18+

Девушка 28-ми лет стояла у зеркала, поправляя на себе новое, купленное вчера в Бухаресте, платье. Шелковое, струящееся по телу, но достаточно облегающее и с откровенным декольте – оно эффектно подчеркивало все достоинства фигуры. Ещё раз проведя руками по талии и бедрам, блондинка подмигнула отражению в зеркале:
— Если я хочу тебя сейчас, то он точно не устоит, — она замолчала, как будто слушая вопрос. – Да расслабься ты! Эта Адриана тебе не конкурент! У неё нет тех прелестей, — её ладони обняли пухлую грудь и слегка сжали, добавляя визуального объёма, — которыми обладаешь ты.
Наконец убедившись, что «смертоносное оружие» в полной боевой готовности, она подытожила:
— Будем ловить на живца, — и вышла из палатки.

Анна была из тех женщин, которые нравились мужчинам и умели этим пользоваться. Она не ложилась под первого встречного, но и не отказывалась, когда это было ей выгодно. У неё был взгляд с поволокой, длинные волосы цвета спелой ржи, «гордость» третьего размера и довольно высокий рост. Личико обладало точёными чертами и было сродни образам с обложки глянцевых журналов. Один взмах ресницами и жертва была в её власти. Единственная вещь оставалась непонятной в ней – для чего она стала археологом. На этот вопрос ответить сложно. Не то, чтобы она была одержима ковыряниями в пыли или выуживанием из недр старинных артефактов. Скажем так, она занималась этим, потому что так сложилось. Её это не расстраивало и не радовало. Просто так удобно. Хорошая зарплата, которая позволяла ей реализовывать свои «хочу», довольно частые разъезды в разные страны и некое ощущение свободы. В раскопках нет дедлайнов и авралов – сиди, маши кисточкой, разгребай пыль времён и получай за это деньги.
В этой сфере был ещё один огромный плюс – с её внешностью она была королевой и не имела соперниц. Все коллеги мужского пола были заочно её рабы. Это было приятно и удобно.
Несмотря на все бонусы, Аня всегда была начеку и высматривала в окружении или около него видных особей сильного пола, симпатичных и с достатком выше среднего. Таким в этот раз оказался Владимир – директор музея, на спортивном купе — бесспорный красавец. Знакомство с ним сулило очень неплохие перспективы, поэтому упускать такой шанс просто нельзя. Было маленькое осложнение – он проявлял нескрываемый интерес к этой пигалице Адриане. Что он в ней усмотрел – непонятно. Невелика ростом, шатенка с вечно собранными волосами в нелепый хвост, мешковатая одежда. Фигуры вообще нет! Не то что у некоторых. И вот, абсолютно не готовая к поражению, сердцеедка согласилась на променад по ночному городу.
Она пробежала мимо импровизированной столовой, где ужинали все обитатели лагеря.
На вопрос «пигалицы», девушка брякнула, — Мне некогда, я опаздываю! – и скрылась в зарослях.
На парковке был припаркован изумрудный спортивный кабриолет с «персональным» водителем.
— Ну, привет! – защебетала Аня и встала рядом с кавалером, чтобы он оценил все её старания в приготовлении и тонкий аромат духов.
— Вечер добрый! Позволю отметить, что ночь стала ярче, благодаря вашему очарованию.
— Позволю, — улыбнулась Аня, — какие планы?
— Я предлагаю прокатиться по улицам, а после утроить небольшой привал, — последняя раза была произнесена с некоторой загадочностью и сразу пробудила нескрываемый женский интерес и ликование. Чутьё и опыт подсказывали, что невинная прогулка имеет все шансы перерасти в «продолжение», поэтому барышня уверенно открыла дверь:
— Тогда вперед и ни шагу назад!
Двигатель взревел и унес парочку прочь. Они осматривали достопримечательности, площади и памятники, а после заглянули в ночной клуб, где потанцевали и выпили пару коктейлей. Алкоголь немного завел спутницу. Это не осталось незамеченным и, садясь в авто, бархатный низкий голос объявил:
— А теперь обещанный пикник!
Автомобиль вырулил на шоссе и помчался к окраине. Оказавшись в сельской местности, он свернул на извилистую проселочную дорогу. Серпантин уносил вверх на вершину холма. И вот они оказались на небольшой смотровой площадке, откуда открывался фантастический вид на яркий город, обрамленный темнотой окрестностей. Она ожидала всякое, но такой красоты – нет. Сделав пару снимков, она вернулась к автомобилю. На капоте уже была расстелена скатерть, стояла бутылка шампанского, ваза с фруктами, холодные профитроли, какие-то канапе и походный холодильник с мятным мороженым.
— Вот это размах! – удивилась блондинка.
— Я просто хотел, чтобы этот вечер запомнился надолго.
— Ну в этом я не сомневаюсь, – ресницы запорхали как бабочки и лукавый взгляд устремился на мужчину, посылая недвусмысленные намёки.
— Да, тебя ждёт сюрприз!
Они принялись за лакомства, открыли шампанское, попробовали закуски и фрукты. Разговор полился рекой, заворачивая в узкие личностные темы и вылетая на широкие профессиональные просторы. Была открыта новая бутылка, за ней ещё одна. Голова у Анны начинала медленный вальс и была готова пуститься в энергичный танец огня. Был выбран безотказный манёвр с уставшими ногами. Оперевшись на капот, она сняла босоножки. После этого Владимир подсадил спутницу и, она удобно расположилась на скатерти, сдвинув тарелки и поставив ступни на бампер. Томный взгляд задавал вопрос и, мужчина молчаливым движением дал на него ответ. Он приблизился к машине вплотную. Последовал «пристрелочный» поцелуй, чтобы понять, можно ли ступать дальше. Он был горячим, влажным и полным страсти. В девичьем мозгу сработал отказ стоп-крана и, она начала энергично расстегивать белую сорочку. Настойчивые руки блуждали по плечам и спине, играясь с бретелями платья. В итоге шелковый бастион отступил и обнажил практически идеальной формы грудь с большими тёмными сосками. Дева закрыла глаза в ожидании и ощутила теплые поцелуи, которые начали медленное движение от шеи к плечам и далее вниз. Прикосновения возникали в абсолютно неожиданных местах. То сухие и чуть теплые, то мокрые и очень холодные. Губы сжимали набухшие соски по очереди и, колкие разряды сотрясали женское нутро в хаотическом порядке.
Охотник был страстен и настойчив. Он не отпускал свою жертву ни на секунду и, как истинный хищник, не давал ей опомниться. Он крепко держал её за плечи и чувствовал, как пульсировала кровь под кожей. Огромное самообладание сдерживало от порыва испить не только её энергию, но и кровь. Ладони подхватили столь аппетитное тело и подвинули ещё дальше от края капота так, что ей пришлось поставить ступни на покрывало и согнуть колени. Сориентироваться быстро не получилось и, теряя равновесие, её спина опустилась на импровизированный стол. Нежная кожа ощутила прикосновение фруктов, остатков растаявшего мороженого и раздавленных пирожных. От всей смеси ощущений приливы возбуждения становились сильнее с каждым разом. Блондинка почувствовала, как пальцы от талии проследовали ещё ниже и задрали низ платья насколько этого позволял разрез. Фактически в данный момент шелковая ткань была собрана гармошкой на её талии. Последний чёрный кружевной бастион защищал от наготы. Чуть теплые пальцы пробежались по ткани и, она буквально распалась на лоскуты. Как будто её сорвали или разодрали острыми ногтями. Аккуратный светлый треугольник волос украшал низ живота, добавляя природную красоту и естественность.
Прохладное дыхание оставило перевозбужденную грудь. Задержавшись в области пупка, оно одарило его лёгким поцелуем, а язык стремительно погрузился внутрь. Девичье естество горело и просило больше с каждой минутой. Перед глазами всё плыло и ходило кругами. Анна подтянула ноги к животу, как бы говоря, что она готова ко всему прямо здесь и сейчас. Ладони уперлись в затылок Владимира и направили её ниже. Влажное лоно звало. Истекая соками, оно просило взять его и растерзать. Мужские губы с жаждой прильнули к источнику. Они требовали испить его до конца. Холодный язык принялся ласкать губы и неожиданно проникать вглубь. Стоны становились всё громче. Её руки порхали в странном танце и сметали с машины остатки пикника. Грани допустимого стёрлись и запреты исчезли.
— А теперь обещанный сюрприз, — раздался бархатный голос.
Возбужденная жертва почувствовала острое прикосновение на внутренней стороне бедра, а следом пьянящее опустошающее чувство. Голова закружилась и, через мгновение сознание её покинуло.

— Ну вот и всё! – услышала девушка знакомый голос. Она осмотрелась. Это была та самая парковка около их лагеря. Было уже совсем тихо. Наверное, все уснули. Легкий озноб пробежал по телу.
— Стало холодать. Я немного перебрала шампанского, совсем не помню, что было после Бухареста. Всё хорошо? Я не наделала глупостей?
— Ты была хорошей девочкой!
Легкая усталая улыбка украсила женское лицо.
— Спасибо огромное за вечер, — пассажирка вышла из и вяло пошла в сторону зарослей. – До следующей встречи!
Немного подождав, пока фигура скроется из виду, в воздухе прозвучало гулким эхом:
— Непременно!

28.12.2022
Прочитали 228
avatar
Кайзер Созе

Если моя работа не оставила вас равнодушной, значит цель достигнута.


2 Комментариев

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть