Случай в лесу

— Кордицепс однобокий… — Бегая глазами по раскрытой толстенной книге, поправил свои очки и вдруг воскликнул Васюткин Миша. — Паразитирует на живых муравьях, поражая их нервную систему и, фактически, превращая их в зомби! Круто!

Все, включая Ирину, преподавателя, последние двадцать минут мечтали, что бы Миша уже замолчал. За плечами у группы было порядка десяти километров, все порядочно устали и меньше всего сейчас им хотелось слушать восторг зубрилы Миши, листающего большой справочник ботаника.

Ирине не так давно исполнилось сорок лет, однако ее внешность не дотягивала и до тридцати пяти. Не так давно она, после продолжительного развода, устроилась преподавателем ОБЖ в местный колледж электроники. Девушка не особо хотела вести ребят в поход, однако, с целью произвести хорошее впечатление на новых коллег и руководство, решила пожертвовать своим выходным. Тем более ей хотелось найти общий язык с ребятами.

В их группе обучалось всего несколько девчонок и ни одна из них на такое мероприятие не согласилось. И вот, Ирина, или как ее называли студенты, Ирина Викторовна, в компании девятерых ребят, направлялась по тропинке в глубь леса, ориентируясь по навигатору своего, периодически теряющего связь, сотового телефона.

— А вы знали, что когда «млечник голубой» ломается, то из него начинает сочиться молочко, которое имеет такой же голубой цвет, как и сам гриб? — Снова нарушил звуки леса голос Миши.

— Васюткин! — С нескрываемым раздражением, рявкнул Тарасов Вова, который все это время тащился позади преподавателя и не сводил глаз с ее задницы. Это был высокий худощавый парень с короткой стрижкой и немного глуповатым выражением лица. Володя был самым задиристым в группе. — Если ты сейчас не заткнешься, то из твоей сломанной шеи будет сочиться твоя кровь!

— Володя… — Сделала ему замечание Ирина Викторовна, хоть сама и имела желание сказать примерно тоже самое.

— Да ей Богу, Ирина Викторовна, он достал уже! Вы сами -то не устали? Ну сколько можно это слушать… и вообще, скоро там привал?

— Еще двадцать минут, если верить навигатору… хотя последние минут десять связи нет, так что может и дольше. — Ирина сама уже ждала, что бы можно было остановиться и готовиться к ночлегу.

— Все… не дотерплю! Мне нужно посса… — Вова осекся, вспомнив, что говорит со своим преподавателем. — Мне нужно отлучиться в туалет.

— Что, не потерпишь двадцать минут? — Ирина устало закатила глаза.

— Очень надо, Ирина Викторовна. И вообще терпеть вредно… — Володя ухмыльнувшись сошел с тропы и скрылся за деревьями.

— Ладно… Народ, остановка на 5 минут! — Крикнула преподаватель, первая сбросила свой рюкзак и уселась на землю, облокотившись спиной к дереву.

Ноги ее гудели и все чего она хотела в этот момент — добраться до цели, разложить палатку и отдохнуть.

— Ирина Викторовна! — Миша Васюткин словно из неоткуда очутился рядом с девушкой и, вновь раскрыв свою книгу, стал тыкать пальцем в цветное изображение. — А вы знали, что «кровоточащий зуб» — странный гриб, растущий преимущественно в Европе и Северной Америке, выделяет на своей белой поверхности ярко-красный сок, похожий на капли крови!

— Миш… — Ирина прислонилась к дереву головой. – Давай ты уже завтра расскажешь, хорошо? Все устали. Ты разве не устал?

Но, казалось, Миша, столь увлеченный разглядыванием картинок, даже не услышал ее.

— Тарасов! — Ирина, заметив, что Володи нет уже приличное количество времени, крикнула, и ее голос эхом разлетелся в лесном пространстве. В ответ ничего не последовало.

Миша оторвал взгляд от бумаги и с удивлением посмотрел на нее.

— Отлично… — Прошептала девушка и, поднявшись, отправилась в сторону, куда ушел Вова. — Ребят, я сейчас вернусь, не расходитесь пожалуйста. Я потом вас не найду.

Двигаясь и спотыкаясь о торчащие из земли корни, Ирина ругалась про себя на балбеса Володю и на саму себя, что согласилась принять участие в этом дурацком походе. Помимо всего прочего она ощутила, как какая-то букашка больно укусила ее в ногу. Поток гневных мыслей прервался, когда, за одним из деревьев, ее взору предстал, стоящий к ней боком, Володин силуэт. Из ушей парня торчали наушники, музыка в которых играла так громко, что ее слышала даже преподаватель, остановившаяся в паре метрах от него. Его походные камуфляжные шорты были расстегнуты и лежали в самом низу ног на ботинках. В одной руке он держал свой сотовый телефон, на котором была открыта фотография Ириной попы, в тех самых шортах, в которых она была в этот день. Должно быть он сделал это фото, пока плелся позади ее. А в другой руке он держал свой член, головка которого быстро-быстро то пряталась в сжатом кулаке, то выпрыгивала наружу. Володя пялился в экран телефона и мастурбировал.

Девушка догадывалась, что скорее всего застукает Володю с сигаретой или с бутылкой алкоголя… ну самое крайнее за курением травки. Но то, что парень предстанет пред ней удовлетворяющий себя и любуясь ее фотографией… Это ввело преподавателя ее в немного шоковое состояние и какое-то время она просто не шевелилась, не зная, что ей делать дальше. Она даже не могла заставить себя оторвать взгляд от члена Володи, размеры которого были явно больше среднего. Выдохнув, она, наконец, взяла себя в руки и решила, что самым правильным и взрослым решением будет просто уйти — исчезнуть также незаметно, как она появилась рядом с ним. И возможно это и вправду было бы лучшим, что можно сделать. Но, все же, отведя взгляд от Володиного пениса, Ирина посмотрела ему в глаза и заметила, что парень смотрит прямо на нее. Его лицо слегка исказилось в испуге, а рука, которая ласкала член, замерла.

На некоторое время возникла немая пауза. А затем телефон, на котором все еще была открыта фотография Ирининой попы, выпал из руки парня и он, внезапно придя в себя, начал судорожно натягивать штаны.

— Ирина Викторовна… это не то… это вовсе, не то, что вы могли подумать… чесслово! Я просто… пришел пописать… а телефон… — Заикаясь затараторил Володя. Цвет его лица принял неестественно бордовый оттенок. Понимая всю нелепость своих оправданий, парень заикался пуще прежнего.

— Володя… — Наконец из ступора вышла и Ирина, демонстративно закатила глаза и попыталась говорить строгим голосом. — Не знаю, что ты тут делал. Я не видела. Честно, говоря меня это не волнует, оставь объяснения при себе. Пойдем, все тебя уже потеря…

Вдруг Ирина замерла, и ее взгляд изменился. Глаза были направлены все еще на Вову, но она смотрела как-бы сквозь него. Лицо вмиг стало совершенно без эмоциональным. И она плашмя рухнула спиной на землю.

— Ирина Викторовна! — Вскрикнул Володя, наконец застегнув ремень на своих шортах. Он подпрыгнул к ней и, взяв за плечи, стал трясти — Что с вами? Вам не хорошо? Ирина Викторовна! Очнитесь!

Растерявшись, парень поднял голову и хотел уже было позвать на помощь остальных, как вдруг заметил, что метрах в пяти от них с испуганным видом стоит, сжимая в трясущихся руках свою книгу, Миша.

— Ты… ты чего сделал? — С испугом спросил он.

— Я… Ты… ты дурак что ли? — Вдруг грозно спросил Вова, поняв, что Миша напуган не столько состоянием Ирины Викторовной, сколько опасениями, что он — Вова является причиной этого состояния. — Она стояла говорила и вдруг просто упала! Может так устала от похода… черт ее знает! Чего стоишь! Зови остальных на помощь!

— Погоди… — Неожиданно для Вовы, да и для себя, вдруг промямлил Миша. — Это начнется паника. Совершенно не то, что нужно в этой ситуации.

— Васюткин, ты идиот? А если она коньки отбросит? Бери телефон, скорее звони спасателям! Пускай прилетают на своем этом вертолете! — Вова перешел на крик, но Миша продолжал стоять неподвижно.

— Смотри… — Вдруг Миша поднял руку и показал на ногу лежащей Ирины. На ее лодыжке красовалось здоровенное красное пятно с черной точкой по середине. По краю пятно имело бледную кожу, сквозь которую были видны голубые тоненькие венки.

— Что это за херня… — Испуганное Володино лицо исказилось в привычном глупом выражении.

— Я такое видел… минуточку… — Миша, бросив свою книгу по ботанике на землю и скинув с плеч свой рюкзак, достал из него другую, еще более толстую, книгу, на обложке которой был изображен какой-то клещ. Пролистав несколько страниц, Миша ткнул пальцем в бумагу и закричал. — Вот! Я знал, я видел такое! Охренеть…

— Че там? — Володя тоже заглянул в книгу, но после уставился на Мишу, поняв, что в книге он ничего не поймет.

— «Теридион гралатор» — Пояснил Миша. — Так… так… это не то… это, не то…а, вот! При укусе у человека случается частичный или полный паралич. При этом он остается полностью в сознании и осознает все происходящее… так… О! Вот! Паралич отсутпает спустя порядка десяти часов. Однако для снятия паралича и избежание дальнейших последствий необходима срочная инъекция «фенилэтиламина».

— Ага понятно. Ниче не понятно. Вызывай спасателей, пускай делают все что нужно. – Поняв, что он ничего не понял, затараторил Вова.

— Хм — Миша заглянул в экран своего телефона. — Есть небольшая проблема.

Протянув телефон, Миша пальцем указал на мигающее в верхней части дисплея уведомление «нет сети».

— Просто отлично! — Развел руками Вова. — Где аптечка? Может там что есть? Как ты там сказал… фени-что?

— Такого там нет. — Миша снял очки и протер их. – «Фенилэтиламин», это гормон… А, в прочем не важно. Ну… вообще-то есть один способ.

— Какой? Не томи… — Вова плюхнулся с колен, на которых стоял все это время, на задницу.

— Все дело в том… Это вещество, этот гормон… вырабатывается в теле человека самостоятельно. Но его концентрация сильно возрастает в момент… — Миша виновато прищурился и начал нервно топтаться на месте.

— Васюткин, не беси меня. Нууууу….

— В момент оргазма.

Парни молча смотрели друг на друга. На лице Миши было нервное смущение и испуг, на лице Вовы недоумение и удивление.

— Ну да, это бред… — Затараторил Миша, начав листать страницы своей книги, словно пытаясь отыскать там другое более подходящее решение. — Надо поискать еще, здесь говорится про какие-то последствия, в случае не введения препарата, но, почему то, не указывается какие именно… Может быть и ничего страшного… хотя…

Володя, тем временем, поднявшись на ноги, обошел Ирину и, схватив обеими руками за ее бежевые шорты, вместе с белыми симпатичными трусиками, тянул их с девушки. Миша, издав странны звук, напоминающий кваканье лягушки, моментально заткнулся. Взору ребят предстала красивая гладко выбритая киска Ирины Викторовной.

— Я не собираюсь здесь торчать десять часов, Васюткин, понял меня? Иди сюда. Быстрее! И положи ты уже свои книги…

Миша, подойдя поближе, заглянул Ирине Викторовной промеж ее ног. Женские гениталии, в отличии от Володи, он видел лишь раз, когда, на какой-то вечеринке притворился пьяным и спящим, чтобы подсматривать как его друзья занимаются сексом. И то было в темноте.

— Давай. Начинай. — Скомандовал Вова.

— Что? — Перевел на него удивленный взгляд Миша.

— Что-что… лизать. Че как маленький то. — Вова натянул ехидную улыбку и, взяв одногруппника за шею, потянул вниз.

Мишины губы уткнулись в половые губки Ирины Викторовной.

— Я… я никогда этого не делал… — Поправив очки, пробубнил Миша, прижимаясь ртом к киске своего преподавателя.

— Васюткин… — Раздраженно зашипел Вова. — Не зли меня. Ты порно что ли не смотрел? Или я тебе должен показать, как это делать? Давай… доставай язык и начинай вылизывать все, до чего дотянешься.

Миша, послушно вывалив свой язык, проник им промеж половых губ Ирины Викторовны и стал старательно водить им вверх и вниз.

— А я пока здесь посмотрю, что к чему. — Не громко, сам себе, произнес Вова и стал расстегивать пуговицы на рубашке преподавателя.

Он обнажил красивую грудь, что была чуть больше второго размера, упакованную в белый симпатичный лифчик. Не снимая его, он аккуратно достал сначала одну, а затем вторую грудь. И, немедля, впился губами в розовый торчащий твердый сосок. Миша, продолжая старательно работать языком и чавкая — наблюдал за происходящим, как вдруг ощутил прилив смелости. Сняв свои очки и положив их рядом, он облизнул свои указательный и средний пальцы и нежно ввел их внутрь девушки. Языком и губами вернулся к исходному положению, а свободную руку протянул вниз и, расстегнув пуговицу и ширинку своих брюк, достал уже стоящий член, размер которого был почти в 1.5 раза меньше чем у Володи.

— Васюткин… — Володя оторвался от груди девушки. — Держи себя в руках… ты не забыл, что у нас спасательная операция?

— Вухрумхру! — Пробубнил Миша, не доставая языка из Ирины Выкторовныы.

Вова, выпрямившись в спине стоя на коленях, рядом с обнаженной обслюнявленной красивой грудью, тоже расстегнул свои камуфляжные шорты и извлек торчащий строго вверх член, с красной набухшей головкой, которая была порядком толще остальной части члена. Взяв его в руку, он начал водить сначала по груди, второй рукой стал гладить Ирину по голове. Сдвинувшись чуть выше он медленно провел головкой пениса по губам девушки. А затем чуть надавил и оказался во рту Ирины Викторовны. Парень откинул голову назад и издал протяжный громкий выдох.

Миша, не отводя глаз с действий Вовы, уже во всю надрачивал одной рукой свой член, а второй — Ирину Викторовну. Его шея, к этому моменту, уже не слабо затекла, а языка он и вовсе не чувствовал, поэтому губами он просто прижался к верхней части киски, осуществляя основную деятельность пальцами руки.

— Старательнее, Васюткин! — Неспешно двигая членом во рту девушки, скомандовал Володя, глядя на нелепые его старания. Вова чуть наклонился в сторону Миши, протянул руку и двумя пальцами развел половые губы Ирины Викторовны в разные стороны. На его лице сиял похотливый оскал. — Вот… это называется клитор. С ним и надо играть языком, если хочешь, что бы дама была довольна… можно даже посасывать. Учись пока я жив. Что? Устал? Это от недостатка, а в твоем случае, ввиду полного отсутствия опыта, Васюткин! Нужно больше практиковаться! Вот вернемся в город, я займусь твоим воспитанием… есть у меня несколько знакомых девчонок. Будешь на них практиковать свои оральные навыки.

В следующий момент, закончив бормотать, Володя, вставив член в рот Ирины практически на всю длину, тяжело запыхтел и резко вытащил его. При этом, выпрыгнув, его пенис ударил о живот парня. С головки до губ девушки тянулась длинная липкая полоска слюны.

— Так. Чувствую с тобой каши не сваришь… ты так пол дня будешь возиться. — Прохрипел, поднимаясь на ноги, Володя. Миша, с виноватым выражением лица, тоже поднялся. Володя подошел к нему и бросил взгляд на киску Ирины. Она была очень влажная, на столько, что даже земля, на которой девушка лежала, тоже была мокрая. Володя положил руку на плечо Михаила. — Ладно… Хорошо потрудился, Васюткин. Отдыхай.

Володя опустился к Ирине и улегся на нее, рукой направив свой член так, чтобы он оказался внутри девушки, и начал совершать поступательные движения. Миша, недолго думая, посмотрел по сторонам, убедившись, что они по-прежнему одни, и вновь принялся дрочить.

Голая Володина задница двигалась вверх и вниз, ускоряя темп. А сам парень все громче и громче издавал рычащие-пыхчащие звуки. В какой-то момент он пропустил руку под спиной Ирины Викторовны и, рывком перевернувшись на спину, затащил преподавателя на себя, да так умело, что член парня так и остался внутри девушки. Выгнувшись немного, Вова приподнял свой таз вверх над землей и ноги, все еще неподвижной Ирины, сами согнулись в коленях. Таким образом она оказалась в позе как-бы сидящей сверху на Вове. Парень руками обнял Ирину за талию и стал быстро совершать движения тазом так, что его член входил в киску целиком и выходил из нее примерно на половину.

Мастурбирующему Мише открылся чудесный вид хлюпающих быстрых стараний его одногруппника. Он продолжал надрачивать… и уже почти был готов кончить, как вдруг его взгляд пал на содрогающуюся попку Ирины Викторовны. Он обратил внимание на еще одно маленькое розовое отверстие, располагающееся над, принимающей Володин член, киской. На лбу Миши, от желания, проступили капли пота. Он, на мгновение, даже потерял контроль и с края его рта вниз на землю капнула слюна, которую он поспешно вытер рукавом.

Тем временем старания Вовы достигли апогея… его ладони спустились с талии вниз и с силой сжали покрывшиеся мурашками ягодицы Ирины Викторовны. Володя, извлек свой пенис почти целиком с рывком загнал его внутрь… затем сделал так еще раз и еще. Тело парня затряслось, и он издал громкий срывающийся протяжный стон.

Миша, все еще стоявший в стороне, сделал несколько шагов и оказался почти вплотную от лежавших на земле Вовы и Ирины. Он наклонился на колени, что бы можно было детально разглядеть пульсирующий в киске преподавателя член. Как вдруг Ирина, вздрогнув… выпрямила спину и запрокинула голову, открыв рот и издав звук глубокого вдоха.

— Работает! — Обрадовался Миша и, в этот момент понял, что, продолжая дрочить свой пенис, он достиг точки невозврата и вот-вот его захлестнет волна оргазма. Поддавшись непреодолимому желанию, он, сильно оттянув кожу на своем пенисе, поднес головку к попке Ирины Викторовны и, ввиду обильного наличия своих собственных слюней и смазки девушки, легко ввел его внутрь. Положив руки ей на талию, он потянул преподавательницу к себе и его член скрылся в ее попке целиком.

Ирина Викторовна, вдруг вздрогнула еще раз и из открытого рта вдруг раздался громкий сладкий блаженный стон. В этот момент Миша чувствовал все. Как вдруг начало трястись тело Ирины. Как под ней все еще содрогается Володя. И как по его собственному телу разливается совершенно невероятный и неописуемый оргазм. Тяжело запыхтев, Миша прижал попкой Ирину к себе на сколько это было возможно, чтобы оказаться внутри как можно глубже. Девушка, коснувшись Миши спиной, закинула руки над своей головой и обняла Михаила за шею. Продолжая пульсировать ее тело все еще выплескивало сладкие стоны оргазма из ее рта. Володя тем временем, уже просто обессилено лежал и руками нежно гладил грудь и соски Ирины.

Спустя несколько секунд Ирина рухнула на тело Володи, а Миша, также обессилив, склонил голову на спину девушки. Все троя потеряли счет времени, пока находились здесь. Неизвестно почему никто до сих пор не отправился их искать.

Вскоре и парни, и Ирина Викторовна поднялись и молча стали одеваться. Никто не решался заговорить первым. Одевшись отряхнувшись и приведя себя в порядок, они, все так же молча, двинулись по направлению остальных.

— Ну наконец-то… что там? — Спросил кто-то из ребят, заметив возвращение преподавателя и парней. — Заблудились что ли?

— Ох… да с вами, оболтусами, не соскучишься. Остальные все здесь? Больше никого искать не надо — Совершенно спокойным голосом, ответила Ирина.

— Да Васюткин думал, что редкий гриб нашел… — Володя толкнул Мишу в плече, подыгрывая версии преподавателя. — Думал, что находка, а оказалось обыкновенный мухомор.

Вся группа лениво поднялась, и ребята отправились дальше. Впереди их ждал палаточный ночлег. И только Миша, по собственной наивности, даже не предполагал, что эта история еще далека от своего завершения.

0
11.12.2020
Дима Майер

Писатель современной литературы, пишу только то, о чем знаю
130

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть