18+








Содержание

Ночной клуб остался позади громкими ритмами и шумной компанией друзей, с которыми пришлось попрощаться раньше времени. Двадцать лет — это совсем немного, но мы словно пережили больше тысячи. Фонари мерцали, кидаясь жёлтыми бликами на асфальт, а мы лениво шагали, переплетая пальцы. Ты неуклюже заваливался с ноги на ногу, шагая спиной вперёд и рассказывая что-то забавное и лёгкое: от чего голова не будет скакать, как мячик об стену на утро. Особенно после трёх шотов без перекуса. Такая заразительная улыбка и горящий желанием взгляд зелёных глаз. Ты никогда не был таким пылким, как в тот вечер. Кровать приняла нас со скрипом, твои губы не оставляли в покое шею, пока руки пытались скинуть лишнюю одежду и поскорее ощутить шёлк кожи и жар сплетённых тел. Стоны резали горло, когда ты опустился вниз, привлекая момент оргазма, прежде чем мы начнём. Ты никогда не спешил, но сегодня словно знаешь заранее — дальше не будет ничего. Это последняя ночь.

Твои руки скользят по груди, сдавливая и ища контакт, треск презерватива вызывает лёгкую улыбку. Дети под конец нам не нужны. Минутное замешательство, глаза смотрят исступлённо, ты играешься, разжигая желание, которое обострилось от алкоголя или что ты там подмешал в коктейль. Так боялся, что я сбегу, не попрощавшись? Мысли вышибаются резким толчком, грубое вторжение, как обычно, когда ты слишком хочешь. Даже не пытаешься дать передышку, резко срываясь в галоп. По началу тело не принимает: боль лёгкими волнами скользит в животе, я пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты не даёшь этого сделать, наваливаясь и перехватывая руки над головой. Ещё пару минут и ты затихаешь, утыкаясь носом в шею. Но я прекрасно знаю, что тебе мало.
Переведя дыхание, ты переворачиваешься на спину, выпуская меня и устраивая сверху. Твои руки оглаживают бёдра, впиваясь ногтями, подгоняя. Ты слишком не терпелив. Это же наш последний раз. Совсем не хочешь растянуть удовольствие? Нарочито медленно я беру свой темп, ты, конечно, пытаешься подействовать. Но уже поздно. Твои гортанные стоны, закинутая назад голова с прилипшими ко лбу чёрными волосами и бесполезные попытки ускорить финал. Не сегодня, малыш, не сегодня. Когда давление внутри повышается и ты начинаешь чаще вздыхать, я останавливаюсь.

09.06.2024
Eagles7siren


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть