Трудно мне найти себя, себя просто нет, что приводит к более жутким и порой ужасным событием. То  что я видел, то что мне пришлось увидеть тогда, нет. Нет надо принят то что я увидел  и смирится с этим глухим и ужасным событием.

Тогда мне было шестнадцать, все происходило на вечере у друга, он не особа мне нравился, то глупые шутки о боге, то преувеличение своего эго, все это меня бесило, особенно с тем что было с ним в детстве. Он был хорошим, веселым пареньком, но что то произошло, вроде родители развелись, он начал вести себя так. Ну ладно, друг есть друг, привык.

Веселились, болтал то с одним, то другим, все вели себя более менее,  только были какие то чудаки, говорящие о каком то чуде. И тут я увидел прекрасную, замечательную девчонку.  Ее голубые глаза, хорошая чуть полная фигура, особенно грудь. Она смотрела пустым взглядом на стол, на нож, и в этим пустом взгляде было что то печальное, что то грустное, что то что так хотелось заполнить.  Я и не секунды не думая подошел и начел разговор. Она по началу даже не замечала мою болтовню. Но я все продолжал и продолжал. Она все смотрела, удивленно и даже загадочно. Она не понимала что так тянуло меня к ней.  Ее глаза глядели на меня, словно хотели уничтожить, но мой словесный понос не прекращался, и не мог я от нее отстать. Она злилась. И в тот момент его глаза загорелись ясность. Простой и совершено неосознанной. Она злилась, но при этом ее глаз чему то радовались, радовались такому простому разговору, она словно бежала от этого блаженства, в свою пустоту. Но  тут мой друг начел речь. Такую глупую, абсурдную. Что то о том что он бог, что  ему нужна его жертва для чуда. Я не понимал, я продолжал говорить, он звал, я продолжал с ней говорить, а она плакала и шла, я не замечал как мы подошли к нему. Я заметел что все затихло и смотрели на это, я не понимал, меня схватили, почему то держали, словно знали о том что мои поступки совершенно, не подходят данному сообществу. Она плакала, но ложилась на стол. Мой друг говорил, что то о боге, о жертве, о чуде. И тут все сложилось. Два плюс два. Я начал брякатся, но друг, Бог держал нож над ней. Она плакала. Он опустил нож, она плакала, не было  криков, стонов, удар пробил горла, было кряхтение, бульканье, ее кровью окрасила столь кровавой лужей. Все словно попали в экстаз и упали в что то в вроде сон, все кроме меня и моего друга, державшего нож. Он нечего не сказал, унес ее.  Потом пришла похожая девушка, только глаза были синие. Он спросила что то у моего друга, но тот что то сказал и она успокоилась. Я побежал в другую комнату. Там она лежала, она была мертва, ее тела уже похолодела. Глаза стали совершенно пустыми, но их не возможно было заполнить. Зачем? Зачем?

Мои друг вновь пригласил на вечеринку. Я пытался сообщить о случившимся, но боже, он же сын  начальника полиции, кому бы не говорил, бесполезно. Вот тогда вспомнил об одной очень хорошей штуке, отец прости, мама прости, все простите.  Я знаю что он этого и хочет, но плевать, плевать. Мир не должен быть таким, не должен быть таким пустым.

15.06.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть