Прогулка домой

Прочитали 81
12+

Он шёл по дороге и твердил про себя то, что всё наладится, что будет всё как прежде, или по крайней мере будет не так фатально,как оказалось на данный момент его жизни.
Его раздумия и мысли постепенно перерастали в бурные дискуссии, которые в свою очередь,уже выливались в конструктивные доводы разума самому себе. Такая солянка в голове могла непременно обескуражить неподготовленного человека, которая каким то неведомым образом попала в его голову. Однако для нашего героя это было естественным, и в какой то мере обыденной вещью, так как в силу самых разнообразных качеств и индивидуальных свойств, он очень часто переваривает эту кашу как не намеренно, так и добровольно.
В его наушниках играла свойственная для него музыка, которая то ли не давала сойти с ума от тишины, которая стояла на улице в силу своего часового пояса, то ли просто была генератором тех самых мыслей, с которыми он так яро боролся на протяжении почти всего пути.
Путь, которым шёл сей мыслитель состоял из относительно небольшого километрового промежутка, вокруг которого находился весьма впечатляющий вид, который благодаря ночному влиянию, приобретал более привлекательный вид чем тот, что видит человек при дневном свете. людей, как и собственно машин, не наблюдалось уже достаточно давно, а потому все улицы и близлежащие местности, были в полном владении проходящего мимо бездельника.
Говоря о вышеупомянутом бездельнике: одет он был явно не по погоде, при этом достаточно ясно давал понять, что это его вполне устраивает не смотря на то, что погода так или иначе доставляла ему дискомфорт. Его тренч защищал от небольшого ветра, ходящего по городу уже какое то время и терроризируя всё живое вместе с прохладной температурой, которая еда не доходила до минусовой температуры. На ногах находились потрёпанные временем кеды, которые повидали поистине богатые на события вещи, и тщательно поддерживались своим владельцем в хорошем ( или же в удовлетворительном состоянии) перед каждыми такими вылазками на улицу. Волосы непринуждённо развивались на ветру от погодных условий, которые в некоторых местах всё же держались как вкопанные на едва заметном лаке, который постепенно терял свои функции, но несмотря на это, продолжал выполнять свою роль.
Уже подходя постепенно к дому, он потихоньку настраивал себя на то, чтобы как можно быстрее абстрагироваться от сей пессимистичных и довольно неведомых для людей мыслей, чтобы не испытывать дискомфорт или некого неуюта во время отдыха дома, ведь по нетрудным представлениям можно догадаться, как именно влияют эти мысли на него.
Впрочем к моменту, когда он уже был дома, его приоритетные мысли и идеи быстро начали отходить на второй план, впрочем осадок от раздумий от прогулки до дома никуда не девался ( да и некуда им попросту деваться, ибо они всплывают на подсознательном уровне почти перманентно). В силу этой специфики, иногда задумываешься: а можно ли с этим бороться, или же оставить это как данность и пустить на самотёк? наверное каждый должен это решать по-своему индивидуально, так как люди разные и по-разному воспринимают вещи, однако в конкретно этом случае, приходится сосуществовать с подобным полётом мысли, и стараться меньше вдаваться в подробности сие напутствий в голове, так как погружаясь глубже в мысли, можно додуматься до неизвестно чего, что будет чревато для самого себя.

28.10.2021
Vernon Roche

В данный момент информация отсутствует :(
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть