Тени прошлого и нынешнего

Прочитали 109
12+

Вот уже четвертый день как они просто так стоят лагерем у стен Осирианта. Это очень сильно раздражало Фолрэна, он смотрел на лица радостных легионеров, которые были счастливы на время скинуть из себя бремя походной жизни и от этого еще сильнее закипал. На его мнение нужно было нанести решающий удар по силам врага пока тот не восстановил силы, иначе от победы не будет проку.

 К тому же его до сих пор давило то поражение на береге тогда он потерял большую часть сил ордена, серафимов, которые полегли, спасая его! И в конце- концов едва не умер Магни, к счастью высшего приора, успели доставить в лагерь, где чтобы вернуть его к жизни Белатору потребовалось приложить свои усилия. При том, что Магни по природе свое был живуче любого человека раз в десять, даже рыцари ордена были не ровня ему, а они уже сами по себе могучие, далеко вышедшие за рамки сил человека.

 В общем Фолрэн желал отмщения и как можно быстрее. Но в чем беда, за десять лет войны демоны успели организовать свои укрепленные твердыни в которых залечивают раны после боя и куда они тащат всю добычу после боя, только вот обнаружить эти места еще ни разу не удалось, кроме одного. Оно находилось в провинции Молухельм, это самые восточные земли Империи. Они пали еще в начале войны, а замок местных правителей Корвасов, стал демонической твердыней. На пятый год войны туда пришли силы ордена и пяти легионов. Битва вошла в историю как сражение у Вороньего гнезда, так назывался замок. То была страшная битва, жизни обрывались как паутинки на ветру, пламя дым и реки крови до сих пор снятся иногда Фолрэну по ночам. Но они победили, правда те земли отныне стали пустырем, где за некоторыми слухами бродят живые мертвецы.

 С тех самых пор демоны хранили информацию про нахождения своего гнезда. Строятся догадки что силы врага обосновались в Черных горах, это хребет, который лежал южнее Молухельма и был границей между ним и другой провинцией, которая часто страдает от набегов демонических отродий. Правда Черные горы — это очень длинный хребет, путешествовать там можно только по узким тропам и глубоким ущельям, которые легко оборонять даже от огромного количества врагов. Сама природа там есть крепостью, которую силам Империи придётся шаг за шагом отбивать, не зная при этом даже приблизительно местонахождения гнезда.

06.11.2021
Moonwalker ^

Что ж писать про себя всегда тяжело. Пожалуй стоит рассказать почему я вообще начал писать, это связано с тем, что мне очень нравится читать книги. Великое количество литературы развило мою фантазию и руки сами собой потянулись к перу. Начиналось все из сказок в раннем возрасте, восьми-семи лет. Потом приступил к более серьезным произведениям. В большинстве своем пишу прозу, но иногда могу выдать и поэзию пускай возможно и не самого высокого качества. Ныне увлекаюсь фэнтези, что видно по моему творчеству, особо меня интересуют хорошо проработанные миры состоящие из множества произведений. Стоит упомянуть проблемы. У кого их нет, но у меня она странная и заключается в слабой грамотности (при моем то увлечении). Но на то и созданы проблемы чтобы их решать, я всегда готов выслушать критику в этом русле.
YaPishu.net


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть