«
»
04.02.2023
Проспал я шесть часов. На утро ощущение было отвратительное — видимо, чарка перед походом в тёмное место была лишней; из-за неё, видимо, мне и плохо тогда стало. Помню лишь, как мне полегчало на улице под дождём. Он, к слову, до сих пор лил — на ...
30.04.2025
Ах, Италия… Само солнце, кажется, растворилось в каждой капле ее вина. Закройте глаза и представьте: тосканские холмы, усыпанные виноградниками, купающиеся в золотом свете уходящего дня. Воздух дрожит от ароматов диких трав, соленого бриза с ...
29.04.2025
Поскольку я планировала вести записи, начиная с последних событий, опишу недавний случай на работе.Не так давно мой старший брат устроился работать ко мне на завод рабочим в цех. Периодически у нас совпадают смены, и домой мы возвращаемся вместе. В ...
10.04.2025
🌟 Здравствуйте, дорогие друзья! 🌟 Хотела бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, которые возникли у меня с началом писательского пути. 👨💻Иногда мне сложно сосредоточиться на творческом процессе. Мои друзья играют важную роль в жизни, ...
28.03.2025
Ранним утром, Тоня и Лиза, с загранпаспортами на готове стояли на русской таможне. К ним подошёл "Кирпич", с которым они заранее договорились, взял документы и ушёл. Девушки спокойно ждали его возвращения, но всё же с желанием побыстрее ...
26.03.2025
Каждый из нас, оказавшись на жизненном пути, сталкивается с загадкой, столь же древней, как и сама жизнь — вопросом о том, в чем же заключен истинный смысл нашего существования. Словно моряки, блуждающие по бурным волнам, мы порой теряем себя в ...
21.03.2025
Фиолетовый туман, лавандовые сны,Где шепчутся поля, луной озарены.Ароматный вздох земли, прохлада в тишине,И сердце замирает в лавандовой стране.Лиловый океан, бескрайний и живой,Где пчелы собирают нектар золотой.Под солнцем южным нежно колышется ...
08.03.2025
Заголовок: "Макароны по-флотски – путешествие во времени и вкусе"На кухне тихо шепчет пламя газовой плиты, когда вы, словно капитан старинного корабля, берете в руки свою верную деревянную ложку и начинаете свой захватывающий кулинарный путь. ...
03.03.2025
Закрыть