«The voice of Holy Terra» — Голос священной Терры

I.Отныне я вам враг и учитель.

На улице было сомнительно спокойно, шелест листьев вынуждал мыслить, что здесь нет ничего живого, помимо самой природы и ее власти. Это была красивая полянка, с утра ее заливало светом, который просачивался через ветви серых деревьев, будто изображенных неумелым художником. В эти моменты все начинало жить новой ясной жизнью, и казалось, что не было войны. О ней напоминали только алые пятна кое-где на листьях или траве, однако не здесь — это место было очищенным. Как будто утром все поглотило солнце, либо кто-то аккуратной рукою стер всю кровь. Но 149 отряд стоял на поляне, окутанный со всех сторон лесом. К ним приставили нового комиссара, по какой причине? Никто не понимал.

— Итак, выродки, к вам приставили нового командира. Надеюсь больше с вами не встретиться. Колленз, они твои, делай что хочешь. Если справишься. — Прорычал мужчина и оставил солдат и комиссара одних.

Это был достаточно молодой парень, лет 26-28 с бледной кожей. С изумрудно зелеными глазами, которые выглядывали из-под черных очков. Белоснежные локоны, заплетённые в хвост до лопаток. Сам он был весьма худой, выпрямившись, казалось, что в полный рост он был под два метра. Юноша проводил взглядом говорившего.

— Рота, следовать на приём пищи. — Заявил парень, стоявший рядом с комиссаром.

— Давно пора. — Буркнул самый толстый гвардеец.

Сам комиссар ожидал, пока они построятся и будут готовы. Через несколько минут из столовой звук тарелок и ложек перемешивался с оглушительными разговорами и хохотом .

— Ну, как он вам? — Спросил, находящийся за столом Баро у коллег.

— А это вообще мужчина? По мне, так это достаточно красивая девушка, и нам втирают какую-то дичь! — Ответил Джек и сидящие за столом взорвались от смеха

— Да, долго он не протянет.— Протяжно заявил один из них

Комиссар слышал всё, что в его адрес говорят бойцы. Ему было все равно, хотя характер давал о себе знать. Поднявшись из-за стола, он спокойно подошел за спину к молодому человеку, который что-то вякнул, на счет его внешнего вида, и медленно возложил руку к нему на плечо. 
— Молодая девушка, говоришь? Я бы не был так убеждён: я вас расстрою, товарищ мой, — если меня называют бабой, мне это ой как не нравится. — Когда мужчина повернул к нему медленно голову, комиссар просто кивнул, и стремительно засунул его лицо в тарелку, где еще была пища.

— Наказать его необходимо… 

— Безусловно, Джек, ты прав. 

Они еще немного посидели и услыхали — Подразделение, закончить прием пищи. Неторопливо все встали и построились у входа. 

— Джек, ночью побеседуем об этом. Возьми наших ,сделаем ему прописку. 

— Хорошо — Со злостью дал ответ он своему приятелю, он явно хотел мести.

— Рты закрыли и вперед… — Рявкнул комиссар.

Ночью комиссар завершил свои дела, собрался уже отдыхать. Медленно сняв фуражку, парень положил ее на небольшой шкаф, где покоились бумаги, и взглянул в отражение в зеркале.
Протерев его рукавом, пару минут злившись из-за челки, он убрал ее назад,и снял резинку с волос. Кремовые, практически белоснежные локоны упали ему на спину и плечи. 
— Надеюсь, я их долго терпеть не буду: либо убьют их, либо меня. — Он стремительно поправил куртку, посмотрев в отражение через очки.

В кубрике было накурено, разбросаны бутылки из-под амасека , и трое мужчин что-то обсуждали. 

— Ну, что делать с ним будем? 

— Уже всё сделано. — Грубо ответил Джек

К комиссару без стука вошла молодая девушка, достаточно красивая, и недвусмысленными выражениями стала делать намеки на интим. 
Комиссар не очень любил, когда к нему лезут женщины, тем более не знакомые. Не прошло и пяти минут, как она зашла, он связал ей руки для того, чтобы его не касались, и выгнал на улицу чуть ли не пинками.

— И как это понимать! Сегодня не праздник. Не мой день рождения! Забирайте ее отсюда, не в моем вкусе дамочка!

Давид стукнув по бревну рукой, обозленно посмотрел в сторону комиссара, который ушел обратно в палатку, гордо закрыв вход.

— Давид… Спокойно, я тебя прошу. — Пытался успокоить его Джек, будучи старше на пару лет. Он слегка потряс своего друга, чтобы привести в себя.

— Вот тварь…Парни, план меняется, тащите веревки.

— Давид, он нас постреляет. Ты с ума сошел?

— А сыкливые могут оставаться здесь. — Фыркнул Давид и выхватил из рук Седрика веревку, которую тот принес.

— Пойдём, справимся вдвоем, он худой. И уже лег спать, это еще проще.

Спустя пятнадцать минут, парни связали сонного комиссара и вытащили на улицу. Ноги и руки парня были обмотаны веревкой и парни догадались залепить скотчем рот, но было Джеку было понятно , что комиссар жутко злой и готов их порвать. Через пару секунд тишины он начал что-то грубо мычать.

— Ловкая сука, напинать нас успел, даже сонный. Больно, между прочим.—Давид бросил его рядом с бревном на землю.

Джек смотрел на это с сожалением и понимал, что влетит всем из-за этих двоих. Зато, у него было время по внимательнее рассмотреть парня. И вправду, он больше был похож на девушку: аккуратный овал лица, с острыми скулами, ярко горящие злостью изумрудные глаза… А вот рот был закрыт, и Джеку было сложно составить общий портрет.

Давид сидел спокойно и чистил что-то из съедобного, как будто с ним рядом не сидел связанный комиссар, который им устроит жаркие ночи пробежек, когда освободится. Кое-как освободившись от скотча на лице, командир, дернул ногами, словно связанный мустанг, и выбил из рук парня нож.

— Больно? Ох, ты бедненький! Будет еще хуже, если я проснусь, а это не сон… Я же вас постреляю! Напасть на командира, вы совсем уже ах*ли?! Что случилось с предыдущим! Тоже связали и скинули куда-то подыхать?

— Нет, предыдущий живой. Но он любил отстреливать нас как последних тварей, по кодексу комиссариата. — Тихо дал ответ ему Джек, сложив руки в замок и глядя в зеленые глаза парня.

Вальдемар развернулся к нему и мужчина смог разглядеть его образ – Да, и вправду, настоящая баба, кхм… Слишком долгая пауза. 

— Кодекс комиссариата… Случайно не Кристофер Джонас? — Блондин взмахнул волосами, которые лезли в лицо, хотя было не совсем удобно.

Давид и Джек быстро переглянулись, и первый чуть подальше отсел от комиссара. Так как Джонас их жутко ненавидел и считал мясом. Убивал, за что получал награды. А этот может быть умнее его, стоит бояться.

— Откуда вы знаете, господин комиссар? Да, это был Джонас. 

Пока парни были в своих мыслях, Вальдемар дотянулся ногами до ножа, и как змея выкрутившись, смог поставить его ребром и развязаться. 

— А теперь, тут вопросы задаю я! Дорогие мои! 

Джек слегка дернулся от неожиданности, что заметил комиссар.

— Не советую дергаться, я метаю ножи прекрасно, а демонстрировать желания нет.

Парень громко проглотил слюну и застыл, как камень. Правда, он не хотел летящих ножей в свой адрес, а молодой комиссар выглядел угрожающе, пусть и был сонный.

— Джонас, говорите? Тогда я вам соболезную, ребятки. Даже сильно. Только вот есть маленький косяк, я не такой, как он. И стрелять никого не собираюсь…

— Не… Не будете? Правда?— Давид расслаблено выдохнул и спросил громким голосом.

— Я? Да что вы, Давид, конечно, нет…

Спустя пару минут комиссар ходил мимо трех парней, которые сидели к нему спиной и на коленях. Вальдемар четко чеканил каждый шаг, хоть и был босиком, держа в руках уже свое оружие

— Правило первое: комиссар всегда прав!

После этого он стукнул оружием по своей ладони.

Седрик слегка прикрыл глаза и повернул голову, его запомнил сам комиссар, когда они связывали его, и парень сам сюда сел, что весьма честно. 

— А если…нет?

— Завались, Седрик, а то реально пулю получишь, им ничего не стоит. Они за это награды получают. 

После такого ответа от Давида комиссару стало не особо приятно, с другой стороны жаль их.

— Пулю он не получит, я не собираюсь их тратить на вас. Правило второе…наверное, самое главное. Я не девушка! От слова совсем! Может, красивый мужик, но не баба!

Джек помотал головой.

— Это точно?

— Точно, дорогой мой Джек, когда вы решитесь напиться амасека. Не советую ко мне лезть, ибо, алкоголь превращает все в объекты, которые можно потрогать…Я хорошо дал намек?

— Да, господин комиссар…

— Понятно, Джек, бухай аккуратно. 

Чтобы прекратить их болтовню, парень выстрелил в воздух.

— Девочки мои, правило последнее, если я не прав, смотреть правило номер один.

— Да, но, господин… Это же замкнутый круг. В чем его суть?

Вальдемар убрал оружие, и еле осязаемо, издевательски, поцеловал Джека в голову, вспушив волосы.

—Молодец! Всё сводится к тому, что я всегда прав… А теперь свободны, придурки, считаю до трех. Раз!

Троица резко подорвалась, ожидая, пока Джек поправится и отойдёт от шока

— Два… 

— Ну… Г… господин комиссар, не надо?

— Два с половиной, Давид, не вынуждай меня стрелять!

Седрик забрал парней, и они смылись в палатку

— Вот и прекрасно… Идиоты, я так хорошо спал, и что мне делать теперь? Ничего, утром будет им жаркая пробежка по территории.

0
18.10.2020
avataravatar
Esmeralda Kabalero

Привет всем. Меня зовут Эсмеральда Кабальеро По национальности - Я испанская цыганка. Мне 16 лет Я увлекаюсь вселенной Вархаммер. Кому будет интересна моя личность, милости прошу вк, напишите 1 Авторская страница - https://vk.com/esmeravlax 2 Моя личная - https://vk.com/id469178138
Внешняя ссылка на социальную сеть
48

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть