-Ну, и кто это сделал? — сотни девушек столпились в женском туалете, чтобы посмотреть на таинственную мятину в стене. Злой, как чёрт, директор стоял посреди помещения и всматривался в удивлённые, вытянутые лица. 
Но на его вопрос все только начали переглядываться и пожимать плечами, а мужчина становился всё злее и злее. Я стояла сзади, чтобы никто не увидел мой нервный вид. Если он узнает, что это я такую дыру пробила, мне не жить. Хотя, наверное, меня отправят в психушку и не поверят. Но кто их знает…во всяком случае признаваться я не стану, буду молчать как партизан! Хоть убейте! Ладно, перегнула, труп нам ни к чему…
-Я спрашивуголокаю, кто это сделал!? — поднял голос на тон выше он, и все затряслись от страха.
-Мистер Сонг, ну, вы же понимаете, что хрупкие девушки не могли пробить такую мятину в стене, попрошу заметить, из бетона. Тут нужно разбираться с мальчиками, хотя, опять же, неизвестно, что они могли делать в женском туалете, — раз уж я эту кашу заварила, мне её теперь и перекладывать на крепкие плечи парней. Поэтому я попыталась спокойно намекнуть Сонгу, чтобы он пытал мужчин, а не нас, девушек. Все согласно закивали головой и с благодарством посмотрели на меня. Живите пока, помадоголовые, отмазала я вас на этот раз. 
-Хм, об этом я не подумал…молодец, Софи Рэд, образумила. Что ж, тогда вы можете отправляться на уроки, а я поговорю с мужской половиной учащихся, — и мистер Сонг вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Все выдохнули с облегчением и стали благодарить меня, на что я только махнула рукой, и мы отправились на занятия. За нашей толпой уже следовали новые жертвы директорской злобы, целая толпа старшеклассников шла за «предводителем» сей банды. Мне их даже жалко стало, но, злорадно хихикнув, я ушла в класс.

Мы просидели на уроке ничего не делая минут двадцать, а потом ворвались парни и все отчего-то шутили с Кодом, подкалывали, шептались. Так как Зоу со мной на Английский не ходила, как и Рик, я села рядом с отчего-то популярным Кодом.
-Ну, как? Мистер Сонг сильно ругался? — спросила я и попыталась определить что-то по его взгляду, но там я нашла только своё отражение…
-Я сказал, что это я пробил ту мятину…, — Код сказал это равнодушно, но смотрел на меня, ожидая чего-то. Надеюсь, он не, догадался, что это была я… 
-А как ты объяснил своё нахождение в женском туалете? — я старалась быть непринуждённой, с каменным лицом, но голос предательски дрогнул и выдал мои нервы с головой.
-Я сказал, что был там с девушкой…, — он отвёл от меня взгляд и сжал пальцы, — это ведь ты сделала ту мятину, — он не спрашивал, констатировал факт и, на этот раз, взгляд отвела уже я. 
-Да…это была я. — мне стало стыдно, что я не призналась Сонгу в своей вине, а Коду пришлось отдуваться, но с другой стороны, его никто об этом не просил. Мне хотелось спросить, как он узнал, но, подумав, что за этим последуют вопросы, как я это сделала, я просто промолчала. Так и просидела урок, молча, не смотря на красивого парня и, опять же, его манящий запах силы, мужества, мускул и…почему-то перед глазами встала картинка тёплой, мягкой, пушистой чёрной шерсти, от которой этот запах исходил с удвоенной, нет, утроенной силой! Чуть с ума не сошла от желания наброситься на парня…вот, что это такое?! Как это прекратить? Не знаю…но не хочу прекращать о нём думать, точнее мозгами хочу, а сердце не слышит…
Прозвенел звонок, я вновь, как ошпаренная подскочила со своего места и хотела выйти из комнаты первой, атмосфера давила на меня, словно специально толкая к белобрысому парню, сближая меня с ним, деля воздух только между нами…но толпа учащихся побежала из комнаты, пока мы не остались совсем одни. 
-Софи, я хотел сказать, что…, — парень навис надо мной, одной рукой оперевшись в стену, а другой в стенку чуть ниже, таким образом, закрыв мне все пути отступления. Дыхание перехватило, стало жарко, а сердце намеревалось не в первый раз выскочить из груди рядом с этим парнем. Наши лица были непозволительно близко, я перестала дышать, а Код всё смотрел и смотрел в мои испуганные и в то же время удивлённые глаза, он хотел что-то сказать, но время остановилось для нас двоих…было лишь сбитое дыхание, зрительный контакт и общий воздух, который сжимался вокруг нас, образуя круг, обводя нас по контуру, и толкая к друг другу. Я пыталась удержать это расстояние между нами, но оно было намного сильнее меня. Я каким-то образом стала сильнее физически, но морально рядом с этим парнем я не могла сделать ничего, удержать чувства и сумасшедшее сердце невозможно, вот о чём я подумала. Но это была последняя моя мысль в этом кругу общего кислорода…
-Просто не избегай меня…, — прошептал мне, щекочя дыханием щёку, я ещё раз втянула носом этот сводящий с ума запах, и мне показалось, что Код сделал тоже самое, с нескрываемым удовольствием. 
Но он резко убрал руки, словно о чём-то вспомнив, и также быстро вышел из уже пустого кабинета. А я осталась стоять в шоковом состоянии, и пыталась прийти в себя, но, вспоминая его тело, мощные сильные руки, запах и кристальные глаза, в которых можно утонуть навечно, на лице расплывалась глупая улыбка. 
Бр-р-р! Софи, помни, у тебя есть парень, всё, что только что было, это просто наваждение чувств, больше этого не, будет! Держись от парня подальше, не смотря на его слова. 
И я пошла на следующие уроки.

0
04.05.2019
avataravataravataravatar
Tanya Gabitova

Мне 14 лет, и я люблю писать! К сожалению или к счастью вдохновение может завести меня в самые разные кусты. Поэтому на данный момент я закончила три книги и продолжаю работу над четырьмя. Приглашаю вас оценить моё творчество, я стараюсь только ради читателей!
41

просмотров



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Из серии:

Другие записи автора Tanya: посмотреть остальные.


Еще на тему: Фэнтези


Самые активные авторы

Самые комментируемые за месяц



Трехактная структура повествования: что это такое и как работает

avataravataravataravataravatar

Как описать внешность / характер персонажа

avataravataravataravataravatar

Как научиться писать рассказы правильно?

avataravataravataravataravatar
Чем отзыв отличается от рецензии

Чем отзыв отличается от рецензии? И как научиться писать их интересно?

avataravataravataravatar
Звукоподражание в литературе

Звукоподражание как литературный прием

avataravataravataravatar
Запятая перед хоть хотя

Когда нужна запятая перед «хоть» или «хотя»: интуитивные правила

avataravataravataravatar

Топ 8 по чтению


Новинки на Penfox

Загрузить ещё

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти с помощью: 

Закрыть