— Покиньте мою квартиру, — муж, въехав в спальню в инвалидном кресле, увидел, с кем в постели жена.

Прочитали 22

После аварии, когда Вадим понял, что большую часть оставшейся жизни он проведёт в инвалидном кресле, он не хотел никого видеть и попросил жену переехать в съёмную квартиру.

— Вадюша, а как ты без меня справишься? — Людмила не понимала мужа.

— Легко! Главное, чтобы не проявляла излишнюю заботу. Все равно ничего не отпишу. Ты не заслужили моего внимания. Жди, когда меня не станет, а я собираюсь прожить долго, и не важно, что без ног.

— Ничего мне от тебя не нужно. Дари, кому хочешь. Но городская квартира пусть мне останется.

— Я подумаю. Ты мне не родила, но теперь меня не уговоришь откладывать этот процесс. Жду на выходных, но чтобы ты была бодра и весела. Не забудь принять таблетку от головной боли.

— Да, я понимаю, что ты выдвигаешь свои условия из-за квартиры. Мы с тобой прожили восемь лет, но я ничего не заслужила.

— Сама виновата, что не родила. А я ждал и надеялся, что получится. В тот день, когда я нашёл в твоей тумбочке противозачаточные таблетки, сел в автомобиль и мчался, не зная куда. Врезался в столб и сожалел, что поддался эмоциям. В клинике понял, что ты не заслужила такого внимания. Из-за тебя я стал инвалидом.

— Вадим, мне было восемнадцать лет, а тебе тридцать, когда мы поженились. Я тогда хотела пожить для себя, но ты был настойчив, и я на это решилась. Я не хотела тебе признаваться, но так получилось.

— Проехали, Люда. Наш поезд движется вперед. Следующая остановка — роддом. И первый этап пути уже сегодня. Если родишь сына или дочь, вот тогда я и распоряжусь наследством. Родное дитя не обидит, если правильно его воспитывать, — муж покатил свой домашний автомобиль в спальню, которую он занял на первом этаже своего дома.

Люда понимала своего мужа и ласкалась с ним в постели без притворства. Ведь он ей не чужой человек. А в этот момент она думала о том молодом парне, который вскружил ей голову своими ухаживаниями. Именно поэтому она и запаслась таблетками, чтобы продлить миг любви как можно дольше именно с этим молодым человеком. А потом уже она сможет задуматься о детях.

Переезд в городскую квартиру её устраивал. Теперь у неё не будет тайных свиданий с Алексеем. Она раньше боялась, что Вадим может неожиданно появиться в квартире. Ей бы еще пару месяцев насладиться любовью, а потом она уговорит мужа, что им нужно жить вместе. Она собрала некоторые вещи в свой чемодан. Продолжение на моём канале: https://dzen.ru/a/ZfBGARp3Jg7QvDa1?share_to=link

15.03.2024
Прочитали 23


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть