Проснулся я от грохота и воя собаки. Светящиеся в ночи глаза пугали, заставляли бежать от них как можно дальше. Ее лай пронзал мои уши. Я поднявшись, смотря в эти красные пятна, начел ковырять назад. Глаза смотрели на меня, лай усиливался. Я знал – оно нападёт так только я перестану смотреть, загрызет, изорвёт мое тела на куски и сожрет. Вновь грохот, он разорвал мои уши, а глаза яростна побежала на меня. Я знал, что мне конец, то что я не убегу и мой шанс лишь в том что моя рука окажется настолько сильной что собаку я так накажу что она перестанет распознавать меня как обед или точнее поздний ужин. Рука замахнулась, ладонь сжалось в кулак, глаза смотрели на эти красные глаза ища силуэт собаки. Глаз ели заметил его перед самым броском, и рука автоматом ударила в нос, что привело к приятным последствие. Собака заскулила и отбежала. Оглянувшись, я понял, что это не моя комната, не даже не что то похожие на нее. Черная, бледная комната с маленьких окошек из которого пробивается тусклый лунный свет. Комната не имела дверей или чего-то похожее на нее. А собака продолжала ходить вокруг меня, жуткую, уродливую. Она не была больше овчарки, но вместо доброй морды видно жуткую, демоническую морду с плешинами волос. Лапы, словно кости, туловища исхудалое так что видно ребра и хвост, совершенно безволос. Он не с пускал с меня глаз, ждал, когда я отвлекусь настолько что можно будет напасть. И вонь грохот, и она вновь начала разбег. В этот раз я не пожалел ее и ногой со всей дури врезал по ребрам так что было слышно хруст. Собака попыталась отпрыгнуть, но вместо этого лапы ее подкосились, и она легла и испустила дух.
Осмотрев комнату я понял что выхода нет, а окошка смотрела прямо в небо. В комнате же не было нет ничего кроме миска с водой и труп собаки.
Миски воды хватило не надолго, только когда я ее допил вновь прогремел в ушах грохот и миска вновь с водой. Я понял что о воде не надо не надо беспокоилась, но вот еды не было, только гниющий труп собаки.

Когда последний, кусок, последний волок был проглоти вновь грохот и щенячье глаза смотрят на меня. Руки, исхудалые берут это небольшое тельце и душат. Еда пришла, еда будет вкуснее свежее. Так продолжилась три или четыре раза. После этого я начел очень хорошо видеть в этой темноте и очень ловок. И вновь грохот, еда, еда появилась, в этот раз она двуногая и что то говорит, я легко лгу, обманываю и удушил его своими руками.
Уже не знаю сколько прошло времени, еда появляется. Еда либо вкусная, либо противна, неважно. Онам есть. Ее можно есть. Мне главное Еда, она по грохоту, по сигналу.

09.04.2021
где то там

нет будущего без прошлого. нет себя без других.
138

просмотров



1 комментарий

  1. ооо жутко стало. На столько убить все человеческое? Это возможно? Помню читала что в освецеме или другом лагере пытали людей голодом, это был какой то кавказский народ. пришло телевиденье из Берлина снять «дикарей» и бросили им белого хлеба. Ждали что они переубивают друг друга за него. Но они сели кругом. отдали хлеб самому старому и так по кругу передавали друг другу и ели по чуть чуть. Репортажа у нацистов не вышло…
    От того…что же с головой вашего героя…

Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть