Тест

 Наконец то подходит к концу этот странный 2020 год. Самое время мечтать о лете. А зачем мечтать, оно уже есть в Колумбии. У нас зима, а там лето. Полета всего ничего до Картахены. Выходишь из самолета и садишься в такси. Через час ты уже на пляже или на рынке среди 400 наименований одних только фруктов. Никаких ГМО или “фри глютенов”, там такая земля, что и натуральных продуктов видимо-невидимо. Вечером танцы стройных мулаток и красавцев парней. Карнавал круглый год, легкие напитки и улыбки соседей в полном ассортименте. Народ хоть и не богат, но весел и здоров, ему нет дела до покорения космоса и борьбы с Китаем. Там теплое море, рай и шикарная растительность, золотые пляжи и тысячи местных граждан, которые там проводят фиесту. Они живут текущим моментом, живут радостью общения друг с другом. 

    Шумный народ? Так мы же привыкли жить, как сурки в своих дорогих норах. Нам нужен бренд для счастья, а им здоровое тело и здоровый дух.  Сесть на автобус и поехать в джунгли, где тебе навстречу выйдет прекрасная индианка и поманит пальцем. Десять дней пролетят, как одно дыхание. Но оно будет полным.

    Проклятый карантин, он держит в этом унылом крае, а душа рвется ближе к экватору, где буйная зелень и бесконечное разнообразие цветов.

     Я смотрю на свою любимую  статуэтку погружаясь в медитативное состояние счастья. Жди меня Гэли Лэхи, я вырвусь и приеду за глотком человеческой жизни на берегу великой реки Амазонка. 

Закованная карантином страсть. 

Ну, скоро? 

Когда?

Глаза уж стали меркнуть

И душа хрипит 

И жажда  сушит горло.

Спеши! 

Куда? 

Стена везде

И даже небо за стеною.

Ну, хоть в омут

Иль в петлю! 

Но и там 

Я должен сдать

На вход Ковидный тест.

0
27.12.2020
48

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть