«
»
17.01.2023
Прочитали 1141
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: Рецепт, который раскроет вкус ваших блюдdroolingЧесночный соус с подсолнечным маслом – это не просто простое сочетание двух ингредиентов, а настоящая кулинарная находка, которая может значительно обогатить вкусовую палитру ваших ...
18.05.2025
История блюда «Телятина, запечённая с зелёным горошком»Кулинарные традиции разных народов мира являются не только отражением гастрономических предпочтений и вкусов населения определённой местности, но также служат важными маркерами исторических ...
18.05.2025
— Мы пошли, Димон, — он протянул руку. — Да, хорошо, — отвечал Димон, пожимая руку. Это был его лучший друг Макс. Он уже развернулся, но решил напоследок приободрить. — Если что пиши, мы поможем. Ты же это знаешь? — Ага. — Не загоняйся ...
16.05.2025
Кофемашина выжала из нутра последние капли зернового напитка. Галина вытянула губы и аккуратно отхлебнула кусочек Эфиопии. Шурша пушистыми розовыми тапочками, вышла на балкон, ловко распахнула форточку и шлепнулась в потертое кресло, искусно ...
14.05.2025
Всем сап я вернулась я не могла написать не чего по личным причинам поэтому приношу свои извинения возможно скоро начну писать главу по птице в клетке и по легенде
13.05.2025
«Винегрет»1. Историческая справкаВинегрет — это традиционное русское кушанье, знакомое многим поколениям жителей России и бывших стран Советского Союза. Его история берет свое начало примерно во второй половине XIX века, когда это блюдо впервые ...
13.05.2025
Фелис – обычный двадцатилетний парень из Австралии, которому долгое время не везло в любви. Он красив, умен, талантлив и даже можно сказать гениален. Фелис увлекался написанием небольших, но захватывающих дух рассказов. В основном он ...
11.05.2025
— Прости ты меня, Коленька, — сказала Надя, поправляя непослушные волосы, которые внезапно выбились из-под пухового платка. — Не человек я вовсе, а женщина-андроид с искусственным интеллектом. — Вот те на! — ...
07.05.2025
Закрыть