Последний контракт

Прочитали 117

Мы прибыли в деревню возле границы. Там находилась вилла, в которою надо было незаметно войти. Педро, наш человек из местных, с тыльной стороны в заборе сделал 6-ю и 7-ю доски справа от третьего столба, сдвигающимися ещё пару месяцев назад. Войти можно только сзади дома. Спереди на балконе два стрелка и один на первом этаже в холле. Бассейн вне их поля зрения. Мы вошли днём, поднялись на второй этаж. Джонсон и его пассия сидели за компьютерами. Мы бесшумно подошли и Симон показал глазами — “на выход”. Джонсон хотел нажать сигнализацию, но Симон ему ладонью перебил руку. Дама охнула. Охранник на балконе уловил неизвестный звук и вошёл. Хлопок и он рухнул на пол. При этом его амуниция звякнула. Симон сказал:

— Грязно пошло дело. Давай кончать в том же духе иначе нам самим не уйти, времени в обрез.

     С балкона вошёл второй стрелок, я его ножом успокоил.  Третий, что находился в холле, что-то заподозрил и стал подниматься по лестнице на второй этаж. Лестница с поворотом, он нас не видел и ему не повезло. Два выстрела в одну голову. Я в правый глаз, Симон в левый. Крыша черепа улетела. Дама потеряла дар речи и её руку приковали к руке Джонсона. Вывели через забор с задней стороны, сели на машину, которую подогнал Хернандес и поехали к границе.

— Опять не удалось чисто сработать,- сказал Симон.

— Не жалей, если бы мы увели тихо, то их свои расстреляли без допроса. Мы укоротили им жизнь всего на полчаса. Карма такая. — Ответил я.

13.04.2024


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть