9.06.19

Касаюсь твоего лица. Бархатистая кожа так приятна на ощупь. Мои глаза закатываются от наслаждения.

   Ты тихо дышишь, смотришь на меня, пристально, глаза в глаза. Мне кажется, что ты уже не моргаешь. Твоя улыбка провоцирует тягучую, приятную пульсацию у рёбер.

   Мои ладони переходят на шею, чуть касаясь челюсти. Я придвинулась ближе, и ты робко смотришь то в мои глаза, то на мои губы. Улыбка становится шире. Я расцениваю твои немые просьбы, как призыв к действию, и губами невесомо касаюсь челюсти. Ты откидываешь шею назад, подставляя её для моих поцелуев. Я наслаждаюсь тобой. Я боготворю твою кожу, твой взгляд, твоё внимание ко мне, твоё терпение, твой смех, твою улыбку, твоё молчание.

   Один раз касаюсь адамова яблока, и тут же отстраняюсь.

   — Брось меня. — шепчу я.

   — Что? — не расслышал мальчик.

   — Скажи, что ты подумаешь о наших отношениях, скажи, что это ошибка, что нам нужно расстаться. — мой голос дёргается. — Скажи, что у меня ещё тонна таких будет. Прошу. — истошно кричу я.

   — Ударь меня. Заставь ползать на коленях, утирать твоим ботинком кровь из носа. Мне так больно. — продолжаю кричать я, откидывая голову назад.

   — Используй меня, соври мне, забудь меня, наори на меня, скажи, что я ужасна, не смотри на меня, прости меня, надень мне на шею петлю, да затяни потуже, собери сплетни обо мне, сожги меня, расчлени, покажи, как ты радуешься без меня, сделай из меня вошь, растопчи меня, скажи, что я бездарна, каждый раз, когда я говорю, что я бездарна, скажи, что я не вру себе, утопи меня, сделай все возможное, чтобы я умерла, соверши предательство во имя истребления таких тварей, разорви мне сердце, не томи с прощанием, расскажи о том, насколько я ужасна, сломай мне кости, задуши меня, толкни меня, сбей меня, заставь меня перестать что-либо чувствовать, застрели меня, сделай из себя бога, вырви мне глаза, раздроби мне череп, уйди от меня, не приходи, вырви мне ногти, зубы, отними у меня все.

6.03.19

Пальцы буквально впились в ручку, краснея от такого грубого обращения. Чернила пробегались по засохшим словам. Я вижу как синяя паста растворяет бумагу, разрывая её в клочья.

Мне нехорошо.

Бумага резко загорается, вскидывая огромные языки пламени. Она продолжала гореть, обводя контуры неразборчивых слов. Они не сгорали. Исцеление не произошло.
Глухо простонав, я начинаю покрываться грязью. Она обволакивает меня, вытекает из ушей, глаз, рта и ноздрей. Голова идёт кругом, и я начинаю драть кожу. Впиваясь маленькими ноготками в голову, слышу как она разрывается. От этого мне сносит мозг.

19.05.19

Выйди на улицу, ну же, псина. Вспомни кто приручил тебя это делать? Кто заставил тебя чувствовать себя комфортно среди всего этого мусора?
Раньше ты боялась этих людей, а сейчас улыбаешься им. Так приятно, у тебя уже ломка от того, что ты сегодня на улицу не вышла.
Приятно видеть всех этих хороших приятелей. Интересно, на какой секунде они поймут, что лучше бы никогда не тратили бы время на друг друга?

Ты как-то рассказывал о том, как видел труп в речке. Он был таким разбухшим, синим, и он плыл так спокойно. Тебя тогда это напугало. Ты явно не ожидал увидеть свое отражение в реке.

17.04.19

Разбитое стекло разбросано около твоих ног. Некоторые осколки отражаются на тебе. Можно было бы вскринуть от неожиданности, ведь это же без пяти минут зеркало, и оно прямо у тебя на глазах разбилось вдребезги. У тебя это впервые? Какого видеть что-то под другим углом? Какого это неожиданно наблюдать такое? Будто ещё одна тайна перестала ею быть. Глупая тайна. Бесполезная. От неё только неприятно становится. Чувства смешиваются внутри, вызывая неожиданность, некое отвращение и каплю сочувствия. Тебе жаль, что оно рассыпалось, самую малость…

 Мне так больно лежать на холодной земле, отражая твои черты лица. Эти маленькие частички, от которого воздух в лёгкие не поступает. Я не могу собраться, не поранившись. Да и кто мне станет помогать?

25.05.19

  Тепло рта, опыляющее шею, даёт влагу. Проворный язык водит мазками по правой стороне шеи, и меня бросает в дрожь. Моё дыхание учащается и кричать что-то о том, чтобы меня прямо сейчас отпустили нет смысла. Они не отпустят.

   Зубы точатся об мою гусиную кожу. Клыки оставляют красные полосы, заставляя кровоточить кожу.

   И вот он. Мою кожу начинает жечь. Я начинаю задыхаться. Чувствую, как пульс учащается. Укус. Он надавил прямо на вену, из-за чего я почувствовала слабость. Кровь фонтаном обрызгала его лицо. Голосовые связки сорваны. Мне ужасно больно, и я жмурю глаза. Я не кричу. Горло жжёт. Руки тянутся к его голове, пытаясь убрать её от шеи. Чувствую, как я бледнею. В веках ощущается тяжесть. Я не могу убрать его голову. Я пищу. У меня пропал голос. 

   Бездыханное тело падает на пол. Я вижу его улыбку. Они смеются вместе с ним.

31.05.19

   » Я есть сама умиротворенность. Меня ничего не беспокоит. Вдох. Я рад, что врачи мне помогли. Таблетки, которые мне давали — самые лучшие таблетки. Я рад, что наконец-то увижусь с мамой. Выдох. «
   Один из автомобилей тронулся, и все, подобно домино, покатились за ним. Джек сидел в третьем из всех пяти. Ему больно. Его руки уже докрасна ноют от натирающих наручников.
   Ему не хотелось бы сейчас уезжать. Он не из буйных, и не из тех, кто постоянно жалуется на свое пребывание в лечебнице. Он не просит о помощи, он хочет просто остаться тут. Там он не волнуется.
   Рядом с ним сидит его личный доктор Банди. Протерев халатом линзы, он оценивающе посмотрел на очки.
— Не переживай, Джеки. Мы скоро приедем. Ты рад оказаться дома? — не отрываясь от своих дел, спросил доктор.
— Я хочу обратно. Верните меня в мою комнату.
Доктор томно вздохнул, положив свою руку на плечо парня.
— Тебе пора домой. Там хорошо.

13.06.19

   Я будто очнулась после долгого сна. Ничего не помню. Чувствую только как щемит в сердце, и ещё мне стыдно за что-то.

   Что это было? Все как в тумане. В голову врезаются некоторые особые фразы, из-за которых уже хочется плакать. Я не могу выдавить ни одну эмоцию. Хочется и плакать, и смеяться, и чувствовать как стыд пожирает меня изнутри, а внутри только нежное перышко касается моих мышц, очерчивая ребром лёгкие, оно плывёт к сердцу. Мне щекотно.

    То, о чем я и мечтать уже была не в силах, неожиданно само пришло ко мне. Неужели все пути к чему-то легкому, навевающему спокойствие, очерчены настоящим адом? Ты идёшь, спотыкаясь об камни, лицо выжжено горячим облаком пара, и когда уже даже сил не хватает на то, чтобы выбрать правильный путь, все равно пробираешься через все это. Я жалела, что решила пойти по такому пути, все время ненавидела себя за это. Но почему? Ведь лучше сделать то, о чем просит разум, чтобы потом не гадать о другом будущем. Разум сияет, он настолько чист и правилен, что к сожалению не всякий сможет ощутить его присутствие далеко внутри себя.

   Пока у меня есть силы, эта жизнь, эти моменты, этот день, я не хочу терять что-либо. Слишком рано просто находить причину для того, чтобы стать уткой.

   Я ведь все помню. Ты знаешь?

16.06.19

Вырежьте мне сердце. Заставьте плакать, облизывая ваш грязный носок туфли. Я готова стать жертвой вашего ритуала.

22.06.19
Огонь сжигает волосы, глаза, кожа неприятно шипит и от неё неприятно пахнет. Вся боль, которая, вроде бы как, должна ощущаться, не чувствуется. Есть какой-то неприятный осадок на душе.

5.07.19
Лучше бы ты молчала. Держи свой рот на замке

8.07.19
Не дай им рассекретить тебя. Говори как обычно. Просто перестань.
Это не правильно, ты же знаешь.

0
02.08.2019
avatar
Yo Mmy
28

просмотров



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие записи автора Yo: посмотреть остальные.


Еще на тему: Биографии и Мемуары, Неформат

Рекомендуем почитать


Самые активные авторы

Самые комментируемые за месяц



Лучшие книги в жанре детектив

avataravataravataravataravataravataravatar
Звукоподражание в литературе

Звукоподражание как литературный прием

avataravataravataravataravatar
Запятая перед союзом как

Запятая перед союзом «как»: алгоритм постановки плюс сводная таблица

avataravataravatar
Идеи для детектива

11 Детективных сюжетов

avataravataravatar

Поэма — что это?

avataravataravatar

Трехактная структура повествования: что это такое и как работает

avataravataravataravataravatar

Топ 8 по чтению


Новинки на Penfox

Загрузить ещё

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти с помощью: 

Закрыть