Прошлая жизнь в смирительной рубашки.

Прочитали 57

Прошлая жизнь в смирительной рубашки.

Пропуск. Есть негативные энергоканалы, каналы с прошлых жизней он очень серый, тёмно- серый, даже неправильно сказал коричневый цвета такой. Сейчас пройду по нему, она сейчас находиться на небольшом, чуть выше уровня не намного. (Ага.)

Мужчиной была не могу сказать какие годы непонятно, серость кругом, какие то стены серые, то-ли это больничка, то-ли психиатрическая клиника, скорее всего психиатрическая клиника, потому что сидят люди в пижамах полосатых, пижамы какие-то, на окнах.

 (Решетки.) Решетки, панцирные кровати и многие сидят хохочут. (Ага.) Прыгают на кровати знаешь вот так. (Не особо извиняемые себя ведут.) Да и вот она, вернее он там сидит тоже мне кого показывают. (Как себе ведёт.) Он в смирительной рубашке.

(Буйный.) Буйный значит да и почему-то мне идёт в голову, что его закалываю галоперидолом, я не знаю что это такое наркотик какой-то. (Ага.) Потому-что он очень худой, очень как скелет. (Ага.)  И сейчас опишу что происходит, почему это.

(Да, ага.) Это после военные годы, было очень много людей которые сошли сума от увиденного, от того что там, ну от всего ужаса крыша летела. (А-а.) И так как их убивать сразу нельзя было, расстреливать они ничего плохого не сделали.

(Ага.) Он бывший военный скорее всего, но вот крыша у него съехала и что-бы ушёл без всяких проблем его закалывали наркотой этой. (Ага.) Транквилизаторы какие то, но он долго не прожил там в 47 году где-то вот, получается он три года в психушки просидел  и всё.

16.01.2024
Прочитали 58
Роман Кузнецов


Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть