• И вот мы лежим вместе, ты нежно мне массажируешь подушечки пальцев левой руки, а я вожу своими пальцами правой руки по твоему плечу, чуть касаясь подушечками пальцев, что вызывает у тебя приятную дрожь по телу, мы оба погружены в свои мысли, мой взгляд вроде бы падает на потолок, но на самом деле он где-то далеко видит совсем другую картину, ты смотришь как твои пальцы мнут мои, при этом твой разум погружен в мечтаниях о том, как тебе хорошо…этот снова шум дождя за окном вызывает не понятное чувство, такое ощущение как будто этот момент ты пережила много и много раз, то ты снова вслушиваешься в шум дождя, посматривая на мои и свои пальцы, то снова погружаешься в свои мечтания… Лёгкий, прохладный ветерок из открытой форточки слегка обдувает нас, такое ощущение как будто он нам приносит новую порцию свежего воздуха, а с ним и новые идеи и мысли…
    -Антон! — шёпотом ты произнесла, но твои мысли были ещё где-то далеко, — Ты же понимаешь, что завтра ты уедешь на войну и можешь оттуда не вернуться!?
    -Да!
    -А как же я? Как же я? Я не смогу вынести, если тебя не будет!
    -Ну почему ты опять об этом думаешь? — и мой взгляд медленно опустился с потолка на твоё красивое лицо,-Солнышко,я же тебе говорил, что меня не факт что бросят в горячую точку, я лишь тыловик!
    Твой взгляд был какой то пустой и смотрел как будто сквозь меня, куда то далеко, в пустоту, я левой рукой провел по твоей щеке, у тебя непроизвольно из глаза скатилась прозрачная, маленькая слезинка.
    Я пальцем убрал мокрый след на твоей щеке и нежно поцеловал в то место, — Не переживай, все будет хорошо, ведь мы созданы друг для друга, и пока будет биться твоё сердце, где-то за 1000 км будет биться и моё сердце!)
    Лёгкая улыбка проскользнула на твоём лице, — Антон, ты же знаешь как сильно я тебя люблю, я даже не представляю, что мне делать когда тебя просто не будет рядом, мне кажется я сойду с ума! — и ещё одна мокрая полоса появилась на твоей щеке.
    -Ну вот, ты опять загоняешься, мы же в цивилизационном мире, где продвинутые технологии, и когда тебе станет скучно, ты можешь позвонить мне по ватцап!-вытирая вторую полосу на твоей щеке пальцем спокойно сказал я.
    Деревья за окном как будто мне подыгрывали, их монотонный шелест листьев как то успокаивал и тебя и меня, комнату опять окутала тишина, и лишь еле слышно было два лёгких дыхания, твоё и моё…
    Утром, как обычно, ещё до будильника я проснулся, мою душу переполняли противоречивые чувства, такое ощущение как будто я сам был потерян, не знал кто я и что мне делать. На моем плече лежала твоя голова, ты ещё спала, и увидя лёгкую улыбку на твоём лице, я понял, что тебе снится, что то хорошее, мне сразу стало как то легче. Я не хотел вставать, я все смотрел на твоё красивое лицо, как ветер легко перебирал твои кончики волос, твоя красота была настоящая, от природы.Я так лежал долго и все любовался твоей красотой, в какое-то мгновение мне даже показалось, что время остановилось, наверное в эти секунды, сам того не замечая, я был счастлив. Я даже не заметил как ты открыла чуть свои глазки и посмотрев на меня произнесла хрипящим сонным шепотом
    — Милый, ты уже проснулся!?
    Твои слова возвратили меня в реальность, я посмотрел в твои еле открывающиеся сонные глаза и с лёгкой улыбкой ответил:
    -Да, Зая!
    Ты начала потягиваться и в конце обхватила своими руками мою шею, от поцелуя нас разделяло лишь 20 см…Ты смотрела мне в глаза, а я тебе, мы понимали, что через несколько часов я уеду и меня не будет очень долго рядом. И вдруг мы начали целоваться так как будто мы скучали друг по другу вечность, как будто мы и не жили дру с другом, поцелуи были на столько страстные, что приятная дрожь покрывала нас обоих, как одно целое, я начал целовать твои шею и грудь так, как будто до этого нас разлучили, а сейчас свели на это мгновение, наши тела слились во едино, секс был такой насыщенный, что даже во время него мы ловили себя на мысли, что как будто он прощальный, и от этого он становился ещё насыщенней,наши пальцы переплетались с такой силой, что мы даже не чувствовали боли, эти приятные чувства сводили с ума…
    Мы лежали голые и уставшие, лёгкий и прохладный ветерок гулял по нашим телам, ты лежала на моей груди, и так в тишине, не произнеся ни слова, мы пролежали где-то пол часа… Часы уже показывали 11:23,а толстый чемодан у входной двери как будто намекал, что пора уже ехать, мы сидели на стульях, держа друг друга за руки,и смотрели в пол, ты думала как не хочешь меня отпускать, что будь твоя воля, ты просто заперла бы все окна и двери, а ключ выкинула бы в умывальник, чтобы я никуда не мог уехать и всегда был рядом, но ты понимала, что так не сделать, а в моей голове столько мелькало мыслей, как целый товарный поезд, набитый под отказ углем, и не за одну не зацепиться. За окном было слышно как подъехала машина, мы понимали, что она приехала за мной, ты ещё сильнее сжала мою ладонь.
    -Мне надо идти, ты же знаешь, что это приехали за мной! — спокойно сказал я, плавно переводя взгляд с пола на твоё красивое лицо.
    Твои щеки слегка начали краснеть, а за ними глаза, слезы моментально ручьём полились из глаз, отпустив мою ладонь ты кинулась мне на шею, я почувствовал сырость твоих щёк, как мог, я максимально сдерживал себя, не знаю как у меня это получалось, но я смог не зареветь, хотя казалось вот вот это и случится. Я начал гладить твою спину рукой и успокаивать тебя:
    -Зая, все будет хорошо, может я приеду, а война уже и закончится, а ты тут себе накручиваешь!
    Ты сжала меня в своих объятиях ещё крепче и хриплым, проплаканным голосом сказала:
    -Надеюсь, что так и будет!
    Мы встали одновременно и пошли к выходу, я взял в руку ручку чемодана и повернулся назад, своим взглядом я провел от пола по стенам, по потолку и снова вернулся в туже точку, на долю секунды мне показалось, что вот это все родное я оставлю навсегда в памяти, что я больше почему то сюда не вернусь, от этой мысли меня кинула вдрожь и я сразу её откинул. Мы вышли на улицу, там меня ждал мой друг на автомобили, мы с ним договорились, что он отвезёт меня до вокзала. То что ты не поедешь провожать меня на поезд мы обсудили за ранее, потому что тяжело переносишь расставание, и если вдруг что случится, то лучше дома, где есть соседи, которые если что могут вызвать скорую.Мы ещё раз обнялись и страстно поцеловались, мне почему то сразу вспомнился наш первый поцелуй, он чем то был на него похож. Я сел в машину, и мы двинулись в путь…

    Ты смотрела вдаль до последнего, пока машина не исчезла за поворотом.Ты так ещё простояла много времени, разные мысли мелькали в твоей голове, но не за одну уловиться не могла, где то внутри тебя звучал внутренний голос:
    -Почему все так, почему все это происходит именно со мной, когда наконец-то я обрела счастье!?
    Ветер раздувал твои волосы, с неба пошёл мелкими хлопьями первый снег, на дворе был октябрь.
    Ты зашла в дом, прошла в спальню и легла на кровать. Твоё лицо все так же было красным, глаза были уставшими, но это не остановило и снова полились слезы, где-то внутри тебе хотелось сильно орать, кричать, бить стены кулаками и ногами, но ты понимала, что это не поможет, а может и не понимала, может просто тебя окутала усталость, усталость переживаний за последние дни…
    Удар ветра в окно разбудил тебя, ты даже не заметила как погрузилась в сон, часы на стене монотонно тикали и показывали 7:43 вечера, ты присела и посмотрела в окно, фонарь с улицы освещал забеленные крыши построек, а там где заканчивался свет, начиналась тьма,где ничего не видно, ты поймала себя на этой мысли, все, что было вчера, позавчера и те дни, это как этот фонарь, который все осветил было видно, а что с каждой новой секундой приходит тьма, в которой ничего не видно. По твоей щеке снова скользнула слеза, ты сидела и смотрела в окно так, как будто представляла, что я уже возвращаюсь, и чем дольше ты ждала, тем больше тобой овладевал страх, что я больше не приду.
    По щекам снова полились слезы, ты начала задыхаться, будто тебе не хватает воздуха, резко соскочила с кровати и открыла окно,холодный свежий воздух ворвался в комнату и тебе стало легче, ты снова легла на кровать не раздеваясь, укрылась шерстяным пледом и уснула…
    Автомобиль двигался в сторону вокзала, я сидел на заднем сиденье и смотрел в окно, где быстро мелькали жёлто-красные деревья. Друг о чем то меня спросил, но я даже этого не заметил, мои мысли и разум будто ещё остались дома, все, что я понимал, то, что меня впереди что-то ждёт, что мой внутренний мир перевернётся, ведь если меня отправят в горячую точку я могу там и остаться навсегда, но только как часть природы, а если выживу, то на сколько изменится моя психика, ведь не каждый человек может выдержать войну, когда в живую рядом с ним одного за другим убивают боевых товарищей.Я не заметил как мы въехали в город, как доехали до вокзала, я был в подавленном состоянии.
    -Приехали, — сказал друг и вышел из машины.
    Я взялся за ручку и прежде чем открыть дверь, секунд 10 смотрел на неё, будто не произвольно прощаюсь и с ней, лёгкое движение руки, и передо мной стоит вокзал, рядом с которым суетливо бегают люди, будто каждый из них куда то опаздывает.
    -Соберись тряпка, ты же мужик-с лёгкой иронией подбодрил меня друг. Я пришёл в себя.
    -Билеты не забыл хоть? — спросил друг, доставая чемодан из багажника.
    Нащупав во внутреннем кармане пальто, я достал паспорт, в котором лежали билеты:
    -Да нет вроде-ответил я, — А так с одной стороны хотелось бы!
    -Ну так в чем проблема, порви да выкинь-с насмешкой сказал друг, доставая из кармана пачку сигарет с зажигалкой, — Будь я на твоём месте, я так наверное бы и сделал, ну нафиг эту войну, это не моё!
    -Ну что поделать, приказ есть приказ, они сначала исполняются, а только потом обжаловаются-спокойно ответил я, наблюдая как он пытается прикурить сигарету зажигалкой, — Я б тоже на твоём месте не курил бы, для здоровье вреднее, на войне пуля меня убьет мгновенно, а сигарета тебя медленно!
    -Да ну, это все сказки, да и здоровые люди умирают быстрее, чем курящие и пьющие, это природа, она учит нас адаптироваться, кто-то может, а кто-то нет!
    -Тебе виднее Адаптор-с улыбкой сказал я и взял чемодан в руку.
    Поезд уже стоял на перроне, мы подошли к вагону, в который мне надо было садиться, рядом стояла молодая проводница и кокетливо нам улыбалась.
    -Ну что, друг, как приедешь, отпишись, — пожимая мне руку сказал А. — и сам в бой не рвись, а то рано погибать молодым, ещё столько красивого и неопознанного вокруг, — с улыбкой, подмигивая молодой проводнице, добавил он.
    -Так я и не собираюсь погибать, меня дома ждут и любят, вот когда перестанут любить, тогда и подумаю об этом, — с улыбкой ответил я, подавая билет и паспорт проводнице.
    Я зашёл в купе, где было моё место, там к удивлению никого не было, я был единственным пассажиром этого купе. Присев у окна, я начал опять думать о своей любимой, меня опять начали переполнять тревожные эмоции, мне так хотелось выпругнуть из вагона, окрикнуть А., чтобы он вёз меня домой к любимой, но поймав себя на мысли, что я мужик, перестал об этом думать. Поезд двинулся в путь, а вместе с ним и я…

0
07.11.2020
avatar
133

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть