«Тайна Мрики» 8 глава.

Прочитали 86
12+

8 глава

19.11.2020 – Четверг

Придя домой, я застала у нас гостя — молодого парнишку, лет 20-ти, не больше, хотя он и выглядел довольно таки взросло, но его харизма и милое личико все возвращало назад, делая его одновременно, и возмужавшим, и очень по детски милым. Как оказалось, он был из Америки – «а-а-а моя любимая страна, и так сказать – родина, ведь у меня американские корни…»
У него прям, ну очень, пепельного оттенка — глаза, а волосы красиво уложены на бок – которые имеют черный оттенок. Он довольно спортивен и красиво одет. «Неф*гасе! Я видела такие рубашки, как у него – от новой модели Prada, они очень дорогие и джинсы походу также… Ну да, конечно – золотые часы.
Хм… Наверное ещё тот богатенький папин сынок и живет на широкую ногу. И скорее всего, заносчив и высокомерен. Не переношу таких!»

После двух часового ужина, я наконец-то смогла выбраться с дома в темно красном платице к Миле. Уже к семи часам я была у неё возле двора, как неожиданно мне позвонил Стив:
— Привет, извини что так долго не был на связи, было много дел… Как ты?
Немного помолчав в ответ, я все же ответила:
— Жива как видишь. Ты когда вернешься?!
— Хмм…- с ухмылкой в голосе сказал он, — Обернись. – после этих слов, я резко обернулась и увидела Стива, который был вообще не похож на себя. Во-первых, что бросилось в глаза, так это то, что он был наголо пострижен, без своих красивых каштановых волос, во-вторых, это его шрамы на теле (как будто он сражался в войне между оборотнями и вампирами). И взгляд с голосом также изменился, стал каким-то таким строгим и серьезным, что аж необычно. Но как не крути, за эти неизведанных полтора месяца он возмужал и стал еще красивее с этими глубокими шрамами на руках, шее и лице.
— Стив! – воскликнула Ар, и кинулась в его широкие объятия.
— Ар… — проговорил тихо и нежно, ей на ухо Стив, крепко обнимая. Через пару минут они разжались, и Ар сделав веселое и довольное лицо, стукнула кулаком его по плечу, проговаривая:
— Засранец! Зачем ты так пропал?! – Стив, нечего не говоря, только усердно смотрел на неё, как будто решаясь и… через мгновенье, берет обеими руками лицо Арины и резко, но нежно целует её. К удивлению она этому не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Спустя пару минут он оторвался от её губ, а она стояла с удивленным лицом, смотря на него, тут он сказал:
— Я люблю тебя… И пожалуйста не мучай меня долгим ответом или решением и скажи то, что ты чувствуешь ко мне?! – с молящим взглядом говорит Стив.
— Боже… Я, я и вправду не знаю. Я тебя тоже люблю — но как лучшего друга, а о такой роли я даже не задумывалась… Я, я не знаю что сказать. – удивленно и неуверенно ответила Ар.
— Ладно, — с грустью и не уверенностью проговорил он, — я дам тебе время подумать и разобраться в себе, а пока пойдем во двор к другим – беря её за левую руку и тяня её за собой во двор.

На то время когда они пришли, у Милы уже все собрались и начали разрабатывать план, увидев давно не видавшего друга, они, конечно же кинулись к нему как гиены на мясо. И естественно не обошлось и без вопросов, что, как и когда с ним происходило, что в итоге он так изменился.

— Я был в своей школе, там были проблемы и без оборотней они не могли обойтись.
— А что там… — не успела сказать Кет, как Стив продолжил дальше.
-Ведьмы и вампиры начали «так званную войну» против друг друга, было очень дико и гарячо. Так именно началось всё это тогда, когда оборотни были на каникулах. Именно…
— А что у вас не у всех каникулы одновременно? – спросила Мила.
— Нет, нас отпускают в разное время. Потому что школе нужно постоянно работать, и тем более если нас всех в «общак» отпустить, то вампиры с оборотнями начнут снова конфликтовать.
— А вас там разве не учат, как бы дружно жить, ведь вы же там все вместе учитесь и как то общаетесь… — спросила Ар.
— Учат, но если вожак стаи начнет ссориться с другими, тогда и вся стая или команда начинает нагревать на других — своих противников.
— Ннда, ничёсе у вас там дружные отношения… — с удивленной реакцией отреагировал Марк. — И что теперь? – спросила Мила.
— Нечего. Все устаканилось, мы все передрались и в итоге перешли в мир между нами.
— И почему тогда твои раны не заживают, так быстро как обычно? – спросила Ар.
— Это порезы от оборотней, однотипных с нами. Когти и клыки которых имеют специфический яд, который не позволяет ранам так быстро заживать, как вот от пореза ножом. – ответил Стив, тем самым показав это на деле.
— Оооу, фу! Не делай так больше! – противно отреагировала Кет, обернувшись от порезанной только что руки, которая сразу же начала на виду у всех заживать.

Через некоторое время Ар, решилась все-таки сказать то, что и хотела рассказать ещё вначале:
— Короче ребята, смотрите, вы все знаете, что происходит, но не всё. Мы с Милой  хотели это скрыть, пока не появятся идеи, как нам выкрутится с нашей ситуации…
— Что произошло? – встревожено спросил Стив.
— Что скрыть? – язвительно спросила Кет.
Глубоко вздохнув, Ар продолжила:
— У этого к*зла, на меня с Милой есть компромат, но это полнейшая подстава! Ну и теперь «он» нас этим шантажирует…
Спустя некоторое время, Ар с Милой выложила всю невиданную для остальных информацию. Услышав всё то, что они рассказали, Стив был взбешен и всех уверял, что найдёт эту тварь и разорвет на мельчайшие куски. Но благодаря Арине, которая настояла на том, чтобы он успокоился и не делал никаких глупостей, Стив себя взял в руки и начал думать мозгами, а не эмоциями.
В итоге, они начали разрабатывать план по раскрытию  человека «Х» и спустя пару часов он был готов. В надежде, что он сработает, ребята договорились о начатии их операции уже с утра.

Elin_Be

10.10.2021
Elin Be


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть