Одевшись в элегантный костюм, он прихватил со стола телефон, бумажник, ключи от машины и спортивную сумку. Сложив всё в неё, он спустился вниз к входной двери, поправив галстук, он открыл дверь.

Солнечный свет немного ослепил, но через секунду открылся вид на загородный вид. Тишина мирная лесная обстановка, слышалось пение птиц, шелест листвы на деревьях. Закрыв за собой двери, он прошел к белой иномарке и дернул ручку двери, как за спиной послышался до боли знакомый голос.

Быстрые шаги приближались всё быстрее, и слышимость голоса становилась всё громче, на машине показалась мужская тень и спустя секунду, спортсмен отошел в сторону, от чего настойчивая тень, а вернее тело  врезалось в белую дверь машины.

— Ай! ТЦ-ТЦ. Больно же. Мистер Рук!- Поглаживая ушибленное лицо, наш преследователь оставался на коленях возле машины.

— Не будешь преследовать меня, Кин Парк. Настойчивый и наглый поклонник спорта — Сухо ответил, тот смотря на него сверху вниз.

— Н-у-у-у. Я же просто проявляю своё внимание и любовь к вам! Соскочив с бетона, он резко приблизился к спортсмену, между их лицами оставалось несколько сантиметров. Оторопев, Майкл сделал шаг назад и удивлено смотрел на него.

— Майкл! Вы! Вы лучший! Вы, знаете о моих чувствах к вам! Вы,  не могли не знать. Ведь, те открытки, цветы, подарки. Я не пропускал не одного вашего соревнования и выступления!

Он, молча, смотрел на него и резко толкнул его на пару шагов от себя. И чуть наклонившись, посмотрел с призрением и ухмылкой на губах.

— Посмотри на себя, ты вроде нормальный мужик, вместо того, чтобы зависать и цеплять девушек занимаешься, не пойми чем! Бегаешь за мной, как собака! Пошел, вон!

— Н-нет! Я-я. Вы, мне нравитесь! Переспите со мной!- Твердо ответил, поклонник, сделав шаг вперед.

— Меня  мужики не интересуют, придурок. Сказал, же вали.

— Это не важно. Просто будьте со мной, одну единственную ночь! Чтобы наши тела сливались в одном и едином порыве. Поцелуи дыхания двух людей.

— Какого хера, ты несешь?! Сказал, же похер мне на мужиков!

—  Нет! Я не — Не успев договорить, как по его лицу произошел удар с ноги спортсмена, оказавшись на земле задницей вверх, тот врезал ему, по пятой точке и несколько раз прилетело по голове.

— Надеюсь, это отучить тебя вести себя, как придурок — С этими словами, он сел, в машину заведя мотор, двинулся с места и направился, по дороге скрылся за углом дома.

 

За окном машины мелькали аккуратные домики в два или три этажа, постепенно начали выходить из своих домов соседи: журналисты, менеджеры, продюсеры и другие известные личности, который Майкл не знал, но много слышал, от своего друга или в новостях.  Проехав несколько метров начал мелькать городской пейзаж: Высотки домов, машины, магазины, толпы людей, которые куда-то спешили по своим делам, вечные пробки, светофоры.

Он остановился у светофора, ожидая сигнала тронуться дальше, на остановке стояли молодые девушки с вульгарной внешностью, которые впивались глазами, рассматривая спортсмена, его внешность, одежду, машину. Настойчиво кривлялись, показывая все свои формы, и фальшиво улыбались, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание красавца. Но он лишь угрюмо посмотрел на них и двинулся, дальше оставляя разочарованных девушек на месте и без внимания.

Вскоре белоснежная иномарка припарковалась на парковке элитного спорткомплекса, где и тренировался каждый день, наш спортсмен и находил время для проведения занятий с новичками, которые только вступает в спортивный мир.

Выйдя из машины, в лицо подул легкий ветерок, слегка растрепав непослушные волосы парня.  Закрыв двери, он поправил сумку на плече и пошагал в сторону входа в комплекс, как его настигли толпа фанатов с плакатами, флаерами, флажками.

Толпа побежала в его сторону, то охрана комплекса отчаянно не подпускала их к звезде плаванья, успев зайти внутрь радостные крики, и желание завладеть вещами звезды остались позади.

Тишина и неспешные шаги других спортсменов заполняли здание, мимо него проходили другие люди, работники комплекса, некоторые начинающие спортсмены просили поделиться своим опытом и просили автограф.

Раздав добрую половину автографов и наговорив несколько «интересных» и поучительных историй о том, как он начал свою карьеру и как она продвигается  до сих  пор.

Он поднялся на второй этаж и зашел в свой кабинет: глянцевый черный стол, стул, огромные окна, пару шкафов с бумагами, на стенах фотографии и медали за полученные места.

Кинув сумку на небольшой диванчик, он приземлился в кресло, тут зазвонил телефон, снова нажав кнопку громкой связи, он ответил на звонок.

— Алло?

— Здравствуйте, Мистер Рук, как доехали?- Женский голос раздался по кабинету.

— Добрый день, Крис, что запланировано?

— Итак, на сегодня занятие с новичками через полчаса до двенадцати тридцати, затем ваша личная тренировка. Ближе к вечеру встреча с вашим тренером и несколькими журналистами.

— Хорошо, спасибо, Крис — Отключив громкую связь, через пару минут его кабинет начали заполнять новые молодые спортсмены, которым не терпится узнать у звезды, что-то новое. Когда такое происходило, ему казалось, что они врываются в его личное пространство и пытаются выселить. Но добрая половина кабинетов была занята, так что другого выхода не оставалось.

— Итак, всем добрый день. Сегодня, мы продолжим занятие о том, как правильно распределять свои силы на дорожке и об особенностях дыхания в такие периоды.

 

Проведя добрую половину дня на занятии с учениками, которые впитывали знания и слюнки пускали женская половина, глядя на своего учителя. Долгожданное время настало и все начали расходиться, Майкл мог немного расслабиться, но, к сожалению, из всей группы осталась одна рыжеволосая девушка с пышными кудрявыми волосами и глазами цвета неба. 

Глубоко вздохнув, она подошла  к нему, обхватив руками тетрадь в толстом переплете. 

— Мистер, Рук можно с вами поговорить? За спиной спортсмена раздался женский голос.

— А? Говори.

—  Эмм. В общем, я хотела сказать большое спасибо, за урок. Мне и остальным очень пригодятся ваши знания в будущем.

— Ага. Рад за тебя и за остальных, а теперь можешь идти  у меня дела.

— Нет. Ещё кое-что.

— Что, ещё?- Он повернулся, к ней крестя руки.

— Вы. Вы. В общем. Вы, мне нравитесь!- Крикнув ему, она сделала, пару шагов к нему пристально смотря прямо в глаза. В глазах был огонек, правда и желание сказать, всё что накопилось, за столько времени.

— Так. И, ты ещё. Скажу и тебе, мне всё равно. Да, ты довольно симпатичная девушка, кстати, можешь считать это за комплимент и захлебнуться слюной, от моих слов. Но мне подружка не нужна, если и я соберусь, то это точно будешь не ты.

Он смотрел, на девушку ожидая, того, что она, как и все начнет пускать слезы и ныть, от его отказа.  Морально готовился отправить её вон, но тут произошло, то, что он не ожидал.

 

— Нет! Такого не будет! Я не буду плакать, и ныть от вашего отказа. Я не опущу руки, и заставлю вас поменять своё решение!- Твердо сказав, ему всё она развернулась на каблуках и направилась к дверям, перед этим на мгновенье остановилась и повернулась  к нему с уверенным видом – Через месяц вы, будете моим женихом! С этими словами, она скрылась за дверью. Майкл же смотрел на дверь с ошарашенными глазами, не ожидая такой наглости и дерзости от какой-то ученицы.

— Тц. Что за девушки пошли. Будут указывать, мне на мои действия — Через месяц, вы будете моим женихом! Эхом в голове раздавались слова девушки не оставляя его ещё практически целый день.

0
01.12.2018
avataravataravataravatar
Darya Ustinova
308

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть