На это Коллин лишь усмехнулась и покачала головой, вставая. 
— Если я бы так сказала, то ты бы пошла искать пробуждения, где его нет. Это бы ещё больше печалило меня. На твоём теле бы скорее всего и живого места не осталось. Лучше уж ты узнаешь всё, а не будешь жить иллюзиями. В конце концов это ничего не изменит, — девушка покачала головой, вставая со своего места, словно собираясь уйти. 
— Ну и пусть, Коллин. Мы ведь были бы вместе. Неужели ты не хочешь? Что мне эта жизнь, если рядом нет тебя. Всё равно на это тело, ведь это лишь кусок с органами, мясом и костями, разве нет? Может, я и хочу существовать в иллюзиях, ведь никого нет, кроме тебя. И что значит, что ты позаботилась? Не смей уходить, пока не ответишь. Ты не можешь покинуть меня снова, — Кэтрин хотела было кинуться к ней, но боль дала о себе знать, возвращая её на прежнее место. Эштон всё ещё была слаба. Не только физически, но всё также и душевно. 
— Ты всё узнаешь, когда придёт время, моя любовь. Ты должна запомнить, что обязательно будешь жить. Я всегда буду рядом, но в тоже время и нет, — девушка стала исчезать в клубке какого-то черного дыма. Она даже не обернулась на него, зная, что одного взгляда будет достаточно, чтобы снова вызвать вспышку очередной истерики. Слов прощания тоже особо не было, так как это бы сделало ещё больнее. Однако, такое исчезновение также было жестоким, ведь любому было бы невыносимо наблюдать, как та, кого любят, покидает человека, который её любит. И Кэтрин не была исключением из этого правила, о чем Коллин вполне знала, но ничего не могла поделать. 
— Ты как всегда в своём репертуаре. Ничего мне не говоришь. Такая скрытная. Я даже не знаю, каким ты была человеком вообще, когда не была со мной. Ты скрыла своё прошлое за семью печатями, — Эштон вздохнула, утыкаясь в колени. Единственный дорогой человек, которому она была не равнодушна — да и та её покинула, оставила одну, говоря загадками. Так было всегда. Кэтрин приходилось слушать возлюбленную, которая говорила что-то весьма неохотно, да и так, что ей было не понять, что та хочет ей сказать. Конечно, иногда всё приходило со временем, но уже когда не нужно было, не имело значения. Возможно, что и сейчас все будет также. Её даже не спросили, а просто поставили перед фактом, что не очень устраивало её, хотя и это было в репертуаре Коллин. 
— Как ваше самочувствие? — донеслось до Кэтрин. Видимо кто-то пришел к ней, а Эштон не слышала. Судя по голосу, то это была особь мужского пола, но чтобы сказать больше ей требовалось поднять на него взгляд, что не очень-то хотелось. Даже само его присутствие не нравилось девушке, что хотела просто побыть одной. Если ей удалось бы ещё при этом избавить себя от страданий, то она была бы ещё больше рада. 
— Не стоит делать вид, что вам не всё равно, — хотела было сказать Кэтрин, но получилось какое-то невразумительное бурчание.
— Мне отнюдь не всё равно. Наоборот, Кэтрин Эштон, мне интересно, что ты из себя представляешь. Весьма любопытно взглянуть на ту, кого выбрала знаменитая Коллин Кэмпбелл, — в его голосе звучала какая-то насмешка, но он начал интересовать её немного больше. 
15.06.2021

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть