. Гид открыл люк и перед тем как складывать вещи, хотел зажечь лампу. Но нужно было снять сумку и положить на землю вместе с палаткой. Положив палатку на землю а так же сумку, гид спустился зажег лампу и сказал.

▪ Мам давай сумку!.

▪ Держи.

▪ И палатку.

▪ Конечно.

▪ Хорошо. Я сейчас лампу потушу, и выхожу.

▪ Конечно сынок, туши её!.

▸ Когда же гид потушил лампу и уже было начал подниматься на выход, в этот момент люк закрыл вдруг из не от куда вознившейся ветер. И закрыл так крепко что аж сломал его крепление, и ставни. И плюс ко всему, на него упало рядом стоявшее дерево, которое по логике долго было и во внутрь склада упасть вместе с дверью но не упало потому что проём был мал.

▪ Господи что происходит!, мама?!, ты там мама?!, господи!.

▸ Гид пытался открыть люк около 10-и минут, но без успешно, он был наглухо вбит ветром в ставни и не двигался места. Плюс на нем же дерево лежит, а оно тяжелое и простому человеку его не поднять, разве что только краном, а крана в лесу увы нет. Гид начинал паниковать и думать что его конец жизни к нему уже пришел. С верху голос его матери не отзывался, словно она бросила его и ушла.

▪ Господи мама ты меня слышишь?!, чёрт где моя зажигалка?!.

▸ Прощупав весь склад руками в кромешной темноте, он нашел свою зажигалку в одном из углов. И тут же попытался её зажечь. Щёлк!, не вышло, щёлк!!, снова не вышло, щёлк!!!, получилось она загорелась. Гид по светил ей на дверь, и видел что она просто вмята вся вниз и будто бы ещё чуть-чуть и может совсем во внутрь упасть. Гид стал осматривать весь склад скидывая с полок все вещи и за одной из них увидел какую-то не большую щель в стене.

▪ Постой-ка, что здесь за щель?!. Ну ка, а черт!, мешает шкаф. Надо убрать его!. Постой, сначала лампу нужно зажечь, а после убирать.

▸ Но к сожалению, лампа при закрытии люка слетела с крючка на потолке, и разбилась. А на шкафу были продукты, в консервированном виде. По сути гид мог там прожить с неделю, пока всё не закончится и за ним не придёт помощь. Прошло минут 10, гид попытался не первый раз сдвинуть шкаф со стены. Но без успешно, с потолка он был придавлен досками, которые сползли после удара дерева на люк. Но он смог убрать полку которая была с лева от шкафа.

▪ Вот дерьмо, шкаф придавило!. Придется тогда разбирать его, стоп!. Если я разберу его доски могут обвалится и я окажусь заваленным, тогда сделаю не большое отверстие в центре!. Надо было полку с лева не убирать, ну да ладно фиг с ней главное выбраться от сюда по скорее.

▸ Благо на складе у гида был не большой серп, и острый он был и старый в одно время. Прошел час, гид сделал отверстие по форме круга, и увидел что за шкафом был какой-то проход и в тоже время какая-то просто щель. Сделав отверстие шире, гид взял сумку положил туда только самое нужное, а именно не много еды и серп с веревкой. И по пробовал влезть в отверстие, и ему удалось протиснуться в него. И следом он потащил за собой на ноге сумку, дабы замотав её на лямку на свой башмак. Потому что отверстие в стене было не шибко большим, и развернуться и самим взять сумку не удастся. И по полз гид медленно вперед на встречу темноте. И полз он так около полу часа пока не выполз в окружность по виду колодца, а на верху был свет. А место это было могилой многих людей когда-то в веке ранее в этом месте было братская могила. И сбрасывали сюда изменников культа, а что за культ спросите вы. В веке ранее в этом лесу была церковь, и было поселение не большое. Но были свои законы, выйдешь из круга поселения, ты труп!. Убивали без разбирательства, и убивали много, очень много людей. Кто-то приезжал и поселялся здесь, что бы не жить в большой городе и не платить налоги не работать за гроши. Такие люди хотели свободы, и по этому приезжали да бы думая что здесь будет жизнь хорошая. Но увы здесь она была на много хуже. Но сейчас не об этом!. Под ногами гида было много человек костей. Как ног рук и даже черепа. Можно сказать склад целый, но гид придумал кое что, что сможет ему помочь выбраться от сюда. Хоть это и было на первый взгляд просто банальностью и бредом но.

▪ Боже мой, сколько же тут полегло людей?!. Да упокоит господь ваши души!, выберусь от сюда хрен больше сюда вернусь!. Подожди как у меня веревка есть, я могу так и лестницу сделать из костей!. Блин ну и идиотская же эта идея конечно!, но другого выхода у меня нет!. Да простит меня бог за это!.

▸ И спустя 2 часа, гид сделал лестницу с высотой, 3-4 метра. Кости он брал только длинные и более толстые.

▪ Так готова, господи хоть бы выдержали меня они!. Так ставим на верх, блин!. Чуть-чуть не хватает, ну ладно думаю я смогу так подняться!.

▸ Гид одел сумку, в которой было не много еды, и серп. И поставил он ногу на лестницу, и перед тем как начать подъем, он помолился богу. И затем начал подниматься вверх на один шаг, на два. Гид почти поднялся но треснула одна кость в начале. И лестница уже начала не много скатываться в низ. Но гид решил не торопится и медленно подниматься, и вот почти поднялся и сделал глубокий вдох. И схватился одной рукой за землю на верху и тут же второй, и начал пробовать вылазить. Гид сделал резкий толчок вверх и смог подняться на поверхность. И в этот же момент лестница из костей людей рассыпалась, и исчезла словно её и не было там как и то из чего она была сделана а именно костей.

▪ Господи, я смог!. Спасибо что не оставил меня умирать!. Так пойду я на место моего склада!, может мама еще там?!.

▸ И пошел гид на то место обрушения но внизу от куда он вылез, не стал смотреть туда. А там не было уже ничего, не костей, не лестницы, ничего. пустота!. И спустя пол часа, гид пришел на место, и был в недоумении.

▪ Что?! это что, шутка?!. Всё цело и закрыто?!. Я, я, не понимаю!. Что здесь такое происходит та?!. Мама?!, мама?!, ты здесь?!, отзовись!. Мама?!, нету, дьявол!. Ладно не буду открывать снова этот люк пойду обратно на тропу, может она туда пошла на выход. Почему так тихо?!, когда я шел к складу хоть ветер был!. А сейчас кромешная тишина странно это все!. И лес этот тоже странный, и мама моя?!. От куда тут взялась?!, и как она узнала что я здесь?!. Я же не говорил ей в какой лес буду проводить экскурсии. Ничего я не понимаю!. Может я уже с ума сошел?, и мне все это мерещится?, не знаю.

▸ После не большого пути, и размышлений о всем происходящем, гид устал. И решил сделать передышку и взглянул на часы. Но они стояли на, 4:55 часов утра.

▪ Чёрт!, часы сломались!. вот же гадство только купил и уже крякнули блин!. да что за невезение мне такое!. Фу, надо поесть, иначе я так долго не про тяну!. Так что у меня тут есть риз в банке, рыба в банке, и персики!. Хорошо!.

▸ После такого не большого привала гид продолжил свой путь дальше. Когда же он пришел на поляну где был ночлег и где он проснулся уже стемнело. И гид решил остаться здесь ночевать потому что ночью в потемках без фонаря и вообще без ничего, он далеко не сможет уйти. Но благо у него была зажигалка и он собрал не много веток по близости, и сделал костёр. А после решил поспать до утра, и заснул он с первой же попытки и спал он крепко, да настолько что проснулся он так же ночью. Но он не знал что время в этот момент было 3:00 часа ночи. До рассвета оставалось всего полтора часа а проспал гид, 6:00 часов. Вдруг хруст веток не подделку гид проснулся мгновенно. Словно ему кричали.

▪ Что это за хруст?!, боже!, ночь?!. Я что совсем не спал?!, ещё и дождь пошёл костёр потушил, отлично просто!. Хоть куртка есть, а то совсем плохо было бы.

▸ Пошел не большой ливень, но тонкой струёй, и быстрой силой. Будто лед, падает с верху вниз!. Гид встал и зажег зажигалку но она потухла тут же потому что дождь потушил её.

▪ Чёрт, блин а!. Ладно хоть не много да вижу что-то надо идти дальше, по скорее валить от сюда.

▸ И пошел гид подниматься на холм где была тропа. И спустя минут так 10 он еле поднялся на него. Почему еле?. Потому что ливень залил его ботинки и штаны водой, а мокрая одежда и ботинки эта та ещё тяжесть. А потому ливень был не обычный, а аномальным. Гид сел на землю возле тропы. Но вдруг его дыхание замедлилось и зрачки глаз увеличились в разы.

▪ От куда здесь, изба?!. Вчера же не было этого!, я не понимаю что тут твориться такое?!. Постой может это всё аномалию?!, от этого чертова озера и самого леса у меня наверно пошли галлюцинации!. Ладно пойду дойду до этой избы проверю её!. Реально она или нет!.

▸ И пошел гид по тропе от куда и пришел сам, двумя ночами ранее. И вышел на небольшую избу похожую на старую лачугу. Подойдя к ней он тронул её рукой.

▪ Настоящая!, значит не галлюцинации!. Но от куда она здесь?!.

▸ Обойдя избу со всех сторон он не нашел не одной двери, и даже окна. Будто это изба без входа и выхода, но вдруг он запнулся об люк в земле.

▪ А, черт!. Что это такое?!.

▸ Взяв за круглую ручку гид открыл люк и спустился в темноту по пояс, и тут же достал зажигалку. Щёлк!, не зажглась, щёлк!!, зажглась на секунду. В ту же секунду позади него уже стоял тот же силуэт женщины что тогда, когда он шел к своему складу.

▪ Да что же с тобой зажигалка?, пожалуйста!, зажгись!.

▸ Щёлк!, не вышло, щёлк!!, зажглась. Гид начал спуск вниз а позади него фигура женщины стала приближаться. Всё ближе, ближе.

▪ Так, шкаф какой-то, банки так вот дверь!. Наверно в избу вход попробуем открыть.

▸ Дернув один раз дверь не под далась и не открылась. Дернув ещё раз но по сильнее, она со скрипом и треском начала открываться. И в этот же момент люк входа в низ захлопывается. Но при этом силуэт женщины уже был внутри, и был он сзади гида. Войдя во внутрь этой двери была лестница ведущая вверх в саму избу. Гид поднялся по ней и открыл избитую дверь.

▪ Да уж, ну скрепит она так будто то её лет сто не смазывали!. Так что здесь хоть есть?!, О, лампа?!, отлично хоть что-то хорошее за этот поганый день!. По пробуем её за жечь!.

▸ Щёлк!, не зажглась, щёлк!! не выходит. И бросил гид лампу на пол и пошел дальше осматривать избу.

▪ Это похоже больше на кухню посуда какая-то старинная!. Да уж!, ну и местечко!.

▸ Далее была одна большая комната на всю избу с двумя кроватями.

▪ Это наверно спальня!. Раз тут кровати есть мне нужно не много передохнуть иначе я с ног свалюсь. Так для начало сниму ка я свои ботинки иначе я так утону в них с этой водой внутри. Господи ноги уже онемели просто от холода!.

▸ Сняв башмаки с ног гид увидел что они были все синие, будто в синяках, будто ему битой били по ним.

▪ Боже, что с моими ногами?!. Нет это всё галлюцинации этого нет!. Вдох!, выдох!, вдох!, выдох!. Фу!, этого нет!. Я положу ботинки и просто не много передохну а на утро всё будет хорошо, и всего этого не будет.

▸ Сняв ботинки гид лег на одну из кроватей и уснул. А про штаны как и свою куртку он забыл. Видимо тело уже привыкло к холоду но не его ноги. Тут же и проспал он около 6-и часов, был уже день и вдруг раздался скрип двери, гид резко подскочил с кровати. И в это же время из темноты где была дверь ведущая на выход из избы на лестницу. Показался силуэт женщины.

▪ Сынок, сынок, это мама. Мама!.

▪ Мама, это ты?!

▪ Конечно, это, я!.

▪ Мама?!, я попал в завал, у себя на складе. Потом нашёл проход в стене, а там выполз на какую-то могилу с костями, их было так много.

▪ Тише, тише, тебе нужно отдохнуть!. НАМ ВСЕМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ.

▪ Да мама, я устал, мне нужно отдохнуть. Что?, нам всем?!. Кому это всем?!, мам?!, мама?!.

▸ После слов, всем нужно отдохнуть она словно пыль растворилась. А гид этого не увидел потому что закрыл глаза, и аномалия снова всё изменила. Пока гид спал аномалия растворила и ботинки и куртку словно её и не было на нём. И остался гид в одних штанах, и зелёной рубашке, даже сумка его исчезла. Но что осталось на месте так это серп. Он был рядом с гидом под его ногами.

▪ Нет, я точно схожу с ума!. Ни ботинок ни куртки, а сумка?!. Чёрт даже она испарилась!. А, это что?!, серп?!. Мда хоть что-то осталось ладно нужно выходить от сюда!.

▸ Щёлк!, не вышло, щёлк!!, зажглась. И стал гид по не много выходить обратно, к двери, к затем к люку. Но увы, он уже не открывается. И вернулся гид обратно в избу но ничего уже в ней не было ни шкафов ни посуды, ни даже кроватей. Абсолютно ничего. Будто обворовали всё начисто. Вдруг скрипнула дверь, и показался свет солнца. И пошёл гид обратно на выход и увидел что люк открыт. И яркий свет солнца светит, и начал гид подниматься на верх на выход. А когда только его голова и глаза поднялись. Он увидел тропу ведущую на выход из леса, и выход этот был всего в паре сотен метров. Поднявшись из люка наверх полностью гид пошёл по тропе. И шёл, и шёл, и почти вышел он. Но вдруг запнулся об что-то и упал на землю. И в это же время этот выход как и всё остальное, растворилось как та же самая пыль. Когда гид поднял глаза, то увидел он.

▪ Что?!. Поляна ночлега?!, невозможно!. Это лишь мои галлюцинации!.

▸ Гид встал, и подошёл к краю холма от куда была хорошо видна поляна. И увидел он свою мать, и какого-то мужчину. С мешком на голове треугольного оформления, и с серпом в руке. И взмахнул этот человек серпом, и упала женщина на землю и пошла кровь рекой прямо в озеро. В последних силах гид побежал прямо к этому загадочному человеку. И набросился на него с серпом который он держал в руке и стал делать удары по груди. Один за одним. И пошла кровь рекой прямо в озеро и упал гид прямо на него. Обессиленный из самых последних сил стащил с него мешок и повергнулся в шок и страх он. Ведь, был!, это!, он сам!. Вдруг хруст ветки сзади. гид резко поворачивает голову на него падает дерево. И он теряет сознание.

▪ Ох я выспался, так а сколько уже время то.

▸ Взглянув на часы, он удивился что сейчас не ровно 5:00 часов утра, а только 4:55. Обычно гид встает всегда в ровно, но не в этот раз.

▪ Какой-то, сон у меня был. А, в прочем ладно в таком месте всякое может присниться!.

▸ Но какое его удивление ждало, когда он раскрыл замок с низу вверх палатки и вышел из нее.

▪ Боже мой, это был не сон.

▸ Попал в аномалию, значит попал в неё навсегда. И будешь скитаться в этом круговороте вечно пока не умрёшь. Сошел с тропы попал в другую реальность. Что случилось с теми двумя девушками не известно, это остаётся загадкой. А вот гид попал в настоящий треугольник в котором будет всё повторяться но только есть одно но!, с каждым разом он помнит всё что с ним было ранее!. А раз он всё помнит то может и сможет как-то выбраться из него?!. Не известно.

Конец Или Нет?!.
22.08.2021
Дмитрий Акентьев


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть