$separator$separator
Сказ о том, как я хотел полюбить, но уничтожил себя. Ч.1.

Сейчас, дорогие друзья, будет душераздирающий (для меня) сказ о том, как я хотел полюбить, но уничтожил себя. Ч.1
Как и любой социофоб, я рос интровертом, замкнутым, мечтательным и впечатлительным. Я не имел дела с женщинами, до 14 лет, даже не целовался. Я видел эту девчонку, но, как и других не обращал внимания. Почему я пишу про эту девчонку, потому что она повлияла на мои ранние годы. Как было сказано выше, я рос зашуганным, задроченным, закрытым от всего нового.
   В возрасте 12-14 лет у меня было пару спортивных штанов и одна олимпийка, которую я стирал раз в полгода. Отец не любил тратиться на меня, вспоминаю момент, когда мы с мамой стояло около него в зале (родители спали в разных комнатах, когда мне было около 10), и просили денег мне на одежду. Мне на одежду. Отец что – то отвечал язвительно, тот счёт как мы или я его не слушаемся. А если вспомнить меня, то я ходил в этой одежде с сальными волосами, которые я прилизывал, так как думал, что моя голова слишком большая для этого дрищевого тела.
   В общем, картина цельная: Паренек, зализанные волосы, спортивная одежда, руки всегда в карманах, я не мог ходить с руками не в карманах, потому что так же считал, что они болтаются или что-то не красивое. Мне на домашний номер звонит девушка и начинает общаться со мной, это было для меня волшебством, так как вниманием никак не пользовался, да и общаться не общался с девушками. Она предложила мне только общаться, но при условии, что останется анонимной. Но это был фиктивный выбор, так как выбора у меня не было. Я общался с ней, когда она звонила мне в разное время, которое она сама захочет. Кстати получать звонки от девушки для меня было тоже испытанием, уровень стеснения управлял моим телом.
   Мать была в целом на моей стороне, но эти стороны иногда были пустыми и я чувствовал сильный ветер, который пронизывал меня насквозь, но сейчас это в прошлом. Отец делал всё что угодно, лишь бы выбить у меня из под ног здравую почву, иными словами, забивал гвоздями доски на моей личности. Мы пообщались с этой девушкой, какое то время, мне это доставляло удовольствие, так как девушке я нравился, а мне нравилось общаться с человеком, который меня понимает. Но однажды она перестала звонить мне.
   Через очень длительное время я получил звонок, в котором она впопыхах извинилась за то, что нарушила моё личное пространство и поздравила меня с днем рождения. Атмосфера была очень благоприятной и дружелюбной, как сейчас помню, я сижу в комнате, у меня есть компьютер, без лимитный интернет, доступ к любым играм и информации, приглушенный свет с коричневым оттенком. Я был целостным.
Так вот, с этой девушкой по телефону я больше не общался, так как она ждала меня в реальной жизни.
   Спустя время, тоже в 14 лет к нам в дружеское тримурти хотели присоединиться девочки из младших классов. Мои друзья не одобряли их, так как у них была репутация шалав и просто страшных и не красивых. Я собственно был согласен, но моя природа говорила мне иное. Эти девушки, даже не помню, сколько их было, как я вспоминаю сейчас, хотели найти лазейку в наше тримурти, где мы – три друга имеем репутация аутсайдеров. Короче спустя некоторые манипуляции, мы начли общаться с этими девушками, но общение было неполноценное, а скорее гордое и свысока, я в свою очередь хотел узнать, кто из них мне звонил. Причем мы общались с ними, где угодно и как угодно, но только не в школе. Я не общался, потому что я стеснялся! Два моих друга по своим причинам.
   Спустя какое то время, мы уже практически не поддавались, но и заводить отношения для прогулок мы не хотели, это очень сильно оскорбляло моих друзей, а я и не хотел иметь дел с женщинами, и собственно мне было это не интересно, интересней было играть в видеоигры. Каким-то образом мы получили приглашение с одним другом, который дал слабину. Приглашение на домашнюю встречу у одной из них. Мне было на тот момент интересно, чёрт возьми, мир был таким большим. Таким неизведанным и волшебным, я представляю сейчас, как мои карие глаза смотрят в небо и видят там больше чем небо, пустоту, вселенную, любовь, жизнь, смерть, бесконечность и на самом деле
я очень люблю жизнь.
   Я думаю, что лёгкая интрига и романтика, которая сопровождала меня, должна будет разрушиться, я буквально слышу грозную – симфоническую музыку, под которую разбиваются сердца детей. Рушатся надежды, сгорают мосты. В моей голове было только фэнтезийные миры “Titan Quest”, “Oblivion” и Властелин Колец. Добро всё ещё существовало, а из-за деревьев может вылететь дракон. Музыка была только Рэп и Рок и её исполнители были такие же как я. Так вот, когда мы шли в гости к одной из девочек, то начал происходить раскол нашего тримурти. Сейчас коротко о тримурти:
1) Я, просто Я. Козерог, интроверт и прочее
2) Бубликон. Добрый парень, весы, всегда смеётся и улыбается, такой же как и я, только менее жёсткий, так как в его воспитание приложилась тоталитарная мать и бесхребетный отец, наивный, хороший друг. Кстати до сих пор с ним можем пообщаться и кажется, можем читать мысли друг друга, как хорошие друзья(никакой мистики). Люблю этого парня.
3) Джастин. Альфа самец класса, был аутсайдером, вместе с Бубликоном, по причине своих комплексов и думаю конкуренции. Джастин имел заочный успех у женщин, но по своей природе являлся ссыклом и манипулятором. Настоящая змея в исконной русской традиции. Занимался Дзюдой, лет с 8, но никогда никого не избивал, ибо лох. Выезжал за счёт имиджа и репутации, лев по гороскопу.
   Я использовал такие странные имена, так как они были нашими никнеймами в то время. Короче мы с Бубликоном пошли в гости к одной из девушки. Мы предали наше Тримурти.
Квартира была ущербная, наполовину бабушкин ремонт, лишь изредка новшества цивилизации. Прокуренная кухня и туалет, блоки сигарет на холодильнике и такая обстановка у 14 летней девочки. Кстати ещё у этой девочки была репутация тусовок в этой квартире. Не очень благополучная семья. Мой почти кровный брат – Бубликон направился со своей девушкой в отдельную комнату, а я пошел в личную комнату хозяйки квартиры. Под хозяйкой я подразумеваю девочку, 14 лет. Сейчас, когда я пишу эти строки, то мои гормоны подрываются, и хочется включить медленный джаз и обнять какую либо девушку. Но сейчас не об этом, так как такие лёгкие мотивы со временем будут разрушены с корнем. Мир низвергнется в гиену огненную, так как мы пошли туда, куда нам не стоило идти.
   Наедине с этой девушкой мы разговаривали, не помню о чем, но я кажется, спрашивал у неё, не она ли мне звонила. Она отнекивалась и разговаривала со мной на отвлеченные темы. Собственно, до этого я не целовался ни с кем и не проводил время. Я считал, что мне просто повезло. Она была в шортиках, но фигура была квадратная. Фигура, где то между 45 летней алкашкой с дряблой жопой и ребёнком без вторичных половых признаков. Бубликон затерялся, где то, через дверь, за стеночкой. Кстати, насколько я вспоминаю то, он считал их тоже второсортными девушками. Я его не слышал и решил что сейчас ему хорошо. К сожалению, я не хотел вдаваться в описание девушки, с которой я был, но мне просто придётся это сделать.
   Сравнение с алкашкой и ребенком было в точку, так как этот ребенок употреблял алкоголь со своей мамой. Девушка была некрасивая, красными точками на лице и груди, картавость, кипельно белые волосы с вечно темными корнями, да и качество волос оставляет желать лучшего. С этой девушкой мы нашли друг друга и слиплись. Она спросила, умею ли я целоваться, я сказал, что не знаю. Но так же добавил, что думаю, что это не сложно. Я видел, как целуется в губы мужчина из одного порно фильма. Так, что считал это не сложным делом. Кто-то из нас предложил поцеловаться, и она легла на меня, тогда мы поцеловались.
   Это был мой первый раз, я чувствовал нехороший запах изо рта и видел перед собой заспанное лицо, которое ещё не накрашено, а она именно из тех девушек кто похож на героинового наркомана, которая сидит на героине годами. Хороший союз, я, лежу в своих спортивных штанах, которые если снять то они, скорее всего, будут формы моих ног и олимпийка, которую я не стираю, потому что мне не в чем будет ходить, а сохнет она медленнее, чем за ночь. Когда она была на мне, то я даже потрогал её за ноги и ягодицы, хотя почувствовал только, как колготки сжимали эти толстые сосиски. Ничего интересного. Но самое главное, с ней мне было легко, легко говорить, думать, жить и прочее. Она была, кстати, тем ещё манипулятором, об этом попозже. Когда сессия поцелуев закончилась, я вышел с ней из комнаты и увидел, как Бубликон сидит со своей девушкой на диване, она сидела напротив него, у него на ногах, и он трогает её запрещенные места.
   Время поджимало, и мы с ним собрались и попрощались. Они проводили нас до двери, как это происходит у настоящих россиян до двери в подъезде. Помню, я посмотрел в это несуразное лицо, брови практически отсутствуют, будто их щипают по пьяни в разнобой, ресниц не видно, но они есть и они белобрысые, прыщавое лицо. Одним словом – хороший корм для грязекрабов, моя девушка была похожа, на Орка – альбиноса, внебрачное дитя Хаджита и Лесного эльфа, либо Квазимодо, который трахнул Фиону.
   Но правда заключается в том, что на этом лице были глаза, которые уже породнились со мной и не только физическим способом. В них было то, что мне всегда не хватало, я сохранил в этом взгляде частичку себя. Девушка Бубликона была почти такая же, только с выпученными глазами и выше, как потом оказалось с такой дряблой жопой и грудью, как будто трогаешь пакет наполненный водой, а не женское тело.
   Мы допустили большую ошибку, что не прекратили контакты с ними. Мы впустили их в свою жизнь, но они разрушали всё, что могли разрушать. Наше мужское начало, самооценку, интересы, наши взаимоотношения в Тримурти, мои отношения с Бубликоном. Самое главное инициативу искать нормальных девушек и становиться на путь развития. Когда мы вышли из подъезда, то смотрели друг на друга, можно было уточнить без слов, так как я уже писал, мы понимали друг друга без слов. Он спросил:
— Скажем Джастину?
— Не, — ответил я.
Что то изменилось, там высоко над деревьями, да и мысли стали не такими как раньше, в мой внутренний мир поселилась эта девушка, в тот момент она была ужасна и привлекательна. Но самый главный урон моей психики меня ждал впереди. Она собиралась полностью, вычистить и поглотить мой внутренний мир и стать на порядок сильнее всех моих героев и идеалов, заслонив абсолютно всё собой.
   Самое главное, я слышу как звуки фэнтезийных миров, бесконечные луга и топи населённые Сатирами. Флейта Пана, которая появлялась сама по себе ровно в полночь, магия и вихри с феями начинали исчезать. Повозки с торговцами из неведомых краёв начинали ходить не так часто, Шкала жизни и маны, начала исчезать и её заменяла сплошная усталость. Моя музыка, которая играла у меня в душе, начинала заменять рёв гитар, барабанные удары, похожие на взрывы. Ещё я слышу звук разбитого стекла, это произошел раскол в нашем Тримурти.

0
20.10.2020
63

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть