Я берусь писать это с раскалывающейся из-за жары головой,чтобы признать неопределенность и отчужденность,нависшие надо мной. Довольно неплохое рифмованное начало. Осмелюсь признаться,что данные строки будут посвящены собирательному образу подходящего мне человека. Я надеюсь,что в один уютный вечер я достану свои сентиментальные наброски и отдам их самому объективному заботливому жюри,который приложит всё своё мастерство,чтобы оценить мое творчество. Не хочу говорить предвзято,но мне кажется,я уже тебя люблю.

15.08.20.

18

Сейчас август и мне всё ещё восемнадцать. Я говорю «всё ещё» потому что в скором времени мне придётся попрощаться со своей бесконечной,как мне казалось, восьмеркой и принять цифру постарше.

Знаешь, быть мной нелегко. Иногда я просто не нахожу себе места и теряюсь в неизвестном,иногда пребываю в апатии или бешенстве,смотря какой день. Как просто существовать будучи водой:ты твёрдая,либо жидкая,либо газообразная,невозможно быть всем этим одновременно. Однако будучи человеком, я считаю, что мои состояния гораздо более непредсказуемы и даже обладают собственной разрушительной силой.

Знаю,о чем ты думаешь: апатично-истеричная зануда,решившая написать чудные мемуары тому,с кем ещё не знакома. Чокнутая,очевидно.

И ты,вероятно, будешь прав отчасти,ведь у меня, как я и писала ранее, просто раскалывается головная коробка. Что ж, попробую написать вечером,возможно моя навязчивая идея уйдёт на второй план и я продолжу мучаться над попытками срифмовать что-нибудь.

Тот вечер перечеркнул мое писательское рвение томительностью. Надеюсь на следующее утро…

 

0
13.09.2020
Mavis Clair
45

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть