18+

«Сегодня я весь день смотрела на тебя и нетерпеливо ждала вечера, когда корпоратив закончится, а ты, как и обещал, задержишься помочь. Я смогу прикоснуться к тебе. Нежно провести рукой по спине и впиться в момент наивысшего наслаждения. От этой мысли мое дыхание учащается, и приливающая кровь усиливает желание обладать тобой.
Целовать губы, шею, живот спускаясь все ниже и контролируя твои ощущения, быть тобой.
Я готова была прижаться к холодной стене темного коридора, сдаваясь напору рук, проникающих во влажные трусики, но я не могу.
Совесть и жизненный опыт ограничивают меня твоим статусом, остается только мечтать об упругости тела самостоятельно осуществляя те процессы, которые предназначались тебе», — в очередной раз перечитываю я сообщение и поглядываю на нее через весь стол. Она старательно кокетничает с незнакомцем из пятого отдела и не обращает на меня никакого внимания. Я злюсь. Выхожу курить, наблюдая как вытяжка жадно хватает кольца и нервно поглядываю на дверь, ожидая, что они пойдут в глубь опустевшего здания и она обязательно сдастся. Вернется с размазанной помадой и немного растрепанными волосами, попросит сигарету и будет молча курить, а в конце бросит мимолетом: «У тебя красивая жена!».
Она не останется с «пятым отделом» и обязательно найдет себе другую жертву для осуществления того, что предназначалось мне. Я выискиваю его глазами, делаю ставки, зная, что останусь в проигрыше.
Результаты будут оглашены утром в переполненной курилке, где она негромко расскажет подругам о своих приключениях, закончив фразой: «Было неплохо», бросит в урну недокуренную сигарету и пройдет мимо меня, встряхнув копной золотистых волос. Кто-то негромко скажет: «Шлюха!». Разразится спор о зависти и свободе, но я уже не буду их слушать. Сверну в глубь темного коридора, где рядом со светящейся схемой эвакуации находится комната со сваленными в кучу документами, требующими уничтожения. Их жизненный цикл закончился, а наш только начинается.
Я наказываю ее за вчерашние приключения, ощущая запах чужого тела и растягиваю свое удовольствие. Она покорно выполняет мои прихоти, вымаливая прощение. Десять минут до начала рабочего дня, пять, три. Я выхожу первым, а она остается поправить прическу и макияж.
«Доброе утро!», — входит она в зал для совещаний. Окидывает всех строгим взглядом и требует отчеты по проведенным сделкам.

18.09.2021
Даниил Мантуров

Начинающий писатель. Пишу с апреля 2021 г. Писать люблю и стараюсь выйти на профессиональный уровень.
Внешняя ссылка на социальную сеть Мои работы на Author Today Litres Проза YaPishu.net


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть