12+

Она стояла посреди текущей улицы, наполненной потоком мечущихся по жизни душ, несущих в себе осколки своих потайных воспоминаний, принадлежащих только их сознанию, прячущиеся, словно напуганные. Поток озаряется на темные пятна гниющих домов, пытаясь уцепиться за малейшую частицу живых.

Она стояла, окруженная призраками прошлого, которые потоком пролетали сквозь нее, оставляя после себя холод, окутывающий ее руки, словно наручники на осужденном. Они не хотели ее оставлять, становясь ее бременем прошлого, которое так хотелось оставить так, где оно и должно обитать, в самых забытых и глубоких закоулках памяти, скрытых от любопытного взора, но из раза в раз они напоминали о себе, являясь в образе людей, истлевших в сознании, превратившиеся в размытые пятна. Были картины, сменяющие друг друга, уже давно превратившиеся в кладбище забытых воспоминаний, но все ещё ощущающиеся холодным дыханием на коже, а в сознании проносились, словно электрический удар, заставляя тихо вздрагивать и биться в секундной и беззвучной агонии.

Призраки навещали ее с дуновением ветра, таща за собой, словно груз, сожаление упущенного, покинутого и забытого прошлого, которое будет ее преследовать до последнего вздоха, накапливаясь и разрастаясь по всему телу, захватывая его в плен безумия. 

30.08.2022


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть