От автора
 Приветствую тебя, уважаемый читатель. Многие ненавидят бабников, но никто не задумывается, какая у них ноша. Я хочу поведать тебе историю своего друга Марка и рассказать про то, как он перешёл на сторону неверности. За его жизнью я наблюдаю очень давно(мы друзья с яслей и до сих пор поддерживаем общение), он мне рассказывает очень много и когда я писал этот рассказ я у него много чего спрашивал и консультировался. Для отдельных людей хочу сказать, что Марк, это не настоящее имя, я изменил все имена, чтобы как можно меньше людей поняли, про кого идёт речь. Эту историю я буду рассказывать от его лица.
Я не знаю какой объем получится и закончу ли я рассказ, ибо это история ещё не закончилась. Я не писатель и не грамотей, здесь будет много гаматических ошибок, и я прошу не обращать на это внимание. В скобках я буду пояснить тот или иной промежуток времени.
Давайте я начну рассказывать эту тяжёлую для Марка историю.

                                    Часть 1

                                     Глава 1

 Этим вечером я опять вспоминал причины моей деградации. Я ехал в маршрутке от Ангелины, с которой занимаюсь сексом каждый вечер субботы уже на протяжении месяца. Все, как под копирку, каждая неделя. Чем я ей понравился? Никогда не понимал этого.
 Внезапно, телефон издал звук входящего сообщения, я открыл месенджер, это было сообщение от моей подруги Насти. «Ну что?»,- написала она. Я закатил глаза и посмотрел в окно. Маршрутка стояла на светофоре, по пещеходной дорожке возле окна прошла молодая пара, я их видел от силы 3 секунды, но успел увидеть многое. На вид им было по 23-25 лет, молодой человек вёл свою спутницу под локоть. Они шли, он смотрел на нее такими умиротворенными глазами, но она смотрела прямо и не обращала внимания. Я подумал, что у них нет чувств, но это мысль исчезла так же быстро, как и появилась, может, они были, но сейчас у них такие прогулки вошли в привычку. Любовь живёт три года и это не только название хорошей книги, но и факт, который я ощутил на себе. Если двое полюбят друг друга, то взаимность пробудет в лучшем случаи три года, потом один начнет угасать. Повезет, если чувство у обоих начнет угасать одновременно. В этом случаи ни у кого сердце не разобъется. В голове сверкнула мысль:»Как же я ее любил…». Каждый раз, когда я вижу таких парочек, это мысль не покидает меня. Я смотрел и в голове все укрепляется теория о том, что они на 3 году отношений, девушке по большей части уже все равно, но у него глаза блестят, а сердце ещё пылает. Я не знал их, но это теория превратилась в аксиому. Жалко парня, ему будет тяжело, хотя, наверное он сам все понимает.
 Машина тронулась, наконец-то, я достал из кармана кейс с беспроводными наушниками, хочу послушать грустную музыку. Я открыл кейс и достав наушники, вставил их себе в уши. Бдым, синхронизировались, таааак, ну, пускай будет Швец. Я включил трек и прислонился к окну, мимо нас проносились машины, мотоциклы. На остановках садились новые люди, кто-то выходил. Город у нас не очень большой, но мест для досуга у нас было достаточно. Взять одну только Советскую, пешеходную улицу. Учитывая, что сейчас выходной, многие в это время едут домой.
 На одной из остановок стояла женщина с маленьким ребёнком, которого она держала в руках, на таких девушек мне больно смотреть. Небольшое, хрупкое создание, которое недавно родила ещё одну будущую ячейку общества, носится с ним по всему городу. Её глаза наполнены усталостью. Свободные места остались только сзади, она прошло туда, села и посадила ребёнка на колени, достав из кошелька деньги, она протянула их впереди сидящему мужчине, со словами:»Передайте пожалуйста». Этот «мужчина» косо на нее посмотрел и ответил:»Вам надо, вы и идите». У меня внутри дрогнуло сердце от такого отношения к человеку. Я проявил инициативу: сказал, что я передам, взяв деньги, я дошёл до извозчика и купил билеты, вернул сдачу девушке и уселся на свое место. Ну, хоть карму почистил.
 Никогда не понимал тех, кто рожает детей, это же одни страдания. Но, это один из немногих способов сделать так, чтобы тебя помнили. Хотя, многие рожают, заключают браки, только по просьбе близких или по приказу выше указанных людей.
 Жил я на окраине города, раньше это была деревня, но сейчас это часть города. Район называется так же, как и называлась деревня. Выйдя на остановке я пошел домой. У меня их было два, один, где я живу с родителями, другой, где с бабушкой и дедушкой, ну, и их 30тилетним сыном, комнат всем хватало. Наши дома рядом, так что, обстановку я мог менять хоть каждый день. Я жил там в комнате своего отца. Вернувшись, я сел на кровать, достал из кармана вейп и решил немного попарить. Да, и почему я выбрал такой путь(риторический вопрос, ответ я на него знал).
 За окном было темно, Миши, того самого 30тилетного сожителя, дома не было, дед после очередного запоя лежал в больнице, бабушка уже спала, что странно, она обычно ложится в полночь, сейчас только одиннадцать, ладно, ее право. Я сидел и в очередной раз рассматривал комнату. Она была маленькой, но мне хватало. Два шкафа, у одно за стеклянными дверцами полки, которые забиты книгами, ниже одна полка, на которой стоял большой прибор для измерения «потужности», ещё ниже щкафчики, которые заполнены электроникой, рядом стоял аналогичный шкаф, но уже без стеклянных дверца сверху. Но, забит он тоже книгами про электронику и электроникой. Да, мой отец любит все это дело. Рядом с кроватью был стол, в углу стоял старый ламповый монитор, сверху было полка, на которой стоял осциллограф. Между стеной и шкафом стояла ГДРовская швейная машинка, в сложенном состоянии, на ней стоял проигрыватель пластинок, который я с боем отобрал у деда, которым он не пользовался. Да, пластинки я люблю послушать. Сделав фазу( фаза- 3 тяги), я начал вспоминать свою жизнь.

0
08.01.2021

Рассказываю про скетелы в шкафах других людей
Внешняя ссылка на социальную сеть
82

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть