Сновидения.

Психолог:
-Добрый день. Как вас зовут? Что вас беспокоит?
Саманта:
-Здравствуйте. М-меня зовут Саманта. Если честно я не знаю зачем пришла сюда, просто потому что нужно было.
Психолог:
-Хорошо, что пришли. Расскажите о своей проблеме.
Саманта:
Ох, с чего бы начать. У меня занижаемая самооценка, вернее сказать её вообще нет. Я считаю себя не красивой, толстой, у меня частые мысли о суициде. Я часто думаю о смерти, думаю о том, когда я уже усну и больше не проснусь. Мне не с кем поговорить, у меня нет близкого человека. Я не кому не доверяю. Этого достаточно или продолжить?
Психолог:
-Достаточно, я вас поняла! С чего  начались такие мысли?
Саманта:
-Думаю-это всегда было!
Психолог:
-Сомневаюсь, здесь что-то глубже. Доверьтесь мне, уж поверьте это всё останется в этой комнате. Я то точно не кому ничего не скажу-это кондефициальность.
Саманта:
-Я… я не могу.
Психолог:
-Хорошо, давайте вы будете говорить поверхностно, а я уже там додумаю и спрошу вас так я поняла или нет?
Саманта:
-Нет, лучше я сама расскажу. Когда то все равно придётся рассказать и нужно начинать сейчас. 
Психолог:
-Если вам сложно, то…
Саманта:
-Нет. Я готова говорить об этом.-перебивая.
Психолог:
-Хорошо. Я слушаю внимательно.
Саманта:
-У меня и так была занижена самооценка. Я не хочу приходить домой, но прихожу лишь по одной причине-мой братик. Когда я прихожу он тянет ручки и улыбается мне, хоть кто-то скучает. Лишь он удерживает меня на этом свете, потому что я хочу, чтобы он вырос и увидел меня какая у него сестра и научить его быть хорошим человеком, парнем и уважать девушек. 
А веду я это все к одному человеку, который меня как морально убил, так и физически.
Это случилось 23 февраля, я хотела сделать сюрприз своему парню, который видимо не во что меня не ставил. Я с помощью хитрости и обмана пробралась в общежитие, поднялась к нему на 9 этаж и направилась к его комнате, подойдя я подумала, что она закрыта, но нет видимо забыл. Открыв ее и пройдя чуть-чуть я услышала охи-вздохи, у меня внутри все задрожало, я прошла в комнату к его кровати и увидела как он с девушкой заниматься тем самым… Я в шоке, они в испуге вскочили, но я не долго думая и не растерявшись -схватила девушку за волосы и головой об шкаф её, она упала я её  пинула, Ким попытался оттащить меня, но я оттолкнула его. Я не знаю откуда во мне столько сил появилось, я  достала стеклянную бутылку из пакета, где был основной подарок, а пиво это так дополнение было. Я открыла ее и облила ее и его пивом, после чего я схватила ее за шиворот, как она была голая, так я ее и выкинула в коридор, а следом и вещи ее и закрыла дверь. После чего я приснилась за него, подойдя поближе я его толкнула и ударила ногой в пах , он загнулся и упал на пол, я начала его пинать со всех сторон, я думала убью его, чтобы этого не произошло, пока он лежал на полу я била кулаками об стену, разбила все костяшки, случайно разбив банку стеклянную, начала собирать осколки, из-за них у меня все руки были в крови, но мне не было больно, я чувствовала только внутреннюю боль. В тот момент у меня была уничтожена самооценка, мое сердце было разбито как стекло на маленькие шепотки. Я рыдала на взрыв, кричала, а на последок взяла бутылку из под пива и бросила в него, потом взяла подарок на подарочном пакете была записка, я оторвала ее и бросила около него и достала ещё фото-разорвала и бросила тоже около него. Забрала подарок и ушла. Я не знала куда мне идти, что делать, я рыдала. Шла до дома пешком, где-то час, но домой я не пошла. Я пошла в магазин купила 2 бутылки вина и поднялась на крышу дома. Я там была впервые, я села мне было все равно холодно, не холодно я не чувствовала ничего, так я выпила половину вина, и уже была пьяна.
Психолог:
-А он соизволил позвонить?
Саманта:
-Да, он звонил, я не брала трубку. Так я выпила 2 бутылки вина и даже не заметила этого, все так быстро произошло. Я легла, да прям легла, повторюсь мне было все равно. Я смотрела на небо и видела перед глазами все произошедшее. Подняла руки и увидела что они у меня в крови. Я разбила бутылку из под вина и начала резать себе ладонь, вот шрамы. Я думала будет больно и это приглушит внутреннюю боль, но нет. Я ничего не чувствовала, а кровь так и лилась, лилась. Потом я снова легла смотреть на небо, как то быстро и не заметно опустились веки и я уснула. Проснулась я от того, что замёрзла, у меня онемели руки. Горло болело. Я поняла что уснула. Встала и пошла домой, пропущенных было много ото всех. Придя домой мама стала расспрашивать, что со мной, но я молчала, я разделась и пошла в комнату, я даже не помню как сняла одежду, помню только как лежу под одеялом и заходит мама начинает снова расспрашивать, но я молчу. Она подождала, ответа нет, ушла и закрыла дверь. 
       Не заметно я уснула. Так я проспала до следующего дня до 12:00. Мне было очень плохо, болело все, теперь по мимо моральной боли, была и физическая. Зашла мама начала спрашивать как я и что случилось. Я не могла ответить, у меня пропал голос, я только прошептала: «мне плохо». Мама принесла градусник и померила температуру, показало 40,5 градусов. Она испугалась, позвонила бабушке, бабуля сказала вызывай скорую. Я отказывалась: «все хорошо будет, сейчас все пройдёт». Но она все таки вызволив скорую. Скорая приехала, врачи провели всякие процедуры и решили меня забрать в больницу, так я оказалась в больнице, врачи ставили капельки,  они обработали мои порезы, перевязали.  Я все время смотрела в потолок, ко мне приходили родственники: крестная с бабушкой, мама, подруги и все пытались что-то узнать, но я молчала, подруги пытались развеселить, но мне не было дела до смеха я просто кивала головой. Так месяц я пролежала в больнице. Когда меня выписали, я уже более менее приходила в себя, но дома я не ела. Решила похудеть, подумав может он сделал это из-за моей фигуры.  Я не ела целый месяц, мама спрашивала ты кушала. Я врала. В институте он пытался подойти ко мне, но не я и не подруги его не подпускали ко мне, может они догадались обо всем и уже не спрашивали. Спустя неделю у меня закружилась голова и я чуть не упала, подруги были рядом, поймали меня. Спрашивали ем ли я что-нибудь. Видимо они заметили изменения, я врала. Но все же меня и это настигло, как-то раз я быстро шла по коридору и как тут резко закружилось все и потемнело, я упала. И снова проснулась в больнице, моя мама плакала, как выяснилось я не ем уже месяц где-то. Как только увидели, что я очнулась меня спросили «сколько я не ем?», «месяц и неделя». За это время я похудела на 5 кг. Я снова расстроила маму. Придя домой, она сказала, что мне нужно обратиться к психологу, я и сама хотела этого. И вот я нашла вас, мне нужно было чтобы хоть кто-то меня выслушал не осуждая, хотя это было очень трудно рассказывать.
Психолог:
-Я внимательно слушала и все прекрасно поняла. Нам нужно почаще встречаться и ты придёшь в норму. А сейчас ты ешь?
Саманта:
-Да, сейчас…
ААА, блин. Ох, ужасный сон.
«Фух, я в порядке, дома в кровати, сума не сошла. Фух… Поменьше нужно психологических фильмов смотреть…»

 

0
04.03.2019
avataravataravataravataravataravataravatar
Katherine Fox
458

просмотров



2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть