18+

Тихо стоит,  не заметая всего ужаса девушка,  молодая, красивая. Стан ее хрупок и мягок, глаза, словно безмерный черная пустота  вцепились  безмерно великую, могучую  фигуру любимого.  В них только надежда и любовь,  как огонь разгорелись ее  рыжие волосы и закрыли  последний  поцелуй  .  Все знали о безысходности,  ужасе той ситуации, в которой они находятся. Любовь зло, порочна и настолько несправедлива, что  сын  нашего господина, что мог получить все, теряет жизнь  из  — за чего —  Ведьмы, проклятой, жуткой твари, что пришла из глубин зла. Хотя кто сказал, что эта любовь?

То, что произошло в доме господина порой нельзя назвать нормальными, но то что было, то было и сейчас это прошлое, которое наравне с теми прекрасными днями  до проклятого выбора.

Тихая размерная жизнь моего подопечного  была полна забав и горький уроков, что не сравнено он выучил.  Каждый день он учился грамоте, мечу и конной езде с самого  малого возраста.  Когда я прибыл его учить, мальчик был озорной, совершенно не слушавший нянек и  матери.   Только через год тяжелой работы мальчик научился держаться в седле и хоть что то слушать.  Но ум  и сила из него  выхлёстывали сполна. Он с легкость и виртуозно овладел, мечем,  невообразим , умно  обманывал меня и все слуг.  Он рост сильным  и смелым, мечтая как будет убивать троллей, огрев, и врать руками  всякую нечисть.  Все было хорошо,  как только он возмужал, он начел  бегать в деревню,   ловить мальчишек, бить их,  показывать силу.  Это помогало ему расправить свои крылья, ведь  мальчишки, хоть знали кто это, не всегда давали себя и других в обиду.  Все это давало ему задор и смелость, желание во все быть лучше этих нехоженых, глупых, неотёсанных парней. Порой он заглядывался на девок, но не одна не возбудила в нем интерес, словно он  что то ждал или  кого то. Мальчик рост,  все, что мог я ему дал и собирался  уже  покинуть так полюбившийся дом, как я заметил  в ночь перед отъездом  совершенно странную картину побега мое ученика.  То что он исчезает по ночам, знали все, но не кто не принимал это всерьёз, ведь то что он оставался бы в спальни, было бы странным, особенно в таком возрасте. Но то что он сбегал  в день когда ему привели невесту и с комнаты где они были вдвоем, было странным. Я решился узнать, что произошло и тихонько, словно мышь приоткрыл дверь его комнаты,. То что я увидел шокировало и пугало.

Мой любимый  ученик, который  я считал лучшим, не мог сотворить такое с женщиной, что былаотдана ему судьбой. На то было мучительно смотреть, нет, он не мог. Я закрыл дверь, пытаясь осознать когда он смог, что творил последний час с ней, при полнейшей тишине, он точно заколдован, он точно в руках  чего то умысла.  Я побежал за ним, он точно направился в деревню, все знали о страшной ведьме, что появилась здесь. Она была прекрасна, но при этом  каждого кто ей понравился она совращала и убивала. Унося труп любовника в свой дом, что был на окраине деревни.  Все знали это, все боялись ее, но  господин словно не замечал и не слушал о ведьме. Все просили, умоляли убить или хотя бы изгнать ее, но господин не слушал, он словно чего то боялся, чего то что было сильнее, ужаснее этой ведьмы. Она жила, трава возле ее дома была черная, сухая, старая береза, ели держалась и на ветру качалась, неся надежду о скорой смерти Ведьмы. Я бежал, не знаю почему именно туда, но я знал что найду моего мальчика в ее объятиях. О как  бы я хотел  бы  ошибиться, но увы, ошибаться я не мог.

 То что с ним сделал отец, я считаю мягким,  неправильным выбором. То что жизнь его невестки была испорчена, то что ее лицо, тело будет нести его проклятие, что он даровал ей, нет, я бы убил сына, не пощаде его. Но глаза все же горевали, голова помнила кто он, но видя ее, его глаза, черные, несущие дурные помыслы, волосы, как огонь сжигающие души, рука невольно берется за меч. И когда он исчез  за горизонтом темной, жуткой судьбы.  А она, слово верная  жена,  смотрела на уходящею фигуру любимого и ненаглядного. Моя рука, как река, понеслась  лишь ее жизни. Мой удар был тяжел, ее красивая лицо превратилась в гримасу ужасного и кровавого мяса.  Я хотел  ее лишь всего, как она уничтожила судьбу моего любимого ученика. И посмотрев на ее, на ее истекающею крови лицо, я убрал меч и решил достать нож.  С каждым порезам, с каждым крикам мое мщение казалось правильнее, а ее гнилое нутро все сильнее мне открывалось. Рука устала, ее нутро открылась полностью.

На следующий день я забрал все вещи и уехал. Но перед отъездом  услышал что господин, страшно  заболел и яростно проклинал меня. Я не заморачивался об этом,  исчез из его жизни и уехал туда, где  мои навыки были полезны. О моем ученике больше я не слышал, да  и что можно услышать от туда, где все время  убийства и разврат, где святые становятся грешниками, в месте куда ни один Эльф и шагу не ступит.

15.09.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.
Внешняя ссылка на социальную сеть


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть